Cafe Noir - Menu

Via Tommaso Campanella 36, 89125, REGGIO DI CALABRIA, Italy

🛍 Caffè, Tapas, Pescare, Frutti Di Mare

4.7 💬 340 Recensioni
Cafe Noir

Telefono: (+39)0965331215

Indirizzo: Via Tommaso Campanella 36, 89125, REGGIO DI CALABRIA, Italy

Città: REGGIO DI CALABRIA

Piatti: 3

Recensioni: 340

Sito Web: http://it-it.facebook.com/cafeNoirRC

"I m from Reggio , but i ve been living many years in London and I can proudly say that finally in my home town there is a wonderful place where to go to enjoy a good drink , whether you are after a cocktail , a glass of wine or spirits....I have to say that Gianfranco, head barman, apart from being an exquisite person, can rival many bartenders here in London and his Whisky Sour competes (if not beat... the ones that I had at Salvatore Calabrese"s new venture at Playboy Club Salvatore's Bar. The good thing is that you can go to this place anytime during the day as the highest quality product are there to cater for lunch or breakfast..... My favorite though is the aperitif , as it can be a fun substitute to dinner as it is filling, but it also satisfies all taste buds cause of the huge variety and quality of finger food! A must when you visit Reggio Calabria!!!"

Menu - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Elana Elana

Bella atmosfera, baristi simpatici, ottimo drink e spuntino pre-cena. Il posto offre un assaggio di molti degli snack tipici siciliani.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Harry
Harry

Location elegante e raffinata. Locale perfetto a gradi: colazione, aperitivo, tavola calda, bar, cocktail e cena. Saletta elegante per ricevimenti, dehor curato e moderno. Catering di alta qualità. Lo consiglio


tripsearcher69
tripsearcher69

My husband and I went 2 separate times before having dinner. Even with our limited Italian, the staff managed to make us feel welcome. We love the aperol spritz the barman made for us, and the finger food was good too. We will surely come back.


Betty
Betty

Best espresso in Calabria, best eggplant parmesan, very nice owner/staff, a wonderful quiet respite in a busy city. I had been walking in the hot sun for over an hour and had the most refreshing Prosecco, with which they served gratis a generous bowl of olives and a bowl of pistachios. Lovely!


Sirio
Sirio

arrivati alla fine del servizio di mezzogiorno, siamo stati in grado di spuntino alcuni piatti disposti in una finestra al banco (le porzioni, in formato tapas), ed è stato buono. il personale, molto bello e accogliente, ci stava aspettando dopo una prenotazione fatta da locali di fondo sulla strada e che ci ha visto in una galera in quel momento. davvero una buona esperienza.


missjensoriano
missjensoriano

Abbiamo preso un espresso e un cornetto al cioccolato molto morbido in un primo pomeriggio. Siamo rimasti per l'aperitivo; abbiamo preso un bicchiere di Campari con acqua tonica e un bicchiere di prosecco. L'aperitivo era accompagnato da una generosa porzione di fritti: polpette di formaggio, pane ripieno di formaggio, zeppole con acciughe; panini, pizze, crostini in formato boccone; e un piatto di olive ripiene. Il servizio era perfetto. L'ambiente era fantastico.


missjensoriano
missjensoriano

Abbiamo preso un caffè espresso e un cornetto al cioccolato molto morbido, nel primo pomeriggio. Siamo rimasti per l'aperitivo; abbiamo preso un bicchiere di campari con acqua tonica e un bicchiere di prosecco. L'aperitivo era accompagnato da una generosa porzione di fritti: polpette di formaggio, pane ripieno di formaggio, zeppole con acciughe; panini, pizze, crostini in versione finger food; e un piatto di olive ripiene. Il servizio era perfetto. L'ambiente era fantastico.


OzGronk
OzGronk

We had just arrived on the ferry from Messina and walked the entire Corso Garibaldi trying to find a decent bar for aperativos. We figured that because Corso Garibaldi is all shopping, that we needed to go where the office workers would be found and that is how we found Cafe Noir in the next street up the hill. Great atmosphere, their Spritz well mixed and is obviously very popular with the locals, very friendly and great snacks included in the €7 drink price. Just what we wanted.


NinoPolimeni
NinoPolimeni

Reggio Calabria is the Stretto di Messina and its sunsets, the Bronzi di Riace , the promenade close to de sea and the and the cocktails at Café Noir. Who don 't taste the cocktail of the barman Gianfranco and the Aperitivo with tapas at Noir, probably loses a piece of this city. High quality, impeccable service and elegant surroundings. All tourists should at least once have dinner with an aperitif at Noir trying the typical Calabria 's tapas, accompanied by an excellent cocktail martini, or a glass of the best wines selected by the owner for its customers.


225antonios
225antonios

I m from Reggio , but i ve been living many years in London and I can proudly say that finally in my home town there is a wonderful place where to go to enjoy a good drink , whether you are after a cocktail , a glass of wine or spirits....I have to say that Gianfranco, head barman, apart from being an exquisite person, can rival many bartenders here in London and his Whisky Sour competes (if not beat... the ones that I had at Salvatore Calabrese"s new venture at Playboy Club Salvatore's Bar. The good thing is that you can go to this place anytime during the day as the highest quality product are there to cater for lunch or breakfast..... My favorite though is the aperitif , as it can be a fu...

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Tapas Goditi una deliziosa varietà di piccoli piatti saporiti perfetti per la condivisione, che combinano influenze tradizionali e moderne. Assapora ogni boccone mentre esplori sapori e consistenze diverse create per eccitare il tuo palato.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Barca E Rizza

Barca E Rizza

Via Filippini 1, 89125, REGGIO DI CALABRIA, Italy

Vino • Pasta • Pescare • Fast Food


"Sempre una piacevole conferma. Un luogo intimo, quasi minimale. Il pesce è eccellente e ottimamente lavorato. La lista dei vini è discreta. In ogni caso, sì. Prezzi adatti alla qualità Aggiornamento agosto 2021. Forse la gestione è cambiata... la musica è certamente cambiata. Il ristorante si è ampliato con tavoli situati in strada di fronte al ristorante. preparare i piatti. Un'ora e un quarto di attesa per l'antipasto, non fino alle prelibatezze degli anni precedenti. Due arancini senza gusto, uno con inchiostro di seppia l'altro anemico e leggermente sporcato con il pesce, stile rotisserie. asciutto e inspiegabilmente cosparso di smalto balsamico... perché? A mio parere non merita i 37 euro richiesti. Dopo un'altra ora di attesa, arrivano i secondi. Friggero soggy e non invitante. Ci viene offerto un filetto di amberjack buono a dire la cameriera perfetta per due persone. Facciamo l'errore di non chiedere il peso e al momento della bolletta ci troviamo € 70 di amberjack forse perfetto per 4 non per 2 Conto 160 euro in due non lo faccio una questione di soldi ma di qualità. Le antiche glorie sembrano sbiadite spero che tornerà ad essere la barca e le setole che ho ricordato con piacere Original Sempre una piacevole conferma. Locale intimo,quasi minimale. Il pesce è ottimo ed egregiamente lavorato. Discreta la carta dei vini. E’comunque un si. Prezzi alla qualità Aggiornamento agosto 2021 . Forse è cambiata la gestione... la musica è sicuramente cambiata. Il ristorante si è allargato con tavoli situatii nella strada prospiciente il locale. Arrivati alle 2130 vediamo il menu dopo mezz’ora. I camerieri sono gentili ma poco preparati circa le richieste degli ingredienti che compongono i piatti. Un’ora ed un quarto di attesa per l’antipasto, non all’altezza delle prelibatezze degli anni precedenti. Due arancini insapori, uno al nero di seppia l’altro anemico ed appena immerso di pesce ,stile rosticceria. Gli involtini di pesce spada secchi e inspiegabilmente irrorati di glassa al balsamico ...? A mio parere non merita i 37 euro previsti. Dopo un’altra ora di attesa, arriva i secondi . Frittura molliccia e non invitante . Ci viene proposto un filetto di ricciola buono a dire della perfetta per due persone. Facciamo l’errore di non chiedere il peso ed al momento del conto ci vediamo 70 € di ricciola forse perfetto per 4 non per 2 Conto 160 euro in due Non ne faccio una questione di soldi previsti di qualità. Gli antichi fasti sembrano sbiaditi Spero torni ad essere il barca e rizza che ricordavo con piacere"