Cascina Caremma - Piatti

Via Cascina Caremma, 2, BESATE, Italy

🛍 Europeo, Italiano, Lombardo, Reportage Gastronomico

4.6 💬 608 Recensioni
Cascina Caremma

Indirizzo: Via Cascina Caremma, 2, BESATE, Italy

Città: BESATE

Menu Piatti: 31

Recensioni: 608

""Ritornerò sicuramente in questo ristorante. L'atmosfera è accogliente, il cibo delizioso e il servizio impeccabile. Consigliato a tutti gli amanti della buona cucina!""

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Posto fantastico

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Recensioni

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sempre una certezza!


Anna
Anna

Materie prime eccellenti e proposte,


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Pulizia veloce amichevole giusto rapporto prezzo bella posizione Visualizza piatti


Francesco
Francesco

Pulito rapidi gentili giusto rapporto qualità prezzo location carina


Michele
Michele

Ambiente molto accogliente. Una bella cascina in cui godersi un pranzo domenicale


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ambiente molto accogliente. una bella casa colonica per gustare un pranzo domenicale Visualizza piatti


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sempre una garanzia, ambiente elegante e raffinato, cibo di ottima qualità, hanno un servizio con


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Sempre una garanzia,ambiente elegante e raffinato,cibo di ottima qualita’,abbiano ad un servizio consono


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"Ritornerò sicuramente in questo ristorante. L'atmosfera è accogliente, il cibo delizioso e il servizio impeccabile. Consigliato a tutti gli amanti della buona cucina!" Visualizza piatti

Categorie

  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Lombardo
  • Reportage Gastronomico Assapora storie nel tuo piatto con la nostra categoria di Reportage Gastronomico, dove la narrazione incontra la cucina, trasformando ogni piatto in un viaggio di sapori e tradizione.

Servizi

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"Sarò breve perché ci sarebbe da scrivere un manuale. Evitate come la peste questo posto per il vostro matrimonio. Abbiamo rovinato uno dei giorni più importanti della nostra vita. Siamo andati a cena due volte prima. Cucina eccellente, servizio molto buono. Impeccabile. Arrivati il giorno del matrimonio: aperitivo dei peggiori bar di Caracas. Pagato 12 euro a testa per "L'Isola Dei Fritti": presentati quattro pezzi di merluzzo fritto bisunti e delle polpette fritte nell'olio del motore. Pesce crudo mai richiesto e mai concordato sicuramente lasciato qualche mese dietro. Pizzette così bruciate da essere al limite del digestibile per ue regolamenti. Servizio: 2 ragazzi adolescenti freschi di uscita dal college? scomparsi dopo pochi minuti. Totale anarchia: i commensali si servono il vino da soli. Mi sono sposato per inseguire camerieri e responsabili per avere qualche garzone che versa il vino e ottenere COME CONCORDATO un cassa attivo per diffondere musica. Il cibo: nonostante sia consapevole delle abilità dello chef famoso, siamo rimasti delusi dal secondo corso. "Doveva essere" un polpo al piatto. Le gastronomie più esperte hanno candidamente dichiarato che era una PIOVRA, da mangiare... più dura di una suola di scarpe di sicurezza. I commensali educati si guardano in faccia. Si spaventano gli occhi. Nessuno ha voglia di toccare alcun dolce dato che gli altri saranno sicuramente privati di esso. Dolce: come scritto nel menu concordato "BUFFET DI DOLCI". Arriva un cabarèt di pasta. 40 QUATTRO in tutto. I commensali educati si guardano in faccia. Spaventano gli occhi. Nessuno ha voglia di toccare alcun dolce dato che gli altri saranno sicuramente privati di esso. Poi la sposa va su tutte le furie e chiama il manager. Il manager risponde: "Non vogliamo pagare un PASTICCINO e MEZZO A TESTA". Per far fronte all'ovvio errore la direzione si scusa consegnando dopo circa 14 minuti... ascolta... una boule con FRUTTA: mele, pere e 2 coltelli per sbucciarle. Ovviamente, condividere sia la frutta se sia i 2 coltelli. Alla fine... la torta nuziale. Concordata una torta nuziale con frutti rossi. La sposa chiede CATEGORICAMENTE di non mettere fiori non commestibili. Bene, viene servita una torta con 3 fragole, i 3 non è metaforico... è REALE: c'erano solo 3 e così è stato rapidamente fatto a contarli e ARANCE. Ma soprattutto... fiori non commestibili in superficie! Sarà pignolo ma ci piace l’italiano perfetto!! è chiaro che al momento del taglio della torta io sempre sposarlo dovevo prima ricostruire il caso e mettere la musica in sottofondo... Inoltre specifico qualcosa ancora più sgradito che, nonostante abbiano pagato per avere il ristorante in esclusiva il giorno del nostro matrimonio, il management ha ritenuto bene di far entrare un altro servizio di matrimonio di 6 pax al piano inferiore, concentrandosi comunque solo sul personale qualificato della sala per l'altro servizio. Al limite della vergogna, l'aplomb che coltiviamo e che cerchiamo di difendere e proteggere... anche se a volte è difficile... colto da tali sorbees e sbrandellato non posso essere scagliato nemmeno al momento del pagamento, poiché abbiamo onorato lo scempio fino all'ultimo centesimo. Inoltre, specifico qualcosa ancora più sgradito che, nonostante abbiamo pagato per avere il ristorante in esclusiva il giorno del nostro matrimonio, il management ha pensato bene di far entrare un altro servizio di matrimonio di 6 pax al piano inferiore, concentrandosi comunque solo sul personale qualificato della sala per l'altro servizio. Al limite della vergogna, l'aplomb che coltiviamo e che cerchiamo di difendere e proteggere... anche se a volte è difficile... colto da tali sorbees e sbrandellato non posso essere scagliato nemmeno al momento del pagamento, poiché abbiamo onorato lo scempio fino all'ultimo centesimo. Inoltre, specifico qualcosa ancora più sgradito che, nonostante abbiamo pagato per avere il ristorante in esclusiva il giorno del nostro matrimonio, il management ha pensato bene di far entrare un altro servizio di matrimonio di 6 pax al piano inferiore, concentrandosi comunque solo sul personale qualificato della sala per l'altro servizio. Sicuramente l'impatto ambientale è minimo anche per il Thread/Filissimo di grano.. . Consiglio di non spendere al Filo di Grano per il mondo. P.S.: lo sposo ha scritto una email alla direzione del prestigioso ristorante che, con il solito atteggiamento cafone, ha ben pensato di non rispondere. MAI. Nemmeno con un messaggio molto civilizzato di scuse e pentimento."