Castrumpub - Piatti

Viale San Modestino 25 A Difronte Alla Funicolare Di Montevergine, 83013, MERCOGLIANO, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Italiano, Fast Food

4.7 💬 767 Recensioni
Castrumpub

Telefono: (+39)0825458932

Indirizzo: Viale San Modestino 25 A Difronte Alla Funicolare Di Montevergine, 83013, MERCOGLIANO, Italy

Città: MERCOGLIANO

Menu Piatti: 7

Recensioni: 767

Sito Web: https://www.facebook.com/profile.php?id=100057529805910

"Ottimo pub in centro a Mercogliano, dispone di una sala interna non molto grande e di uno spazio esterno recintato con diversi tavoli, bancone e frigo. Il dehor esterno è veramente molto carino ed utilissimo nelle serate d'estate. Propone un menù abbastanza ampio, con i classici fritti, gli antipasti, una buona scelta di panini e di carne al piatto. Buona anche la scelta di birre, sia alla spina che in bottiglia. I panini e gli altri piatti provati hanno soddisfatto le aspettative e sono risultati essere di buona qualità. Personale discreto, ma sempre disponibile. Prezzi buoni."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Manuela Manuela

È sempre una conferma. Meravigliosi i ragazzi ed ottima la cucina

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Clodovea
Clodovea

Incredibile salita fino in cima a Montevirgine. Le viste sono spettacolari.


Pierfrancesco
Pierfrancesco

Euna delle funicolari più ripide d'Europa e porta al santuario di Montevergine


Monia
Monia

Mum muore, che la pauraa salita ripida in mezzo alla montagnadevo confessa: Avevo paura di ricordare il fatto di alcuni giorni fa, ma x fortuna tutto bene Visualizza piatti


Antonella
Antonella

Locale carino ma l’ho preferito di piu nella versione estiva nello spazio esterno.. cibo buono ma non eccellente.. personale gentile,tutto sommato nel complesso andante


Silvano
Silvano

7 minuti di puro piacere, si passa da 500 a 1200 m, tra un panorama stupendo immerso nel verde e nella storia....... raggiungere santuario in funicolare è un esperienza meravigliosa da provare


Carmine
Carmine

A dir poco eccellente. Ci torno sempre volentieri e come sempre riscontro professionalità, educazione e soprattutto ottime pietanze e vasta scelta. Consiglio vivamente di fare questa piacevolissima esperienza. Visualizza piatti


Silvano
Silvano

Siamo andati con amici a cena al Castrum Pub. Tutti rimasti piacevolmente colpiti dalla qualità e quantità dei panini, tutti ottimi. Per me che piace mangiare, ho avuto difficoltà nel finire il panino. Una vera e piacevole scoperta a Mercogliano


Silvano
Silvano

Pub che fa della assoluta qualità una scelta di business, locale carino ed accogliente, servizio ottimo ed altrettanto ottime le pietanze, consigliato il panino mastro d'armi, ancora meglio la scelta sul bere, birre di alta qualità davvero difficili da trovare, come la trappe quadruple o le birre alla spina. Discreta anche se da migliorare, la selezione dei rum (il castrum è anche rummeria).Assolutamente consigliato per chi cerca la qualità dei prodotti ad un prezzo ragionevole


Maruska
Maruska

Ottimo pub in centro a Mercogliano, dispone di una sala interna non molto grande e di uno spazio esterno recintato con diversi tavoli, bancone e frigo. Il dehor esterno è veramente molto carino ed utilissimo nelle serate d'estate. Propone un menù abbastanza ampio, con i classici fritti, gli antipasti, una buona scelta di panini e di carne al piatto. Buona anche la scelta di birre, sia alla spina che in bottiglia. I panini e gli altri piatti provati hanno soddisfatto le aspettative e sono risultati essere di buona qualità. Personale discreto, ma sempre disponibile. Prezzi buoni. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Rifugio Urupreta

Rifugio Urupreta

Via San Sebastiano, SUMMONTE, Italy

Piatti • Pizza • Kebab • Asiatico • Messicano


"Il titolo della mia recensione riflette ciò che ritengo essere una vera esperienza gastronomica stellare in un luogo che sembra essere come a casa dei nostri genitori e dei nostri nonni i piatti che vengono serviti sono i nostri preferiti di famiglia ma rivisitati per adattarsi all'esperienza culinaria del cuoco che porta la nostra tradizione meridionale italiana nel secolo corrente. Avevamo cercato di ottenere un tavolo in questo ristorante per del tempo e oggi siamo riusciti grazie a una cancellazione tardiva ne è valsa la pena. Si vede che alcuni ristoranti nella mia zona, provincia di Avellino, fanno un gran numero di gusti, riempiono un tavolo e poi vai a gustarli e cosa ottieni Pane e Patate vestiti su e giù e senza particolari segni di vita affatto. Questo ristorante ti porta lentamente ma sicuramente lungo il sentiero della memoria con una serie di piatti genuinamente di buona qualità che non sono eccessivi in dimensioni o porzioni ma dinamici nel gusto. Noi tre abbiamo iniziato il nostro pasto con un bicchiere di prosecco e piccoli morsi di grissini freschi di pane integrale fritti appena salati davvero gustosi al palato e golosi al punto da diventare una vera ossessione. Poi abbiamo optato per un antipasto caldo e uno freddo che fondamentalmente abbiamo condiviso tra noi tre la differenza tra i due era l'aggiunta di salumi alla selezione fredda: questa era composta da porzioni di stufato di verdure e fagioli con grissini integrali prosciutto crudo, salame e salumi, pecorino formaggio di capra, formaggio fresco di mucca, ricotta di latte di bufala, semolino fritto ripieno di peperoni e formaggi affumicati stagionati, melanzane ripiene, riso nero su barche di pane integrale, torta di patate con prosciutto crudo tutte deliziose abbiamo avuto una grande bottiglia di vino locale Aglianico, dalla cantina di Montemarano Giovanni Molettiera. Un accompagnamento perfetto per il pasto. Non mangio pasta, quindi lo chef ha preparato per me e mia figlia due porzioni di scarola saltata con aglio e peperoni mio marito invece ha iniziato una nuova avventura dal menù della pasta............ Ha preso un piatto di paccheri, che sono grandi tubi di pasta tipici della mia zona, erano riempiti con broccoli e salsiccia tagliata a mano locale, quindi ammantati di uovo e pangrattato e fritti fino a farli croccanti serviti su un velo di fagioli haricot frullati fino a ottenere una consistenza di salsa bellissimamente presentato .........delizioso da mangiare. ha fatto seguito a questo con un capolavoro che è un nido di pasta in stile noodle super sottile chiamata Kataifi questo è stato modellato in un cestino che conteneva maccheroni con patate a dadini, pancetta e noci, conditi con una crema di grana parmigiano fondamentalmente questo piatto è pasta e patate, cibo base della cucina meridionale ma trasformato in un'opera d'arte...........così originale. Non ancora sazi ci siamo mossi sulla selezione di carne mio marito e io abbiamo optato per due tagliate di manzo al sangue cotte su ardesia (**** crude all'interno e cotte alla perfezione all'esterno poi sull'ardesia i pezzi finiscono la cottura lenta mentre questa è bilanciata su un vaso di terracotta pieno di carboni caldi) la carne era ricoperta di funghi porcini mia figlia ha avuto un pacchetto di mille strati di filetto di maiale una filetto di maiale stratificata in una pasta frolla avvolta con melanzane e spinaci e formaggio affumicato servito con spicchi di patate abbiamo avuto anche un'insalata e verdure grigliate e anche una porzione di agnello.......ho dovuto provarlo............... per dessert mio marito e mia figlia hanno provato due opposti completi uno era la fetta di mille strati ripiena di crema pasticcera e frutti di bosco mio marito ha preso un fondente al cioccolato e sì era cremoso alla perfezione all'interno. Mi è stato offerto del cioccolato fondente marchiato Nudo Napolitano, grappa, caffè e altro. Ora il conto è arrivato a euro, circa euro a testa che è un prezzo molto equo poiché nella mia zona molti posti offrono euro o ma per un pasto completo ma nulla come quello che abbiamo mangiato per quanto riguarda la qualità; questo cibo è per le persone che vogliono gusto.........qualità, comfort, ottimo servizio, atmosfera, umore e sensazione di benessere..........chiunque venga qui vuole essere deliziato dal punto di vista del palato ma anche per un pasto alla pizza, un cliente ha questo panino a doppio strato aperto riempito con peperoni, salsiccia e patate .............questo dopo aver mangiato pasta e antipasto era bello..............di nuovo un tipico panino del sud, panino con patate e salsiccia!! tutti vogliono continuare a gustare e gustare, una volta iniziato non puoi più fermarti............ In estate questo posto è bellissimo in quanto si trova all'inizio di un sentiero naturalistico nelle nostre belle foreste irpine, in inverno è un paradiso............per il tuo palato è un paradiso............il tuo portafoglio, beh mangia una volta in meno altrove e vai una volta in più al Rifiugio Ureprete poiché il menù è stagionale........... Grazie per un'ottima esperienza culinaria e soprattutto a Pellegrino il proprietario che è stato cortese fino all'ultimo e a Sabino il nostro cameriere che ci ha dato esattamente ciò che desideravamo quando lo desideravamo........... Rita e Gennaro, Maria Luisa (Avellino Gennaio"