Cottura - Menu

Via Francesco Cilea 44, 81031, AVERSA, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Campano, Cucina Tradizionale

4 💬 643 Recensioni
Cottura

Telefono: (+39)0814612544

Indirizzo: Via Francesco Cilea 44, 81031, AVERSA, Italy

Città: AVERSA

Piatti: 19

Recensioni: 643

Sito Web: https://www.facebook.com/cottura.drinkemaccaroni/?locale=it_IT

"posto davvero bello, cena in giardino in estate e davvero un'esperienza. le luci morbide creano un'atmosfera intima. la cucina è buona e varia, forse, ma i piatti sono più belli da vedere anche se particolari, e le materie prime fresche. il personale e gentile e preparato. Lo consiglio vivamente."

User User

Location accogliente ed elegante. Cibo ottimo. Consigliatissimo!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

posto molto accogliente e bello, servizio top, ottimo cibo, tornerò sicuramente!


User
User

posto molto bello ed elegante, ottimo cibo e personale molto gentile. per tornare


User
User

molto bella atmosfera romantica locale e attenzione ai dettagli, personale molto gentile e ottima cucina


User
User

posto molto bello e accogliente, personale preparato e cortese ottimo rapporto qualità prezzo lo consiglio!


User
User

chef di spessore,veramente bravo, location eccezionale fanno di qst locale un punto fermo ad Aversa, un grazie ai titolari veramente bravi.


User
User

E' per me, e'... dal servizio al cibo. per la reception, per il personale per i tempi di servizio, per il buon cibo tutti in una posizione estremamente accogliente. Congratulazioni, non ti sei nemmeno perso uno.


User
User

Sono davvero felice di scrivere questa recensione positiva per questo ristorante... Ottimo il menu e le portate accompagnate con disponibilità e cortesia...ambiente giovane e fresco...ritornerò il prima possibile


User
User

Sono stata qualche settimana fa, ho ordinato un antipasto per due persone, il prezzo era di euro mi sono arrivate portate “fantasia dello chef” (no comment), la Qualità del cibo molto deludente, location fantastica , prezzi inadeguati.


User
User

posto davvero bello, cena in giardino in estate e davvero un'esperienza. le luci morbide creano un'atmosfera intima. la cucina è buona e varia, forse, ma i piatti sono più belli da vedere anche se particolari, e le materie prime fresche. il personale e gentile e preparato. Lo consiglio vivamente.

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Campano
  • Cucina Tradizionale La cucina tradizionale offre piatti confortanti che hanno superato la prova del tempo, celebrando sapori ricchi e un patrimonio culinario. Concediti classici sostanziosi e ricette preziose, ognuno realizzato con ingredienti autentici.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Cocktail
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Costanzo

Costanzo

Via Vito Di Jasi, 81031, AVERSA, Italy

Gelato • Europeo • Pescare • Mediterraneo


"Ho provato il menù da 42€ composto da 3 portate al buio, acqua e un calice specificando durante la prenotazione che io non mangio né carne né pesce e la persona che stava con me non mangia pesce. Riporto quindi sia le mie considerazioni che quelle del mio ragazzo. Ci è arrivato un antipasto offerto da loro che era buono ma niente di eccezionale (allego foto); arriva poi la prima portata cioè l'antipasto che per me era un tortino di patate con formaggio e provola e per il mio ragazzo una tartare, anche qui buono ma niente di particolare. Notando che la tartare non era stava assaggiata (semplicemente gli faceva senso mangiarla e non perché non fosse buona) hanno deciso di portare al mio accompagnatore un'ulteriore antipasto a base di carciofi. Arriva poi il primo e cioè pasta e patate con lardo (molto buoni anche se la pasta leggermente troppo cotta) e per me ravioli ripieni, anche qui buono ma avrei preferito più ripieno nei ravioli anche se la salsa era ottima. Per secondo c'era per me un uovo con verdure e una guancia di maiale con verdure (molto apprezzata). Finisce qui il menù al buio. Sono stati così gentili da portarci anche dei bon bon al gelato e fragola. Devo dire che mi sarei aspettata, essendo un caseificio, delle portate che esaltassero maggiormente i loro prodotti (mi è sembrato strano non assaggiare la mozzarella, l'unica cosa che abbiamo assaggiato è la ricotta nell'antipasto offerto da loro), comunque nel complesso lo consiglio."