Cremeria Vittoria - Piatti

Viale E. De Amicis, 1, Airali, Piedmont, Italy

🛍 Pub, Gelato, Panini, Vegetariano

4.4 💬 902 Recensioni

Telefono: +393471832575,+4971165557011

Indirizzo: Viale E. De Amicis, 1, Airali, Piedmont, Italy

Città: Airali

Menu Piatti: 17

Recensioni: 902

Sito Web: http://www.5.fo/

"Esperienza negativa. Mia figlia voleva un gelato, ma non c'è stato modo di farcelo servire. È vero che avevano tutti i tavoli occupati e c'era molta gente, ma non essere considerati da nessuno non mi sembra educato. Dopo dieci minuti di attesa al bancone abbiamo deciso di uscire e cercare un altro posto.."

Tiziana Tiziana

Ottimi cruassan, gentili e veloci Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

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Recensioni

Sandra
Sandra

Ok mjesto za popiti kavu i popričati sa prijateljem u miru. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4


Reviews
Reviews

simpatici bar normale ma economico Price per person: €1–10 Recommended dishes: Succo Di Frutta


Laura
Laura

Ci troviamo spesso in questo bar prima di ogni escursione nelle Valli Buona scelta a colazione di dolce o salato Visualizza piatti


pavo
pavo

Dobra kava za početak dana po dobroj cijeni. Bili smo nekoliko puta i osoblje nas već poznaje Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5


Sergio
Sergio

Ottimo luogo per rilassarsi e bere una bevanda dissetante Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Succo Di Frutta


santiago
santiago

Se vuoi essere trattato male, con disprezzo, questo è il tuo posto. Attenzione ORRIBILE da parte della figlia del proprietario. NON LO CONSIGLIO , HORRIBLE atention , Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1 Visualizza piatti


Patrizia
Patrizia

Colazione: caffè imbevibile, brodaglia. L'ho lasciato. Zero brioches con crema Preso cannolo con crema al latte decisamente scadente. Sconsiglio vivamente Price per person: €1–10 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 2


Stefano
Stefano

Caffè buono, croissant non artigianali ma di buona qualità con presenza di burro) Price per person: €1–10 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5 Parking space: Difficult to find parking Parking options Free street parking


Matteo
Matteo

Esperienza negativa. Mia figlia voleva un gelato, ma non c'è stato modo di farcelo servire. È vero che avevano tutti i tavoli occupati e c'era molta gente, ma non essere considerati da nessuno non mi sembra educato. Dopo dieci minuti di attesa al bancone abbiamo deciso di uscire e cercare un altro posto.. Visualizza piatti

Categorie

  • Pub Goditi un'atmosfera vivace con i nostri classici preferiti del pub. Dalle sostanziose hamburger e fish 'n' chips a torte salate e birre artigianali, il nostro menu promette un'esperienza accogliente ideale per rilassarsi con gli amici.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Carta Ce
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • American Express

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Flipot

Flipot

Corso Antonio Gramsci, 17, 10066, TORRE PELLICE, Italy

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"Aperto nel in una cascina del da Filippo Gay, all'inizio come Locanda del Persico in seguito Flipot da Filippo in dialetto. Dagli anni ottanta e per una trentina d'anni visse una stagione importante della cucina valdese; riaperto nel da Patrizia Colombo, discendente dei primi proprietari. In via Gramsci l'ingresso per il B&B a lato, in via Stamperia, per il ristorante. Subito il giardino d'inverno le vetrate, su due lati, si affacciano sul giardino sempre in fiore. A lato la saletta con un tavolo e la sala comunicante con due tavoli, in fondo la sala più grande, oggi non allestita, per un totale di posti, all'aperto. Chef Alessandro Bertinetti; in sala il giovanissimo Sommelier William Buttigliero, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Musica in sottofondo; il pranzo:Snack di benvenuto Spumante Extra Brut Rive Gauche az. Malvirà anguria marinata al Vermouth rosso e sale Maldon marshmallow di parmigiano con le cialde croccanti rivisitazione dell'insalata di pollo resa paté e pistacchi di Bronte.Vino Calabria Rosato IGT Donna Rosa az. Fattoria San Francesco.Primi cannellone espresso (cannellone ripieno di tonno del Chianti maiale crema di patate e besciamella) camomilla (riso Acquerello cotto in infuso di camomilla, ombrina e miele di castagno).Pane della cucina (portato in tavola prima dei secondi) pane con farina multicereali, semi di lino e chia; pane bianco; pan croissant (impasto pan brioche base lavorato come se fosse una sfoglia). Secondi branzino alla mediterranea (scottato al forno, crumble di pane tostato e olive, guazzetto) guancia brasata (al Barolo, purea di patate e cialda di polenta).Pre-dessert cannolo di pasta fillo con panna montata, estratto di melissa e limoni canditi, crumble al cioccolato salato.Dessert yogurt, sedano e mela verde (yogurt e bergamotto, gel di mela verde e sedano, crumble agli agrumi) pino, pinoli e mandorla (gelato al fiordilatte aromatizzato con gemme di pino, pinoli tostati, spugna di mandorle e caramello al pino).Piccola pasticceria macarons al cioccolato al latte e sale Maldon baci di dama meringhette con la panna.Caffè.Digestivi maison timo serpillo genziana.La carta dei vini presenta etichette, buona la scelta al calice. Menù della tradizione a à la carte antipasti da a primi da a secondi da a dessert a è tutto consultabile nel sito web. A fine pranzo i nostri complimenti."