Al Vecchio Piemonte

Via Repubblica 13, TORRE PELLICE, Italy, 10066, TORRE PELLICE

🛍 Sushi, Pizza, Asiatico, Fast Food

4.2 💬 3766 Recensioni
Al Vecchio Piemonte

Telefono: +393912191547

Indirizzo: Via Repubblica 13, Torre Pellice, Italy, 10066, TORRE PELLICE

Città: TORRE PELLICE

Menu Piatti: 7

Recensioni: 3766

Sito Web: http://www.facebook.com/AlVecchioPiemonte

"Ogni tanto si ha un pasto che non solo si gusta ma che si sa che si ricorderà, e questo è stato uno di quei momenti per noi. Ho mangiato ravioli con formaggio e noci e crema chantilly. Mia moglie dice che la sua pizza è stata una delle migliori che abbia mai mangiato. Siamo stati impressionati anche dal servizio cordiale e (dato che siamo sempre alla ricerca per le esigenze dei membri della famiglia) dalla loro offerta senza glutine. Torre è una città molto piacevole e interessante da visitare."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Pizza

Antipasti

Pollo

Piatti Di Carne

Elisa Elisa

Abbiamo mangiato l'antipasto e la pizza è di ottima qualità.

Indirizzo

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Recensioni

Rufo
Rufo

Pizza buona e ricca, ananas buono, personale gentile. Consigliato!


Renzo
Renzo

Torno sempre volentieri al vecchio Piemonte si mangia bene e buna pizza


Loïc
Loïc

ottime pizze e ristorante in generale. personale molto gentile. Ti consiglio Visualizza piatti


Zelida
Zelida

Pizza ottima, servizio rapido e gestori cordialissimo. Locale super consigliato!


John
John

Eccellente varietà di scelte sul menu. Ottima pizza. Prezzi ragionevoli. Buon servizio attento. Sicuramente tornerei.


Elisa
Elisa

Va tutto bene. dosi giuste, ottima birra rossa, buon pane e agnelli, dolci curati. consigliato locale. si consiglia di prenotare. Visualizza piatti


CarrollZahn
CarrollZahn

Questo grazioso ristorante nel centro di Torre Pellice ci ha offerto un'insalata molto gustosa e una pizza con vino locale ad un buon prezzo.


Renzo
Renzo

Personale molto gentile e solare. Cibo ottimo. Abbiamo provato i primi a base di formaggio: freschissimi e a km zero. Ci torneremo sicuramente.


tt
tt

Ogni tanto si ha un pasto che non solo si gusta ma che si sa che si ricorderà, e questo è stato uno di quei momenti per noi. Ho mangiato ravioli con formaggio e noci e crema chantilly. Mia moglie dice che la sua pizza è stata una delle migliori che abbia mai mangiato. Siamo stati impressionati anche dal servizio cordiale e (dato che siamo sempre alla ricerca per le esigenze dei membri della famiglia) dalla loro offerta senza glutine. Torre è una città molto piacevole e interessante da visitare. Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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Flipot

Flipot

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"Aperto nel in una cascina del da Filippo Gay, all'inizio come Locanda del Persico in seguito Flipot da Filippo in dialetto. Dagli anni ottanta e per una trentina d'anni visse una stagione importante della cucina valdese; riaperto nel da Patrizia Colombo, discendente dei primi proprietari. In via Gramsci l'ingresso per il B&B a lato, in via Stamperia, per il ristorante. Subito il giardino d'inverno le vetrate, su due lati, si affacciano sul giardino sempre in fiore. A lato la saletta con un tavolo e la sala comunicante con due tavoli, in fondo la sala più grande, oggi non allestita, per un totale di posti, all'aperto. Chef Alessandro Bertinetti; in sala il giovanissimo Sommelier William Buttigliero, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Musica in sottofondo; il pranzo:Snack di benvenuto Spumante Extra Brut Rive Gauche az. Malvirà anguria marinata al Vermouth rosso e sale Maldon marshmallow di parmigiano con le cialde croccanti rivisitazione dell'insalata di pollo resa paté e pistacchi di Bronte.Vino Calabria Rosato IGT Donna Rosa az. Fattoria San Francesco.Primi cannellone espresso (cannellone ripieno di tonno del Chianti maiale crema di patate e besciamella) camomilla (riso Acquerello cotto in infuso di camomilla, ombrina e miele di castagno).Pane della cucina (portato in tavola prima dei secondi) pane con farina multicereali, semi di lino e chia; pane bianco; pan croissant (impasto pan brioche base lavorato come se fosse una sfoglia). Secondi branzino alla mediterranea (scottato al forno, crumble di pane tostato e olive, guazzetto) guancia brasata (al Barolo, purea di patate e cialda di polenta).Pre-dessert cannolo di pasta fillo con panna montata, estratto di melissa e limoni canditi, crumble al cioccolato salato.Dessert yogurt, sedano e mela verde (yogurt e bergamotto, gel di mela verde e sedano, crumble agli agrumi) pino, pinoli e mandorla (gelato al fiordilatte aromatizzato con gemme di pino, pinoli tostati, spugna di mandorle e caramello al pino).Piccola pasticceria macarons al cioccolato al latte e sale Maldon baci di dama meringhette con la panna.Caffè.Digestivi maison timo serpillo genziana.La carta dei vini presenta etichette, buona la scelta al calice. Menù della tradizione a à la carte antipasti da a primi da a secondi da a dessert a è tutto consultabile nel sito web. A fine pranzo i nostri complimenti."