Cucina E Pizzeria Da Sandro

Via Cerzeta, 128, SOLOFRA, Italy

🛍 Pizza, Campano, Italiano, Pizzeria

3.5 💬 3 Recensioni

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Campano
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Tavernetta Marinella

Tavernetta Marinella

Via Vincenzo Cotone, 3, San Michele Di Serino I-83020, Italia, Italy

Caffè • Pasta • Minestra • Barbecue


"Ci ritorno dopo un anno a causa delle restrizioni territoriali, e venendo da napoli non sono della zona San Michele di Serino, ma lo consiglio vivamente per chi risiede nei dintorni, è facilmente raggiungibile da napoli tramite autostrada uscita Avellino ovest direzione Serino, circa un ora come distanza in auto. Ottima ristorazione, materie prime di qualità, chef molto professionale, piatti cucina tipica irpina, con buoni abbinamenti. Per addolcire attesa offrono ricotta e polpettine fritte. Per antipasto consiglio tagliere misto con formaggi stagionati molto buoni e affettati. Per primi consiglio ravioli sia al ragù antico sia con gorgonzola, miele di castagno e mandorle. Per porzioni abbondanti consiglio fettuccine al lardo e noci o candele al ragù antico, o paccheri alla genovese. Per mio figlio celiaco ho ordinato fusilli senza glutine con lardo e noci. Come carne alla brace vari tagli, ottima Fiorentina e scottona, carni molto tenere e gustose. Per contorni consiglio patate alla cenere e peperoni al miele. Ottima carta vini, su consiglio titolare Giovanni molto disponibile e cordiale, ho bevuto un aglianico Stefania Barbot ION Campi taurasini DOC 2017 Irpinia, molto strutturato e corposo, ideale per abbinamenti formaggi e carne alla brace. Dolci molto buoni, cheesecake ai frutti di bosco e alla fragola, tiramisù, coppe di fragole. Il menù include anche altre pietanze, sempre bello ritornare a questo ristorante, prezzi nella media, qualità elevata e garanzia di buona cucina. Servizio ai tavoli nella media, personale cordiale e veloce. Consiglio di prenotare in anticipo. Esperienza garantita per gli amanti della buona cucina tipica irpina. Primi piatti a base di pasta fresca, ravioli di ottima preparazione, disponibili varie salse, con il miele e formaggi sono ottimi. Location struttura rustica in centro cittadino ma abbastanza tranquillo, ideale anche per famiglie, ampia sala esterna fresca e arieggiata con giusto venticello, alcuni tavoli erano soleggiati a causa anche affluenza per festa della mamma, ma basta chiederlo in prenotazione per chi vuole tavolo esterno ad ombra. Nel complesso ottima esperienza, un plauso ai titolari per avere mantenuto alti gli standard qualitativi."