Davi Food Lab - Menu

Piazza Della Conciliazione 20, 15011, ACQUI TERME, Italy

🛍 Cibo, Europeo, Italiano, Fast Food

3.9 💬 281 Recensioni
Davi Food Lab

Telefono: +39144670118

Indirizzo: Piazza Della Conciliazione 20, 15011, ACQUI TERME, Italy

Città: ACQUI TERME

Piatti: 21

Recensioni: 281

Sito Web: https://davifoodlab.metro.rest/

"Locale fine ed accogliente, personale gentile e premuroso, piatti ottimi che permettono di gustare ingredienti della tradizione reinterpretati dalle sapienti mani di Vincenzo, chef creativo e appassionato. Eccezionali il pane, i grissini e la focaccia fatti in casa e impastati con l'acqua della Bollente. A +!"

Juan Juan

Ottima cena. Locale davvero accogliente. Consigliato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

mangiare era noioso e davvero deludente. Ma la pipi' era buona.


Elisabetta
Elisabetta

personale qualificato e molto accogliente. piatti buonissimi e raffinati.ottimo


Samira
Samira

Alta qualità delle materie prime, piatti ottimi, location tranquilla e spaziosa...lo consiglio assolutamente


John
John

Sempre una sicurezza. Materie prime di vera qualità, abbinamenti di successo, piatti che danno soddisfazione. Grazie!


Danuta
Danuta

Abbiamo festeggiato il nostro anniversario di matrimonio in questo carinissimo locale tranquillo e molto intimo. Bello!


Daniella
Daniella

Posto incantevole in pieno centro ad acqui terme. Chef straordinario e personale preparato ed estremamente educato. Vino ottimo! Ritornerò sicuramente. Consigliatissimo!


Salvatore
Salvatore

Servizio fantastico. Personale gentilissimo e pronto a soddisfare ogni tipo di richiesta. Il sushi e i cocktail sono veramente squisiti. Puntualissimi nelle consegne a domicilio. lo consiglio a tutti.


Mariapia
Mariapia

abbiamo cenato con crudite' di pesce su ordinazione ..prodotto di alta qualità..porzioni abbondanti..servizio impeccabile..qualità prezzo indiscutibile..vi consiglio di prenotare per una serata diversa dal solito nel centro storico di acqui terme..ottimo!!!


Soriana
Soriana

Locale fine ed accogliente, personale gentile e premuroso, piatti ottimi che permettono di gustare ingredienti della tradizione reinterpretati dalle sapienti mani di Vincenzo, chef creativo e appassionato. Eccezionali il pane, i grissini e la focaccia fatti in casa e impastati con l'acqua della Bollente. A +!

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Europeo
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Romantico
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Nuovo Parisio

Nuovo Parisio

Piazzetta Verdi 3, Acqui Terme I-15011, Italia, Italy

Caffè • Italiano • Vegetariano • Mediterranea


"Appena si entra da Parisio si ha subito la sensazione di un’atmosfera calma e rilassante. Il bianco delle pareti e la mise en place minimalista, nonostante la semplicità da un bel tocco raffinato e sufficente per sentirsi in un posto cozy ma allo stesso tempo di classe. Il servizio è estremamente piacevole, per niente invasivo e molto professionale. Un servizio rilassato che non ti fa mai sentire fuori posto nonostante il sapere del maitre. La cucina mantiene sicuramente una nota di tradizione e dell’identità del ristorante, con qualche tecnica di cucina più aggiornata ad oggi. Una mano giovane e con la voglia di un upgrade è sicuramente presente nel piatto. Le porzioni sono giuste anzi vi consiglio il carrello degli arrosti dove sicuramente ne uscirete pieni e soddisfatti ma per ritornare agli antipasti oltre alle proposte molto semplici e tradizionali c’è sicuramente qualche piatto interessante tipo l’oeuf parfait. Per quanto riguarda i primi, a parer mio questa carta chiama anche un bel risotto, ma per la varietà di scelte presenti sono sicuramente da provare tutti. I secondi sono quelli sempre a parer mio più attrattivi, e se non volete farvi mancare nulla mirate sugli arrosti. I contorni sono molto semplici ma gustosi, le verdure non sono tutte perfette ma bensì mantengono quel tratto di rusticità con la nota di rivoluzione che mi è piaciuta. È sicuramente una cucina che vanta una bella base di savoir faire, anche se ho trovato il coniglio un po’ asciutto. Buono il jus servito con le carni, e le cotture della guancia e punta di vitello molto buone. Vasta scelta per i dolci, il PP interessante e sorprendente, il crème caramel veramente buono. La tatin l’avrei apprezzata molto di più tiepida e meno dolce. Tutto sommato un ottimo ristorante che vale la pena valutare per una sera. Bello l’interesse dello chef di essere presente in sala e all’uscita del cliente. Metto un 4 per incoraggiare il 5, sicuramente ci sono delle ottime basi.. Riassumendo, Torneremo!"

Il Moncalvo

Il Moncalvo

P.zza Duomo, 6, 15011, ACQUI TERME, Italy

Caffè • Pizza • Europeo • Frutti Di Mare


"Aperto nel a Terzo d'Acqui qui dal Provenendo sia da via Ottavio Morelli che da piazza Duomo si può parcheggiare, sia a pranzo che a cena, solo all'interno entrando da via Domenico Barone, oppure si accede dall'ingresso pedonale posto in piazza Duomo, si attraversa un piccolo chiostro, a destra c'è l'ascensore mentre percorrendo tutto il colonnato si raggiunge la scala. Due rampe e si è subito nel loggiato, oggi allestito per coperti, all'interno due sale. Chef Angela Gervino; Sommelier il marito Filippo, seguiti da Giulia. Candela accesa, musica anni in sottofondo; la cena:Vino Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze az. Foss Marai.Pane bianco; focaccia alle cipolle; focaccia ai semi di girasole maison; grissini e pane nero di produzione artigianale.Benvenuto dalla Cucina insalata russa.Antipasti tartare di tonno fresco con burrata al latte di cocco polpo arrosto con crema di peperoni cotti al forno con crumble di pane all'aglio nero.Primi spaghettoni trafilati al bronzo con crema di zucchine, salmone croccante e crema di Robiola risotto di riso Acquerello al pomodoro fresco, polvere di basilico, tartare di gamberi.Caffè a chiudere.La carta dei vini presenta etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte antipasti da a primi da a secondi da a degustazione formaggi a e dessert a è consultabile nel sito web. A fine cena i nostri complimenti.Recensione ottobre loggiato del belle sale"