Il Moncalvo - Menu

P.zza Duomo, 6, 15011, ACQUI TERME, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Europeo, Frutti Di Mare

4.5 💬 1666 Recensioni

Telefono: +39144356928

Indirizzo: P.zza Duomo, 6, 15011, ACQUI TERME, Italy

Città: ACQUI TERME

Piatti: 9

Recensioni: 1666

"Aperto nel a Terzo d'Acqui qui dal Provenendo sia da via Ottavio Morelli che da piazza Duomo si può parcheggiare, sia a pranzo che a cena, solo all'interno entrando da via Domenico Barone, oppure si accede dall'ingresso pedonale posto in piazza Duomo, si attraversa un piccolo chiostro, a destra c'è l'ascensore mentre percorrendo tutto il colonnato si raggiunge la scala. Due rampe e si è subito nel loggiato, oggi allestito per coperti, all'interno due sale. Chef Angela Gervino; Sommelier il marito Filippo, seguiti da Giulia. Candela accesa, musica anni in sottofondo; la cena:Vino Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze az. Foss Marai.Pane bianco; focaccia alle cipolle; focaccia ai semi di girasole maison; grissini e pane nero di produzione artigianale.Benvenuto dalla Cucina insalata russa.Antipasti tartare di tonno fresco con burrata al latte di cocco polpo arrosto con crema di peperoni cotti al forno con crumble di pane all'aglio nero.Primi spaghettoni trafilati al bronzo con crema di zucchine, salmone croccante e crema di Robiola risotto di riso Acquerello al pomodoro fresco, polvere di basilico, tartare di gamberi.Caffè a chiudere.La carta dei vini presenta etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte antipasti da a primi da a secondi da a degustazione formaggi a e dessert a è consultabile nel sito web. A fine cena i nostri complimenti.Recensione ottobre loggiato del belle sale"

Menu - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Cibo ottimo, personale molto gentile, location particolare

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

la classe, la perfezione dei piatti rendono il fango un luogo unico e romantico. Grazie.


User
User

posto incantevole, ottimi piatti di qualità, delizioso, grande varietà di vini. proprietari gentili e gentili e dipendenti.


ronsA3635BB
ronsA3635BB

Abbiamo avuto un pasto meraviglioso martedì scorso. Il cibo era molto buono. Amato il vino. Il padrone di casa è molto accogliente.


RolfAndreasM
RolfAndreasM

Cibo ottimo e personale molto cordiale Ci siamo sentiti rilassati e coccolati Il cibo era eccellente Non troppo pretenzioso Raccomando vivamente questo posto.


User
User

Complimenti alla titolare e al personale tutto! Gentilissimi e disponibilissimi. Hanno soddisfatto ogni nostra esigenza nonostante il nostro problema gluten free Ogni pietanza è stata un assaporare la tradizione in modo delicato e piacevole. Varietà del menù proposto.Locale accogliente e ricco di storia Complimenti


User
User

bella posizione, i camerieri gentilissimi, non ero completamente soddisfatto di mangiare. il fritto mescolato al piemontese fatto per una mensa, servito a, con la carne dura, e gettato su un piatto al meglio con un tovagliolo di carta per assorbire l'unzione. errore imperdonabile per il tipo di ristorante. peccato. ma la signora che ci ha accolti molto bello!


nealuren
nealuren

Questo ristorante si trova lungo una terrazza al primo piano di fronte al duomo. Il servizio è accogliente e attento e il cibo è molto ben preparato e vario. Abbiamo avuto una piacevole conversazione con la nostra cameriera che ci ha dato ottimi consigli. È stata una serata incantevole e consigliamo vivamente di andarci. È anche possibile parcheggiare facilmente nel cortile del palazzo.


User
User

I tavoli sono disposti, nella bella stagione, nel colonnato interno di questo edificio storico, dal tavolo si può ammirare il Duomo, la vista è spettacolare! Un ottimo e attento servizio ci ha accompagnati per la durata del pranzo. Nel menù si trovano piatti di carne e di pesce.Lo sformatino di fiori di zucchina, carne e robiola era veramente buono, così anche l'antipasto di pesce.Particolare la lasagna aperta, da provare. La crema al Moncalvo e il cremoso alla nocciola, ottimi.


User
User

Aperto nel a Terzo d'Acqui qui dal Provenendo sia da via Ottavio Morelli che da piazza Duomo si può parcheggiare, sia a pranzo che a cena, solo all'interno entrando da via Domenico Barone, oppure si accede dall'ingresso pedonale posto in piazza Duomo, si attraversa un piccolo chiostro, a destra c'è l'ascensore mentre percorrendo tutto il colonnato si raggiunge la scala. Due rampe e si è subito nel loggiato, oggi allestito per coperti, all'interno due sale. Chef Angela Gervino; Sommelier il marito Filippo, seguiti da Giulia. Candela accesa, musica anni in sottofondo; la cena:Vino Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze az. Foss Marai.Pane bianco; focaccia alle cipolle; focaccia ai semi di gi...

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Mastercard
  • Prenotazioni
  • Accetta Visto
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Nuovo Parisio

Nuovo Parisio

Piazzetta Verdi 3, Acqui Terme I-15011, Italia, Italy

Caffè • Italiano • Vegetariano • Mediterranea


"Appena si entra da Parisio si ha subito la sensazione di un’atmosfera calma e rilassante. Il bianco delle pareti e la mise en place minimalista, nonostante la semplicità da un bel tocco raffinato e sufficente per sentirsi in un posto cozy ma allo stesso tempo di classe. Il servizio è estremamente piacevole, per niente invasivo e molto professionale. Un servizio rilassato che non ti fa mai sentire fuori posto nonostante il sapere del maitre. La cucina mantiene sicuramente una nota di tradizione e dell’identità del ristorante, con qualche tecnica di cucina più aggiornata ad oggi. Una mano giovane e con la voglia di un upgrade è sicuramente presente nel piatto. Le porzioni sono giuste anzi vi consiglio il carrello degli arrosti dove sicuramente ne uscirete pieni e soddisfatti ma per ritornare agli antipasti oltre alle proposte molto semplici e tradizionali c’è sicuramente qualche piatto interessante tipo l’oeuf parfait. Per quanto riguarda i primi, a parer mio questa carta chiama anche un bel risotto, ma per la varietà di scelte presenti sono sicuramente da provare tutti. I secondi sono quelli sempre a parer mio più attrattivi, e se non volete farvi mancare nulla mirate sugli arrosti. I contorni sono molto semplici ma gustosi, le verdure non sono tutte perfette ma bensì mantengono quel tratto di rusticità con la nota di rivoluzione che mi è piaciuta. È sicuramente una cucina che vanta una bella base di savoir faire, anche se ho trovato il coniglio un po’ asciutto. Buono il jus servito con le carni, e le cotture della guancia e punta di vitello molto buone. Vasta scelta per i dolci, il PP interessante e sorprendente, il crème caramel veramente buono. La tatin l’avrei apprezzata molto di più tiepida e meno dolce. Tutto sommato un ottimo ristorante che vale la pena valutare per una sera. Bello l’interesse dello chef di essere presente in sala e all’uscita del cliente. Metto un 4 per incoraggiare il 5, sicuramente ci sono delle ottime basi.. Riassumendo, Torneremo!"