Enoteca Pane E Pomodoro

Dante Alighieri N.27, MASSA, Italy

🛍 Pub, Vino, Pesce, Carne

4.4 💬 546 Recensioni
Enoteca Pane E Pomodoro

Telefono: (+39)0585811801

Indirizzo: Dante Alighieri N.27, MASSA, Italy

Città: MASSA

Menu Piatti: 10

Recensioni: 546

Sito Web: http://www.enotecapanepomodoro.com

"In una città deserta alle 8 della sera, abituati al caos di Napoli, eravamo già rassegnati ad pizza nel locale di fianco, ma la curiosità ci ha salvati da una anonima cena. Personale gentile anche se non proprio coinvolgente ma professionale. Ottimo antipasto di salumi con panzanelle, ma soprattutto una Tbone per tre che poteva essere per quattro, filetto e controfiletto di una morbidezza e cottura sorprendente. Anche l’ambience molto simpatica con centinaia di bottiglie di vino e champagne di ottime etichette, vuote forse a sottolineare che qui si beve sul serio."

uday uday

Uno dei posti più frequentati della città. Ottimo vino e buone vibrazioni.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Cibo eccezionale e selezione di vini fantastica. Ottimo posto per aperitivi!


Salvatore
Salvatore

Posto perfetto nel cuore di Massa. Beppe è fantastico, ti consiglia, ti fa assaggiare, ed ha una selezione di vini da far paura. Ottimo anche il menu


simona
simona

Siamo capitati per caso in questo posto delizioso. Arredato con cura, accogliente.Ottima cena con entre di salumi, bistecca tbon super contorno di patate. Consiglio!!! Visualizza piatti


User
User

Fantastico aperitivo, abbiamo deciso di rimanere per cena ed è valsa davvero la pena, più di quanto ci aspettassimo. Sicuramente consigliato, personale molto cordiale. Consigliato prenotare in anticipo poiché ha pochissimi tavoli. Torneremo sicuramente.


Diego662
Diego662

Aperitivo un pò fuori orario in centro città, tavoli all'aperto in zona pedonale. Uno spritz, un analcolico e un vassoio di stuzzichini fatti da loro (no patatine e noccioline) buoni e vari in giusta quantità. Gentile la ragazza che ci ha accolto, tempi di preparazione minimi, conto adeguato


ElericoPC
ElericoPC

Consigliato da amici locali, con altri amici siamo stati a cena. Cosi abbiamo avuto la possibilità fi assaggiare piatti diversi. Gustosi e abbondanti sia i primi che i secondi. Offerta dolci un po' limitata (a mio avviso). Tutto bello? Non proprio....il servizio è di una lentezza esasperante, e alla fine non si riesce ad apprezzare bene la cucina. Se andate...take it easy! Visualizza piatti


User
User

Non si chiama più Pane e Pomodoro ma Inferno , che di inferno non ha nulla. Posto piccino e gradevole, servizio ottimo. Le pizze erano buone ma niente di particolare, sottili e poco morbide. Quella salmone e avocado un po ' una delusione. Buonissimo il tiramisù anche se piccino. I prezzi un po ' altri in effetti, col 50% di sconto abbiamo speso €30, due pizze, due bibite, due dolci. Servizio impeccabile, bella atmosfera.


Roberto
Roberto

Sono stato in questo locale recentemente,andato per un aperitivo, vista l’ora abbiamo cenato. Molto buono L antipasto salumi e panzanelle ed acciughe con buttata.buoni i primi spaghettoni cacio e pepe ed anche i secondi di pesce.Ma,come dicevo nel titolo,chiedendo i vini alla signora ci viene detto che non hanno la lista quindi bisogna ordinate al”buio”senza sapere quanto spendi ed infatti su un conto di 171€ per quattro(dignitoso tutto sommato) ci sono ben 68€ di vino.credo che vada corretta questa pecca.il cliente deve sapere quando ordina cosa dovrà pagare


Pasquale
Pasquale

In una città deserta alle 8 della sera, abituati al caos di Napoli, eravamo già rassegnati ad pizza nel locale di fianco, ma la curiosità ci ha salvati da una anonima cena. Personale gentile anche se non proprio coinvolgente ma professionale. Ottimo antipasto di salumi con panzanelle, ma soprattutto una Tbone per tre che poteva essere per quattro, filetto e controfiletto di una morbidezza e cottura sorprendente. Anche l’ambience molto simpatica con centinaia di bottiglie di vino e champagne di ottime etichette, vuote forse a sottolineare che qui si beve sul serio. Visualizza piatti

Categorie

  • Pub Goditi un'atmosfera vivace con i nostri classici preferiti del pub. Dalle sostanziose hamburger e fish 'n' chips a torte salate e birre artigianali, il nostro menu promette un'esperienza accogliente ideale per rilassarsi con gli amici.
  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Vino
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

La Locanda Del Giglio

La Locanda Del Giglio

Viale Della Repubblica 93, 54100, MASSA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Pizza • Pasta


"Sono stata a cena con amici in questo posto. Tolta l’attesa infinita anche solo per avere da bere, perdonabile solo grazie alla gentilezza del cameriere (che si è scusato più volte). Chiedo una pizza bianca con pomodorini crudo e rucola. Mi arriva una pizza senza rucola ma lascio perdere, crudo di un brutto colore e che emanava un odore pessimo.. ne mangio mezza levando tutto il prosciutto e non continuo dato che anche la pasta era insapore, ho preferito smettere di mangiare. Venendo a sparecchiare il tavolo la proprietaria chiede il motivo e spiego il problema, mi viene risposto che la pizza non va presa col crudo perché è normale faccia così. Io direi ANCHE NO, se il prodotto è buono e messo al momento giusto sicuramente non puzza. Bastava scusarsi e magari farsi vedere un pochino accomodanti nei confronti del cliente, anzichè continuare a sostenere la teoria che la pizza col crudo non va presa, che fa un po’ ridere. Comunque apprezzato il fatto che mi sia stata levata dal conto. (Anche se solo dopo averlo contestato). FATE RIDERE ANCHE NELLE RISPOSTE. IO NON AVREI DETTO NE FATTO NULLA, MA NEL MOMENTO IN CUI MI È STATO DOMANDATO IL MOTIVO DELLA PIZZA LASCIATA HO SPIEGATO. STOP. E NON È NORMALE DIRE “Eh MA NON VA PRESO IL CRUDO SULLA PIZZA”. QUALSIASI ALTRO RISTORATORE DEGNO DI ESSERE TALE SI SAREBBE ALMENO SCUSATO O AVREBBE DOMANDATO SE MI SAREBBE PIACIUTO DELL’’ALTRO. E NON L’AVREBBE MESSA NEL CONTO, SONO STATI I MODI CHE MI HANNO PORTATO SIA A SCRIVERE SIA A FARE QUEL CINEMA DI CUI PARLI, CHE POI SE PER TE QUELLO È UN CINEMA.. BOH.. COMUNQUE ALLORA AGGIUNGO CHE ESSENDO ANCHE PIZZERIA (anche se pessima) ALLA DOMANDA “PUOI PORTARCI UN PO DI FOCACCIA PANE?” CI VIEN DETTO CHE È FINITA E CI PORTATE DEL PAN SECCO DI DUE GIORNI, fate ridere dai… ma Portalo ALLE OCHETTE DEL BRUGIANO quel pan li, e il crudo mangiatelo te poi rivienimelo a dire se è buono… comunque sta serena che pago, non ti permettere di andare oltre insinuando cose, dato che non mi conosci… io ho solo detto come sono andati i fatti e basta. Bona"