Fistelia Cucina Mediterranea

Corso Umberto I, 23/A, 80078, POZZUOLI, Italy

🛍 Terrazza, Frutti Di Mare, Tedesco Parlato, Reportage Gastronomico

4.5 💬 33 Recensioni
Fistelia Cucina Mediterranea

Telefono: +393208076680

Indirizzo: Corso Umberto I, 23/A, 80078, POZZUOLI, Italy

Città: POZZUOLI

Menu Piatti: 21

Recensioni: 33

"Di un 5 ma moltiplicato per due...Fistelia è stata una scoperta veramente fantastica giravamo a piedi e cercavamo un posto dove mangiare l 'abbiamo scelto a sentimento ma ancora di più perché abbiamo ascoltato Albero(direttore di sala)come con garbo e gentilezza si rivolgeva a dei clienti e ci siamo detti 'ok fermiamoci qua '.... subito ci hanno accolti con garbo...e ci siamo affidati ad Alberto con un 'faccia lei '.... mentre aspettavamo che arrivasse l 'antipasto arriva Enzo il proprietario che ci ha detto 'è la prima volta che venite..?...allora farò in modo che nn sia l 'ultima ' Detto questo nn abbiamo parole... abbiamo mangiato da Dio...la freschezza e la qualità di ciò che abbiamo mangiato ha fatto sì che le papille gustative danzassero. Noi non lo consigliamo lo SUPERCONSIGLIAMO...x chi ha buon gusto e capisce che 'u sparagn nn è maij guaragn '...il prezzo è onestissimo se a tavola assapori il mare. Grazie Enzo x la simpatia dovrebbero essere tutti ristoranti come te. E grazie ad Alberto x la gentilezza e il garbo che hai. A presto"

Menu completo - 21 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Secondi Piatti

Dessert

Pasta

Antipasti

Secondo

Portate Principali

Insalate

Angelo Angelo

Pesce fresco, dal crudo al cotto, preparato e presentato bene. Il prezzo è adeguato al servizio. Locale piccolino ma l'attenzione al cliente non manca mai.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Carmine
Carmine

locale bello cucina ottima e tutto fresco bella presentazione dei piatti,personale di sala cortesi e cordiali..serata stupenda.. grazie ai proprietari Enzo e Rita...


Giuseppe
Giuseppe

Locale accogliente ottimo servizio e ottimo anche il pesce . Abbiamo preso antipasti caldi e crudi eccezionali, ottimo primo linguine all astice da 900 grammi cucinato divinamente.


73squale
73squale

Ottima cucina a base di mare. Una serata passata con gli amici ed una buona tavola. Dopo il crudo di mare buonissimo, gli assaggi dei primi sono stati davvero eccezionali. Alla prossima Visualizza piatti


Saverio
Saverio

Locale interessante e ben curato. Il pesce è sempre fresco e siamo stati coccolati dagli antipasti, che vanno dal baccalà all'alice, al polpo con le patate, fino ai primi piatti sempre gustosi.


Giuseppe
Giuseppe

Un cambio programma ci ha portato in questo ristorante sul lungomare di Pozzuoli. È stata una piacevole scoperta, abbiamo scelto dei piatti a base di pesce, tutto ottimo e di grande qualità. Titolari molto simpatici. Super consigliato.


Eugenia
Eugenia

Super scoperta sul lungomare di Pozzuoli. Locale carino e piccino, il proprietario una persona deliziosa e simpatica, molto gentile. Pesce super fresco, anzi abbiamo visto anche la consegna e parlato con il pescatore. I piatti sono super buoni e super abbondanti. Il soute migliore che abbia mai mangiato!! Super consigliato, non vedo l'ora di tornarci Visualizza piatti


widne
widne

Il miglior ristorante di pesce fresco a Pozzuoli! Splendida esperienza... Crudo e cotto: tutto magistralmente preparato! Consiglio vivamente... dal mare al piatto! Frittura superba... accostamenti di sapore indovinati! Varietà di antipasti, pesce del giorno e cucina basata sul pescato! Ambiente raffinato! Personale cortese, il proprietario è un personaggio! Un'idea nelle foto!


luigi
luigi

Grandissima scoperta sul lungomare di Pozzuoli. Fistelia grazioso ristorante dove si gustano tantissime pietanze di mare. Pesce fresco di giornata primi piatti gustosi e deliziosi e porzioni abbondanti. Il titolare Enzo persona molto simpatica e socievole mette a suo agio i propri clienti. Voto 5 stelle per la cultura dell’accoglienza e x la freschezza dei suoi prodotti. Consiglio vivamente prezzi modici


Rosita
Rosita

Di un 5 ma moltiplicato per due...Fistelia è stata una scoperta veramente fantastica giravamo a piedi e cercavamo un posto dove mangiare l 'abbiamo scelto a sentimento ma ancora di più perché abbiamo ascoltato Albero(direttore di sala)come con garbo e gentilezza si rivolgeva a dei clienti e ci siamo detti 'ok fermiamoci qua '.... subito ci hanno accolti con garbo...e ci siamo affidati ad Alberto con un 'faccia lei '.... mentre aspettavamo che arrivasse l 'antipasto arriva Enzo il proprietario che ci ha detto 'è la prima volta che venite..?...allora farò in modo che nn sia l 'ultima ' Detto questo nn abbiamo parole... abbiamo mangiato da Dio...la freschezza e la qualità di ciò che abbiamo man... Visualizza piatti

Categorie

  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone! Visualizza piatti
  • Tedesco Parlato Goditi un menu variegato dove l'arte della conversazione incontra il piacere culinario. Ordina con fiducia, con il nostro personale cordiale pronto ad assisterti. الهام، معنی و طعمی که فراتر از کلمات است - English Spoken
  • Reportage Gastronomico Assapora storie nel tuo piatto con la nostra categoria di Reportage Gastronomico, dove la narrazione incontra la cucina, trasformando ogni piatto in un viaggio di sapori e tradizione.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Tenuta Convivium

Tenuta Convivium

Via Arco Felice Vecchio, 72, Pozzuoli, Italy

Piatti • Caffè • Zuppa • Pesce • Italiano


"Sinceramente deluso. Partiamo dal servizio: escludendo la maitre, che è stata gentilissima e cortese, sono rimasto deluso da tutti gli altri. Il servizio è stato frettoloso e impreciso (ad esempio, abbiamo chiesto se i cioccolatini contenessero alcol. Ci è stato detto che non era così). I piatti: ho preso il carpaccio di pesce spada, che a mio avviso era poco collegato alla base di rucola e non presentava nulla che esaltasse le materie prime (che sicuramente erano di ottima qualità). I tortelloni avevano una grossa mancanza: qualcosa che smorzasse e alleggerisse la grassezza dei formaggi. Era un pesantissimo mix di formaggi e latticini a cui mancava una nota di freschezza o un elemento proteico. I dolci, fondamentalmente comuni, erano microscopici e super costosi. Il conto era salatissimo rispetto a piatti decisamente non innovativi. Mi dispiace, ma non tornerò. Risposta allo stellato: oltre a quanto recensito, aggiungo la maleducazione dello chef (che sicuramente i lettori dedurranno da quanto scrive e ha scritto ad altri avventori non allineati allo stile della sua cucina). Un professionista accetta le critiche (costruttive) e le fa sue, mai si permetterebbe di prendere in giro o sminuire il cliente (di cui non conosce nulla, usando nomignoli). Non ho mai messo in discussione la qualità delle materie prime o fatto commenti sulla struttura, ma sull'esperienza gastronomica (d'altronde, perché andare in un ristorante?). Rispetto ai conti in tasca, le consiglierei di non farli lei per i commensali poiché un conto è salato in relazione all'esperienza e non in termini assoluti; in questo caso, per i motivi del mio commento precedente, il conto è stato effettivamente salato. I prezzi, come previsto dalla legge, erano indicati nel menù e se non fossimo stati disposti a pagare quei prezzi, non avremmo ordinato affatto. Magari a quei prezzi ci si aspetta un'esperienza un po' diversa. Quindi, le consiglierei di non puntare su questo tema nella sua prossima risposta a una recensione negativa (oppure giochi la carta del "eh, ma i prezzi erano indicati"). Potrei continuare ed argomentare altri temi sollevati nella sua risposta, ma so già che non accetta critiche e che l'ultima parola sarà comunque la sua. Quindi, fiato sprecato. Sta a lei capire come utilizzare questo tipo di critiche. È nel pieno del suo interesse, e di certo non del mio. Buona giornata!"