I Giardini Di Ararat

01100, Strada Romana 01100, Italy

🛍 Europeo, Italiano, Terrazza

4.5 💬 80 Recensioni
I Giardini Di Ararat

Indirizzo: 01100, Strada Romana 01100, Italy

Città: Strada Romana

Menu Piatti: 19

Recensioni: 80

"Abbiamo mangiato bene, il servizio è stato attento e l'atmosfera è fantastica. Complimenti!"

User User

Molto bene! Solo che nella stanza faceva un po' freddo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Nessuna scoperta... semplicemente una conferma: atmosfera, qualità e competenza!


User
User

Abbiamo mangiato bene, il servizio è stato attento e l'atmosfera è fantastica. Complimenti!

Categorie

  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Cocktail
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Baita La Faggeta

Baita La Faggeta

Loc. Faggeta, Soriano Nel Cimino, Italy, SORIANO NEL CIMINO

Piatti • Caffè • Zuppa • Pesce • Italiano


"I am honored and astounded to be the first to review this magical food-meets-forest experience. Granted, a car is needed to reach this pinnacle of Soriano nel Cimino dining, accessible via wending tree-lined roads, up and up the mountain. But it is well-worth the adventure. First, the menu: regional, traditional, seasonal. Started with carpaccio (in this case, more preserved beef than raw), moved on to a primi of chestnut and porcini pockets in a cream sauce, and then to a secondi of veal on polenta, topped with porcini mushrooms (can't get enough)! The beef, interesting, the pasta, heaven on earth, the veal, hearty and delicious. All, accompanied by the owner's pick of affordable and absolutely suitable vino rosso. Our feast was finished with tartufo affigato, the perfect close to a most amazing meal. Although we bungled with our menu Italian, the service was friendly ... And patient, as we were the only ones there. We chose to dine at lunch, the better to enjoy the after-meal workout of exploring the surrounding woods. This is what clinched Baita la Fagetta as the most memorable eating experience in my lengthy history of dining. Golden light streaming through ancient trees, a walk through a fantasy forest as the perfect degustivo. If ever in your life you are lucky enough to be in Soriano nel Cimino, do yourself a supreme favor and take a drive to the top of the mountain to dine among whispering trees."

L'antico Casale

L'antico Casale

Strada Sammartinese, 50, 01100, VITERBO, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Pesce • Panini


"Non sono ancora stato in tutti i ristoranti locali, ma sono sorpreso che sembri essere in cima alla lista. Non fraintendetemi, il servizio era attento, il cibo era buono (abbiamo preso la pizza) e il prezzo era accettabile. Ciò che abbiamo sentito mancava era calore. Il ristorante principale è una grande sala piastrellata con grandi tavoli ben distanziati gli uni dagli altri. Se sei lì per un matrimonio in una bella giornata d'estate è probabilmente totalmente diverso, ma in una fredda e ventosa serata di novembre sembrava poco accogliente nonostante il servizio. Speravo in una calda e accogliente casa di campagna ma ciò che ho ottenuto era freddo e poco invitante. All'esterno hanno un giardino decente con una graziosa pergola che suggerisce fortemente che il loro principale business è nel settore delle ricevimenti nuziali. Un punto sul cibo, abbiamo ordinato la pizza, tutto bene. Ma ci hanno portato un antipasto di focaccia che era molto buono ma non quello che vuoi quando stai per mangiare la pizza! Dopo qualche fetta di focaccia non riusciva a finire la pizza. Meglio sarebbe stato un delizioso canapè che mostrasse le abilità dello chef e forse mi avrebbe portato a tornare per provare qualcos'altro oltre alla pizza. Ho chiesto una birra bianca o una birra chiara ma ho ottenuto una lager. Non sono sicuro che il cameriere conoscesse la differenza. I prezzi erano nella media."