Baita La Faggeta - Piatti

Loc. Faggeta, SORIANO NEL CIMINO, Italy, SORIANO NEL CIMINO

🛍 Vino, Caffè, Zuppa, Pesce

4.5 💬 7590 Recensioni

Telefono: (+39)0761747120

Indirizzo: Loc. Faggeta, Soriano Nel Cimino, Italy, SORIANO NEL CIMINO

Città: SORIANO NEL CIMINO

Menu Piatti: 11

Recensioni: 7590

Sito Web: https://www.ristorantebaitalafaggeta.com/

"I am honored and astounded to be the first to review this magical food-meets-forest experience. Granted, a car is needed to reach this pinnacle of Soriano nel Cimino dining, accessible via wending tree-lined roads, up and up the mountain. But it is well-worth the adventure. First, the menu: regional, traditional, seasonal. Started with carpaccio (in this case, more preserved beef than raw), moved on to a primi of chestnut and porcini pockets in a cream sauce, and then to a secondi of veal on polenta, topped with porcini mushrooms (can't get enough)! The beef, interesting, the pasta, heaven on earth, the veal, hearty and delicious. All, accompanied by the owner's pick of affordable and absolutely suitable vino rosso. Our feast was finished with tartufo affigato, the perfect close to a most amazing meal. Although we bungled with our menu Italian, the service was friendly ... And patient, as we were the only ones there. We chose to dine at lunch, the better to enjoy the after-meal workout of exploring the surrounding woods. This is what clinched Baita la Fagetta as the most memorable eating experience in my lengthy history of dining. Golden light streaming through ancient trees, a walk through a fantasy forest as the perfect degustivo. If ever in your life you are lucky enough to be in Soriano nel Cimino, do yourself a supreme favor and take a drive to the top of the mountain to dine among whispering trees."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Arabic Dishes

Riso

Gnocchi

Antipasti - Starter

Portate Principali

Thea Thea

Le belle cose non ha un gran bisogno di parole. Food: 5 Service: 5 atmosphere: 5.

Indirizzo

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Recensioni

จิตรลดา
จิตรลดา

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 5


Adriana
Adriana

Servizio: Cena in Pasto Tipo: Pranzo Prezzo a persona: €30–40 Cibo: 3 Servizio: 4 Atmosfera: 4


Amos
Amos

Menù da leccarsi i baffi. Posto molto caratteristico attaccato alla faggeta... affascinante sia in estate che in inverno Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Visualizza piatti


Michelle
Michelle

Beautiful, tall trees. Nice hiking trails that aren't too strenuous. Good for those seeking respite on hot summer days. Nice restaurant/cafe at entrance.


Salvatore
Salvatore

Ottimo cibo, personale molto gentile. Super consigliato. Servizio: Dine in Meal Tipo: Mittagessen Preis pro Person: 100 € Essen: 5 Servizio: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Antipasto della Faggeta


Adriana
Adriana

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Antipasto Della Faggeta, Stracotto Di Vitella Con Carciofi E Funghi Porcini Su Polenta Tartufata Visualizza piatti


Salvatore
Salvatore

Ottimo ristorante di altissimo livello, il prezzo leggermente sopra la media ma la qualità eccellente Kid-friendliness: Si i bambini possono accedere senza problemi Parking: Di fronte al ristorante c'è un piazzale enorme Service: Dine in


Gelsomina
Gelsomina

Ciao. Qui siamo in presenza di un Ristorante con la “R” maiuscola.. location spettacolare, ampio posteggio (che non guasta), strada asfaltata per arrivare e, principalmente, si mangia benissimo. Ristorante curato in ogni sua parte e personale gentilissimo. Consiglio vivamente una passeggiata con pranzo sul posto. Eccezionale. Prezzi corretti. Ciao


s
s

I am honored and astounded to be the first to review this magical food-meets-forest experience. Granted, a car is needed to reach this pinnacle of Soriano nel Cimino dining, accessible via wending tree-lined roads, up and up the mountain. But it is well-worth the adventure. First, the menu: regional, traditional, seasonal. Started with carpaccio (in this case, more preserved beef than raw), moved on to a primi of chestnut and porcini pockets in a cream sauce, and then to a secondi of veal on polenta, topped with porcini mushrooms (can't get enough)! The beef, interesting, the pasta, heaven on earth, the veal, hearty and delicious. All, accompanied by the owner's pick of affordable and absolu... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Wifi
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

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Piazzale Della Faggeta, 01038, SORIANO NEL CIMINO, Italy

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"ha visitato la prima volta nove anni fa, oggi una conferma positiva con il consiglio di non perdere l'appuntamento con sia il rinfresco una cabina moderna, legno, pietra, grandi finestre e grandi spazi sia per una passeggiata nel legno di faggio vetusta là intorno, sito unesco per più, come per alcuni anni inserito tra i siti naturali patrimonio mondiale dell'umanità. a pochi passi dal ristorante, per vedere la roccia naticarello la scogliera tremante, una grande roccia di trachite erutta dal vulcano cimino. in estate, il pranzo alla corsa dei mille metri, facilmente e larga è anche il parcheggio è molto buono, un'esperienza di quelli per il fatto di non mancare anche perché qui si mangia e beve bene. È chiaro che la valutazione massima, forse una cicinina generosa, è anche dovuta al luogo, di fascino indiscusso. Tuttavia, la cucina ha le proprie qualità, le prime e le eccellenti metà-orecchie di porcini con panna di patate, una piccola guancia e un'aggiunta di finocchio selvatico che li rende speciali; per assaporare il capriolo in agrodolce servito già guarnito con un po' di cicoria ripassata e polentina, e buone carni di ogni tipo e origine (dalla nostra a quelle di finlandia o galizia) alla griglia. contorni a e più costosi i dolci, a pregevole la carta del vino, ampia ma soprattutto adatta a diverse tasche, c'è anche il blush della casa orvietano bianco, una buona montagna il rosso al quartino, il litro. sicuramente servizio sedano anche quando c'è congestione di commensali, conto medio o, meglio, un po 'di più."