I Masanielli Martucci

Via Acquaviva Giulio Antonio, 23, 81100, CASERTA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Caffè, Dessert

4.3 💬 4313 Recensioni
I Masanielli Martucci

Telefono: (+39)0823220092

Indirizzo: Via Acquaviva Giulio Antonio, 23, 81100, CASERTA, Italy

Città: CASERTA

Menu Piatti: 4

Recensioni: 4313

"Ci siamo stati l'altro giorno a pranzo. Locale pieno e gente a fare la fila dalle come del resto avviene tutte le sere. Ha rispettato tutti i protocolli per contrastare il covid. Ci mancavo da poco, ma ho trovato un menù completamente rinnovato. Abbiamo preso due pizze, una Capotempo e una Umami di maiale. Una migliore dell'altra. È incredibile come riesci a distinguere i sapori di tutto quello che c'è sulla pizza. Ovviamente i prodotti sono tutti di alta qualità. Dal maialino nero casertano alle insalate. Tutto ottimo. Anche l'impasto è migliorato tantissimo. Il consiglio che dò è quello di prenotare sempre, altrimenti rischiate di non entrarci. Non rispondono a telefono? Un classico. Mandategli una mail con una richiesta specifica dal loro sito. Vi rispondono velocemente. Veramente una delle migliori pizze mangiate in assoluto. Bravo SasàTi sono stato utile?"

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Insalate

Pizza

Pollo

Panini

User User

Le mie aspettative non sono state soddisfatte, sono rimasto deluso. Le pizze non erano particolarmente buone nel senso tradizionale che mi aspettavo, ma neanche nel senso nuovo, diverso da quello che pubblicizzava il ristorante. Lunghi tempi di attesa e aspettative inadeguate.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Sono venuto con degli amici e abbiamo deciso di condividere due tipi diversi di pizza, poiché ce n'erano molti e volevamo provarne di più. La margherita era ovviamente deliziosa, ma la pistacchio era semplicemente fantastica! Abbiamo anche ordinato le frittatine di pasta e erano davvero buone! Consiglierei di prenotare in anticipo, poiché c'era un po' di affollamento.


User
User

il posto non è molto, piuttosto spartano, vicino alla ferrovia. ma chi arriva a questa pizzeria non lo fa per la posizione, ma perché qui mangiamo una delle migliori pizze in circolazione. Pasta morbida, ingredienti di alta qualità. La pizza senza glutine ha anche pochi uguali, il servizio è abbastanza veloce. Se prenoti per un tempo prefisso, non aspettarti puntualità. consigliato a chi cerca una pizza davvero buona come pochi.


Patrizio
Patrizio

Un'esperienza indimenticabile. La pizza ha tratto molte ispirazioni dall'esperienza italiana e non italiana con un abbinamento ragionevole e una bella raccomandazione per il vino appropriato (che era anche sensato poiché il vino si è sviluppato sia nel sapore che nel completamento). L'impasto era morbido come un napoletano... la pizza dovrebbe essere, il gusto è stato testato dalla sfida e l'atmosfera era piacevole e di classe all'italiana. Visualizza piatti


Francesca
Francesca

Ho apprezzato moltissimo le frittatine di pasta e i crocchè all'inizio, tanto che ho dimenticato di fotografarli. La pizza è molto buona, con un impasto leggero. Siamo andati di sabato, quindi forse, a causa della confusione, non era eccellente come al solito. La pizza a tre cotture è favolosa, consiglio di provarla! Raccomando di andarci in settimana o a pranzo per gustare la migliore pizza che possono offrire e per evitare di aspettare due ore in fila. Ci tornerò sicuramente.


User
User

Locale molto attento alle attuali norme anti Covid, un dipendente fuori l'entrata a chiedere il green pass e tutti i tavoli separati da pannelli in vetro. Pizza buonissima, ho preso la Nero di Corbara fatta con pomodoro corbarino in acqua e sale, salsiccia e caciocavallo affumicato. Ho assaggiato anche la Made in Caserta con bufala, pomodoro e salsiccia, trovandola eccellente. Note di merito anche per la birra e il dolce, nello specifico il cannolo sfogliato con nocciole, caffè e caramello.


Maddalena
Maddalena

Il locale effettua prenotazioni. Noi abbiamo prenotato un tavolo per le 14:00 e ci hanno fatto subito accomodare nonostante il locale fosse pieno. Servizio veloce e gestito benissimo. Come antipasto abbiamo ordinato le frittatine e di tutte quelle mangiate durante il nostro soggiorno, sono state le più buone in assoluto. Le pizze eccellenti, particolari e ingredienti ricercati e veramente di alta qualità. Anche rapporto qualità prezzo ottimo. Personale gentile e disponibile. Super consigliato Visualizza piatti


User
User

attratto da recensioni abbiamo deciso di provare. siamo arrivati lasciamo il nome alla ragazza fuori che ci dice venti minuti, dopo 1/2 ora nulla può accadere, ma la stranezza è che sono passati davanti alle persone arrivate dopo di noi e lasciando il nome, va bene. Noi accogliamo, ordiniamo, dopo 40 minuti a noi nessuna pizza ma alle persone arrivate dopo aver mangiato e digerito, arrivano le pizze prima di un topo 10 minuti l'altro. Devo dire la verità pizza buona ma niente che ci siano pizze migliori e meno decantate di questo.


Tonia
Tonia

I Masanielli sono diventati a tutti gli effetti una delle meraviglie di Caserta. Francesco e Sasà hanno contribuito a rendere onore al nostro territorio attraverso la propria arte culinaria, facendo conoscere a persone provenienti da tutto il mondo la bontà della pizza casertana. Ciò promesso, è arrivato il momento di schierarsi: per me la pizza di Sasà è nettamente superiore a quella di Francesco, la trovo molto più leggera e di più facile digestione, ciò mi consente di gustare maggiormente i vari ingredienti, apprezzandone la qualità. Inoltre, la gestione delle prenotazioni è molto più efficiente, specie a pranzo. Torniamo sempre con piacere!


User
User

Ci siamo stati l'altro giorno a pranzo. Locale pieno e gente a fare la fila dalle come del resto avviene tutte le sere. Ha rispettato tutti i protocolli per contrastare il covid. Ci mancavo da poco, ma ho trovato un menù completamente rinnovato. Abbiamo preso due pizze, una Capotempo e una Umami di maiale. Una migliore dell'altra. È incredibile come riesci a distinguere i sapori di tutto quello che c'è sulla pizza. Ovviamente i prodotti sono tutti di alta qualità. Dal maialino nero casertano alle insalate. Tutto ottimo. Anche l'impasto è migliorato tantissimo. Il consiglio che dò è quello di prenotare sempre, altrimenti rischiate di non entrarci. Non rispondono a telefono? Un classico. Manda... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Porta Via
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Pizzeria Luca Brancaccio

Pizzeria Luca Brancaccio

Via Sardegna, 42, 81100, CASERTA, Italy

Piatti • Pizza • Pasta • Europeo • Italiano


"buona pizza ma troppo azzardi. prima esperienza, guidata dalla curiosità dopo aver visto alcuni post di amici e mi fido lì. Chiamo alle 20:30 e chiedo di prenotare per 21 e mi viene detto che non c'è possibilità come piena, ma di venire comunque e aspettare che un tavolo venga rilasciato. Beh, arrivo alle 21:20 e dentro c'è il deserto, solo tre tavoli occupati in una stanza intera, chiedo se è possibile entrare e lì, come in un film di burattini, mi dice che è tutto occupato. ah ah ah rido e gli dico: I nove non vengono e non mangio? E' convincente e non c'e' di che. Devo dire che, la pizzeria è curata in molti dettagli, non eccelle ma c'è un lavoro sotto preavviso. Nel senso che non posso paragonarlo alle grandi pizzerie che popolano in Campania ma si adatta bene. il menu: molto interessante la selezione di pizze che offre, molte innovazioni e con borchie molto ben note. impeccabile (e questo voglio sottolineare) la scelta delle materie prime, tutte squisite. ora passiamo alle 4 stelle:.; Mentre ero napoletano, non appena ho visto un calzolaio, avevo accesso a una serie di ricordi, e mi sono buttato in un cofano senza nemmeno vedere cosa c'era dentro. o'carpriell è tradizione popolare, è il pasto fugace di coloro che ti preparano a volare solo per non lasciarti andare veloce ma allo stesso tempo pieno di sostanza. tornando a noi nella pizza è: pecorino dop romano in crosta, che solo incontra il calore della pizza è diventato un duro e unta, insostenibile, meglio portarlo a parte come patatine di formaggio. poi il pisolino rosso, c'era qualche roba filamentosa rossa e voglio credere che lo sia, ma nella pizza c'erano treacherous 4 (quattro) significa pezzi di aglio mescolati tra il Parmigiano e i pomodori e confusi dall'olio piccante non si può mangiare o almeno mozzicarli, quindi la pizza doveva essere rimossa 10 prima, è stata bruciata sotto. Non vi dico, quella notte, quella sete e soprattutto quella delusione per quella che doveva essere una chiamata alle origini e invece divenne una confusione di sapori. 4 stelle perché la mia famiglia era soddisfatta ma. tre sarebbero bastati. ottimo personale della camera e maître disponibile per porre rimedio a un piccolo malinteso. Tornero' e andro' sul classico e sono sicuro che non mi sbagliaro'."