Il Paperonero Pizza-bistrot

Via Castello, 2, Colà, Italy, Cola

🛍 Pizza, Birra, Caffè, Minestra

4.6 💬 1315 Recensioni

Indirizzo: Via Castello, 2, Colà, Italy, Cola

Città: Cola

Piatti: 9

Recensioni: 1315

Sito Web: http://www.ilpaperonero.it/en/

"Per la prima volta siamo andati in questo posto dove sono stato invitato, mi dispiace dirlo, ma non siamo lì per il prezzo. L'impasto era così gonfio che non potevo finirlo. Per non parlare della panna cotta. Di marmo. Non l'ho nemmeno finito. Per me personalmente non era una piacevole serata. Bellissimo posto. Servizio di benvenuto. Ma siamo davvero lontani dalla pizza gourmet se si desidera contrassegnare l'identità del posto. Servizio: Dine in"

Menu - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Cris&Monica Cris&Monica

Sulla via del ritorno alla B

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

philipp
philipp

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


giada
giada

Comfortable and well-kept environment. Very good pizza! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Lucia
Lucia

Fabulous, creative, excellent pizza... Perhaps the best I've ever eaten. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Sabine
Sabine

Great pizza, friendly staff. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5


manu
manu

Special pizzas with excellent quality ingredients, exquisite desserts, very kind staff, prices appropriate to the quality of the pizzas Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Ileana
Ileana

Delicious pizza, raw material of absolute quality. Wheelchair accessibility: Not wheelchair accessible. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pizza Filetto Di Tonno E Cipolla Rossa Caramellata E Burrata


בראל
בראל

We arrived without a reservation, it turns out that you need to make a reservation in advance, especially on weekends. So make a reservation in advance! Very tasty pizza, there are vegetarian options without meat. Delicious dessert at Ramot, we took the cheese and pistachio cake, recommend. Service: Dine in Meal type: Dinner


Serena
Serena

One of the best pizzas I've ever eaten! It definitely costs a little more, pizzas average around €15, but the quality of the ingredients is priceless! Excellent combinations, beautiful and delicious pizzas. High, soft edges and thin pasta. Not heavy to digest. A little difficult to find parking. HIGHLY RECOMMENDED, we will be back! Service: Dine in Meal type: Dinner


Dario
Dario

Per la prima volta siamo andati in questo posto dove sono stato invitato, mi dispiace dirlo, ma non siamo lì per il prezzo. L'impasto era così gonfio che non potevo finirlo. Per non parlare della panna cotta. Di marmo. Non l'ho nemmeno finito. Per me personalmente non era una piacevole serata. Bellissimo posto. Servizio di benvenuto. Ma siamo davvero lontani dalla pizza gourmet se si desidera contrassegnare l'identità del posto. Servizio: Dine in

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Birra Scopri la nostra selezione di birre rinfrescanti, dalle lager croccanti alle audaci ale e stout ricchi. Che tu preferisca birre locali o i favoriti internazionali, abbiamo la pinta perfetta per elevare la tua esperienza culinaria.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Minestra Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Antica Osteria Molinari Sante

Antica Osteria Molinari Sante

Via Porto, 1, 2113, Pacengo, Italy

Pasta • Pescare • Italiano • Barbecue


"dal primo momento si percepisce che il locale di 'osteria', nel vero senso del termine, ha poco. l'antica sante molinari osteria è uno di quei posti con un grande potenziale che sta trovando, piatto dopo piatto, le sue dimensioni spettacolari. Sono stato in questo posto quattro volte, torno sempre molto volentieri. la mia ultima visita è stata in occasione di San Valentino e per la quarta volta sono ocita dal ristorante pienamente soddisfatto. accolti con un bicchiere di spumante rosé e con i loro inconfondibili grissini, siamo stati serviti quasi immediatamente, nonostante il locale fosse quasi pieno. il personale si è mostrato come sempre molto gentile e gentile. Cominciamo con questo morbido flan carota su medaglione d'agnello, dominato dalla cipolla che è stata marinata con il karkade, tutto poggiato su un fondo di limone marrone. un piatto dal gusto avvolgente, dove non il palato è stato catturato da un gioco di sapori calibrati: dalla cipolla marinata al karkade, alla carne di agnello tenero. un'esperienza culinaria che ha chiuso con una nota di limone che, sfumando i sapori in precedenza, ha rinfrescato la bocca. il primo piatto scelto dallo chef sono stati i frese a carciofi su crema di burrata. il gusto amaro del carciofo e quella capacità di inibire temporaneamente i recettori delle papillae goutive che trasmettano i cibi dolci, rendevano la burrata ancora più morbida, valorizzando la piacevole delicatezza di questo caseificio. chiudere questo piatto era una polvere di carciofo fritto che ha dato una spinta audace alla creazione. la penultima portata di questo speciale di san valentino, si è rivelata una nuova esperienza per la combinazione di ingredienti mai trovati prima: un faraone riempito di mele di anziani e chili. la prima parola che ho inventato, non appena ho assaggiato questo piatto era: straordinario. Prima di tutto, ho mangiato per la prima volta un faraone davvero delizioso, la carne era morbida e non storpia come nella norma, inoltre la punta leggermente acida della mela ha trovato un matrimonio non convenzionale con il chili e il sambuco in chiusura. il pensiero dolce e realizzato per questa occasione specifica era una briciola di cioccolato e noci con alce di fragola. il gusto deciso ma non invadente del cacao che sposa la frutta secca è stato il primo impatto che ho avuto con questo dolce. presentato a forma di cubo, sembrava uno scriba che nascondeva il suo tesoro: fragole morbide e delicate."