"Abbiamo cenato a Overkamp è un ristorante molto famoso a Dortmund, con la famiglia a dicembre nel mezzo dei giorni famosi quando il ristorante serve annualmente le oche arrostite in giorni - al giorno. L'attesa è stata un po 'lunga, data ... che avevamo prenotazioni, ma l'attesa ne valeva la pena. La zuppa di pomodoro era calda, molto gustosa, ovviamente ospitata e non in scatola. Le insalate erano fresche e il pane era una specialità - servita con grasso d'oca speziata, che diede un sapore reale al pane e un pizzico di ciò che doveva venire. Il titolare, l'erro sovraccarico, porta personalmente al tavolo e intaglia ogni oca, e guardandolo è un'esperienza in e per sé. Ogni uccello è perfettamente fatto, e si può scegliere una delle due scelte - seno o gamba e coscia - è tutta tutta la carne scura comunque, quindi prendi la tua scelta. L'oca viene servita con cavolo rosso, una mela ripiena e gnocchi di patate e un sacco di sugo. Niente era diverso da meraviglioso. È certamente un posto dove vorrei tornare"