Kingyo - Piatti

Corso Torino, 90, AVIGLIANA, Italy

🛍 Kebab, Sushi, Asiatico, Frutti Di Mare

3.7 💬 580 Recensioni

Telefono: (+39)0119342373

Indirizzo: Corso Torino, 90, AVIGLIANA, Italy

Città: AVIGLIANA

Menu Piatti: 11

Recensioni: 580

Sito Web: http://www.kingyosushiavigliana.it/

"Nel complesso si mangia bene, ma il ragazzo al cassiere non sembra davvero desiderare di lavorare, sono dell'idea che la gente di Domenica andare a rilassarsi e vedere sorridente i. ristorante personale sempre lo gode. Oggi lavorero' che e' domenica dopo aver mangiato da te, quindi capisco che la domenica puo' essere un po' noiosa. ma il lavoro è lavoro"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Kantarot Kantarot

Cibo buono, il personale molto gentile e disponibile.... Prezzo onesto

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Domenico
Domenico

Eccellente esperienza, tutto molto buono e ottimo rapporto qualità-prezzo. Da ritornare un altro giorno per cena.


User
User

Sempre precisi, cibo buono e fatto bene, per me assolutamente il migliore all you can eat in zona. Bravi e brave.


User
User

Mangiamo sempre bene. sera locale un po' affollato e un piccolo servizio lento ma può rimanere. sempre di alta qualità Visualizza piatti


Davide
Davide

Bel ristorante giapponese, buoni camerieri ma un po' impacciati con così tanta gente, nel complesso un buon posto carino.


User
User

personale semplice locale e molto cordiale. prodotto di buona qualità e scelta generosa. ottimo prezzo. locale che fa parte della lista di quei ristoranti affermati.


User
User

Da tanti anni vado in questo ristorante e come sempre è il top. Servizio perfetto, cibo ottimo anche il sushi. Ottimo servizio con normative Covid. Complimenti in tutti i sensi. Visualizza piatti


User
User

Sushi ristorante, mangia quello che vuoi. la scelta è limitata, ma molto buona. personale locale amichevole e pulito. Piatti cinesi e italiani inclusi. servizio veloce. prezzi medi. comodo parcheggio e dehor.


Ephram
Ephram

Mi piace molto questo posto perché si può percepire che il pesce sia fresco e buono. Per quanto riguarda il servizio ci sono dei punti da migliorare, come l'interazione con i clienti, ma sono disponibili e si affrettano a portare via i piatti dal tavolo. L'ambiente è piacevole, non corrisponde ai miei gusti, ma ognuno ha i propri.


User
User

Nel complesso si mangia bene, ma il ragazzo al cassiere non sembra davvero desiderare di lavorare, sono dell'idea che la gente di Domenica andare a rilassarsi e vedere sorridente i. ristorante personale sempre lo gode. Oggi lavorero' che e' domenica dopo aver mangiato da te, quindi capisco che la domenica puo' essere un po' noiosa. ma il lavoro è lavoro Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Pagamento Con Carta
  • Menu

Ristoranti Simili

Cucina Rambaldi

Cucina Rambaldi

Via Sant'Ambrogio 55, 10040 Villar Dora Italia, VILLAR DORA, Italy

Piatti • Kebab • Pizza • Caffè • Asiatico


"Prima volta ospiti di cucina Rambaldi, giudizio molto positivo, locale accogliente e caldo un buon connubio tra modernità, eleganza e atmosfera di casa, già abba molto apprezzate le varie stoviglie particolari dal sapore retrò che sanno di servizio buono di casa e danno catattere e personalità ad ogni piatto servito. Personalmente molto cortese, gentile accogliente ma discreto. Bellissima la cucina a vista, che si integra comunque molto bene nell 'ambiente, mette serenità, ispira affidabilità e perché no a tratti intrattiene, per chi ama seguire la storia dei piatti e partecipare come spettatore alla preparazione del gusto. Osservare lo chef e la brigata al lavoro rilassa ed ispira, si ha l 'impressione di assistere ad una rappresentazione teatrale sound off, un organizzata danza eseguira in perfetta sincronia, disciplinata calma e armonica concentrazione. Inaspettata sorpresa l 'entrèe, ho adorato le perle di tapioca. Squisita la carvella con la cipolla, ricorda quella della mia nonna, ma con una croccantezza e una delicatezza perfette, date dalla perfetta esecuzione della cottura che non risulta unta e la freschezza delle erbette che la completano, la spuma di cipolla oltre ad essere molto carina da vedere e super delicata e si accompagna meravigliosamente alla cervella. Le porzioni sono molto generose, odio ordinare qualcosa di buono che devo razionare per non farlo finire in fretta. Molto buoni e caserecci i tortellini al ragù, ma vista l 'origine dello chef non mi sarei aspettata nulla di meno e soprattutto nessuna rivisitazione. Molto gustoso il coniglio in civet con la purea di patate di montagna, forse se posso permettermi a tratti leggermente asciutto, ma il coniglio e così, soprattutto se a km 0 e allevato all 'aperto (come spiegatomi dal cameriere). Buono il bone, molto bello da vedere, avrei avuto bisogno di un pochino di panna in più, ma sinceramente dovessi dire che mi abbia ricordato un bunet no, diciamo che non lo riordinerei, forse mi aspettavo troppo. Probabilmente avrei dovuto orientarmi verso zuppa inglese o monte bianco. Molto buona e sfiziosa, anche se a questo punto la fame ci aveva già lasciati, la piccola pasticceria, soprattutto la gelèe e la 'mini tarte au citron ' che in un boccone ha racchiuso tutto il gusto del dolce francese che io adoro. Per quanto riguarda il conto, ottimo, vista la qualità, la quantità e il servizio offerto."