Kingyo - Piatti

Corso Torino, 90, AVIGLIANA, Italy

🛍 Kebab, Sushi, Asiatico, Frutti Di Mare

3.7 💬 580 Recensioni

Telefono: (+39)0119342373

Indirizzo: Corso Torino, 90, AVIGLIANA, Italy

Città: AVIGLIANA

Menu Piatti: 11

Recensioni: 580

Sito Web: http://www.kingyosushiavigliana.it/

"Nel complesso si mangia bene, ma il ragazzo al cassiere non sembra davvero desiderare di lavorare, sono dell'idea che la gente di Domenica andare a rilassarsi e vedere sorridente i. ristorante personale sempre lo gode. Oggi lavorero' che e' domenica dopo aver mangiato da te, quindi capisco che la domenica puo' essere un po' noiosa. ma il lavoro è lavoro"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Kantarot Kantarot

Cibo buono, il personale molto gentile e disponibile.... Prezzo onesto

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Domenico
Domenico

Eccellente esperienza, tutto molto buono e ottimo rapporto qualità-prezzo. Da ritornare un altro giorno per cena.


User
User

Sempre precisi, cibo buono e fatto bene, per me assolutamente il migliore all you can eat in zona. Bravi e brave.


User
User

Mangiamo sempre bene. sera locale un po' affollato e un piccolo servizio lento ma può rimanere. sempre di alta qualità Visualizza piatti


Davide
Davide

Bel ristorante giapponese, buoni camerieri ma un po' impacciati con così tanta gente, nel complesso un buon posto carino.


User
User

personale semplice locale e molto cordiale. prodotto di buona qualità e scelta generosa. ottimo prezzo. locale che fa parte della lista di quei ristoranti affermati.


User
User

Da tanti anni vado in questo ristorante e come sempre è il top. Servizio perfetto, cibo ottimo anche il sushi. Ottimo servizio con normative Covid. Complimenti in tutti i sensi. Visualizza piatti


User
User

Sushi ristorante, mangia quello che vuoi. la scelta è limitata, ma molto buona. personale locale amichevole e pulito. Piatti cinesi e italiani inclusi. servizio veloce. prezzi medi. comodo parcheggio e dehor.


Ephram
Ephram

Mi piace molto questo posto perché si può percepire che il pesce sia fresco e buono. Per quanto riguarda il servizio ci sono dei punti da migliorare, come l'interazione con i clienti, ma sono disponibili e si affrettano a portare via i piatti dal tavolo. L'ambiente è piacevole, non corrisponde ai miei gusti, ma ognuno ha i propri.


User
User

Nel complesso si mangia bene, ma il ragazzo al cassiere non sembra davvero desiderare di lavorare, sono dell'idea che la gente di Domenica andare a rilassarsi e vedere sorridente i. ristorante personale sempre lo gode. Oggi lavorero' che e' domenica dopo aver mangiato da te, quindi capisco che la domenica puo' essere un po' noiosa. ma il lavoro è lavoro Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Pagamento Con Carta
  • Menu

Ristoranti Simili

Cucina Rambaldi

Cucina Rambaldi

Via Sant'Ambrogio 55, 10040 Villar Dora Italia, VILLAR DORA, Italy

Piatti • Kebab • Pizza • Caffè • Asiatico


"un ristorante che consiglio assolutamente. un menù diversificato, che rivisita alcuni piatti della tradizione piemontese e introduce anche interessanti novità. si entra in un ambiente molto accogliente, attento ai dettagli, con buon goto e molto confortevole. bella idea dei tavoli con la panca, molto confortevole. mettere en place cured, bella idea di piatti di oare “alla rinfusa”. Ho mangiato il menu di degotazione, con una variante nell'antipasto, perché volevo assaggiare l'albese e sono stato contento perché l'antipasto proposto nel menu non era ben bilanciato, bello il piatto, buona la spigola ... ma i champignons in un ristorante così ... Non mi aspetterei. Buon vitello. bella l'idea della pizza daisy “composta” , buona, bella e molto gustosa. come prima ho i tortelli di zucca erano buoni, la pasta veramente ha fatto bene. un altro commensale invece ha preso il miso di riso, e veramente era buono, la cucina giusta. C'era anche una piccola disavventura sul riso, ma lo chef ha gestito molto bene la situazione (un po' meno la stanza) abbiamo anche assaggiato i cappelletti con brodo di pollo, e.... il puff anche qui era delizioso. come secondo brace e scallops, direi il piatto migliore, un ottimo dosaggio degli ingredienti con un equilibrio davvero piacevole. Non sono venuto ai dolci, ma ho assaggiato solo la zuppa inglese e la tarte tatin. Bene, personalmente avrei oato non la crema liquida, ma una crema semimontata, come il gelato. prezzo giusto, euro per testa circa, con una buona bottiglia di vino della valle (avana martina se posso permettermi una punta per avere davvero le cinque stelle sta investendo sulla formazione del personale della stanza, perché oggi investi molto (solo) sulla cucina, ma meno sulla stanza. E lo dico come un ex cameriere."

Sottosopra

Sottosopra

Via Rosta, 2, 10090, Buttigliera alta, Italy

Piatti • Caffè • Europeo • Messicano • Fast Food


"Abbiamo trascorso del tempo al vicino B&B Castello di Camerletto e la nostra padrona di casa ci ha consigliato questo delizioso ristorante che era a circa dieci minuti di auto. Abbiamo chiamato e fatto delle prenotazioni e siamo stati i primi ad arrivare. Il nostro cameriere era davvero un ragazzo simpatico che parlava abbastanza inglese per aiutarci a ordinare e gli abbiamo chiesto di portarci alcuni piatti locali popolari nella zona. Abbiamo iniziato con una birra buona (7,50 euro) e un bicchiere di vino Barolo locale (6,50 euro). Poi ci ha portato un enorme tagliere di carne e formaggio (10 euro) che aveva delle carni davvero gustose e persino della salsiccia cruda. Poi abbiamo assaggiato la Carne Cruda (10 euro), un'altra carne cruda della regione credo fosse vitello servito con una salsa bianca davvero buona. Poi abbiamo mangiato i Gnocchi Edizone Speciale (13 euro), che avevano una salsa al formaggio gustosa e le Tagliatelle (13 euro) con funghi e fegato. Tutto era davvero gustoso e ben presto il ristorante si è riempito di molti clienti affamati poiché è ovviamente un luogo popolare dove mangiare e bere nella piccola cittadina di Buttigliera Alta. Quando siamo partiti, ho scoperto di aver lasciato il mio cappello lì e così ho chiamato e mi hanno detto che l'avevano trovato e sono riuscito a recuperarlo la sera successiva, che è stato davvero gentile. Se mai vi trovate in zona, andate a trovarli e assicuratevi di chiedere cibi provenienti dalla zona locale, non rimarrete delusi!"