Indirizzo: Corso Porta Romana, 105, 64100, TERAMO, Italy
Città: TERAMO
Menu Piatti: 6
Recensioni: 3843
"luogo storico ed essenziale che si apre a chi vuole ripercorrere un viaggio nel tempo per ottenere i sapori che ricordano senza se e senza, ma i piatti delle nostre nonne. ottimi antipasti con una particolare plausione al ventrico. la pasta e i fagioli mi hanno fatto ocire una lacrima di emozione per un fantastico mix di bontà e ricordi che vengono mietuti dal passato. l'uso di erbe combinate con un ottimo osso di prosciutto (datemi chi fa ancora pasta e fagioli con pezzi di prosciutto) contribuiscono all'ottimo successo del piatto. sul brodo di scrippelle, la mazzarella e sulle ciambelle all'anice con vino cotto non aggiungo altro perché non vorrei essere troppo prolisso. Come un vecchio partner cibo lento ringrazio coloro che hanno messo questo posto nella guida. l'intenzione della nostra associazione dovrebbe essere quella di valorizzare questi locali storici che come dice petrini fanno parte di quella biodiversità delle conoscenze e dei sapori che l'omologazione sta facendo sparire. preservare questo luogo significa mantenere un museo e una guarnigione della cucina Teramana. il locale sarà anche essenziale o come dice qualcuno agé o vecchio ma c'è un pezzo di storia che altrimenti sarebbe perso con la moda dei piatti rivisitati che poi si traduce in timballies o mazzarella tutti uguali e lontani dalla tradizione. Non vado oltre, ma ho ancora molto da dire. un ringraziamento speciale ai proprietari per le emozioni che mi hanno dato"
Tutti i prezzi sono stime su Menu.