Locandapuana - Piatti

Via Comunale 1, CARRARA, Italy

🛍 Pasta, Noodles, Dessert, Italiano

4.2 💬 781 Recensioni
Locandapuana

Telefono: (+39)0585768017

Indirizzo: Via Comunale 1, CARRARA, Italy

Città: CARRARA

Menu Piatti: 1

Recensioni: 781

Sito Web: http://www.locandaapuana.com/

"Toscana locale, caldo e accogliente. abbiamo trovato posto senza prenotazione in anticipo, probabilmente solo fortunatamente considerando che era il primo maggio e il posto era pieno . abbiamo pranzato con cibo tipico, poi vari piatti toscani con lardo a colonna. i piatti erano gustosi, il personale abbastanza cortese considerando che c'era tanto lavoro e il posto era pieno di clienti. prezzi medi."

Menu completo - 1 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

User User

molto bello il .. ristorante, buona cena con cortesia e giusto prezzo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Proprietaria gentilissima come tutto lo staff, tutti i piatti gustosi, servizio veloce e conto onesto


User
User

Cibo ottimo e personale molto gentile ottima la tagliata con il lardo e da assaggiare assolutamente la cecina fritta


User
User

Siamo stati bene, l'antipasto della casa buonissimo e anche i secondi. Personale attento e professionale, il conto più che onesto. Grazie. Visualizza piatti


User
User

Abbiamo cenato con un tris di lardo, bene. poi abbiamo preso delle cotolette fatte in casa con salsiccia e pomodori e tortelli con ragù, accompagnati da una buona bottiglia di vino. abbiamo speso 50€ un buon prezzo se si considera il costo della consulenza


User
User

Abbiamo scelto questa locanda all’ingresso del paese di Colonnata e siamo stati veramente fortunati. Il cibo è semplice ma ben preparato. Il lardo è fantastico ed hanno anche il servizio vendita. Il personale è veramente cordiale e i prezzi sono nella media.


User
User

posizione molto bella e ben pulita, molto cortese e attento. molto bello e bello la cameriera che se non ricordo male è chiamato chiaro. Ora parliamo del cibo che ho mangiato un buon e veramente ragout e una torta di ricotta su un fresco marmellata di pesca complimenti a tutti e cucinare Carla. Torno presto con la famiglia. Visualizza piatti


User
User

Abbiamo cenato in questa locanda, a base ovviamente di lardo. Servizio molto cortese e veloce, piatti buoni e dalle dimensioni medie, unica pecca la mancanza degli sgabei (coccoli, ficattole) per gustare il lardo (ma non altri salumi). Prezzi medi, circa 10 euro a portata e possibilità (ovviamente) di acquistare lardo (e non solo) a parte.


User
User

Mi dispiace aver fatto solo queste due foto. A Locandapuana si respira la semplicità di una tranquilla serata in famiglia. Antipasti, primi e secondi di qualità ottima anche in rapporto a un prezzo adeguato. Io ho preso: Lardoso, tris di assaggi di lardo con confettura di amarene; tagliatelle alla farina di castagne con gorgonzola (top) e coniglio lardellato con patate arrosto. Super consigliato.


User
User

Toscana locale, caldo e accogliente. abbiamo trovato posto senza prenotazione in anticipo, probabilmente solo fortunatamente considerando che era il primo maggio e il posto era pieno . abbiamo pranzato con cibo tipico, poi vari piatti toscani con lardo a colonna. i piatti erano gustosi, il personale abbastanza cortese considerando che c'era tanto lavoro e il posto era pieno di clienti. prezzi medi. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Noodles Gusta una varietà di piatti di noodles, cucinati alla perfezione con sapori autentici e brodi ricchi e saporiti. Da piccante e aspro a delicato e fragrante, le nostre offerte di noodles promettono una deliziosa avventura culinaria per ogni palato. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Da Fiorella

Da Fiorella

Via Per Nicola, 46, Ortonovo 19034, Italy

Piatti • Pizza • Caffè • Messicano • Cucina Tradizionale


"L’Osteria “Da Fiorella” è locale tipico situato nell’antico antico borgo di Nicola. La location è ammirevole, sia l’interno che presenta un ambiente spazioso e moderno, sia l’esterno dove vi sono dei tavolini che offrono una vista panoramica meravigliosa della Lunigiana. Il menù è composto da una selezione di piatti tipici rivisitati e risulta variegato in quanto offre sia piatti di carne che piatti di pesce. Per iniziare noi abbiamo preso un antipasto della casa e un bis di panigacci da dividere in due e siamo rimaste molto soddisfatte di entrambi i piatti. L’antipasto della casa è sfizioso pur non appesantendo e il bis di panigacci offre dei panigacci sottili l’uno ripieno di olio e parmigiano (l’olio buono! e l’altro ripieno del tipico pesto alla genovese. Come secondo ho avuto il piacere di provare il filetto di maiale con salsa allo zafferano e composta di mele. Piatto fenomenale, ho apprezzato molto la rivisitazione della tradizione in questi sapori dolci e sfiziosi. Il maiale era tenero, lo zafferano si sentiva bene con il suo tipico sapore e la composta di mele si abbinava perfettamente agli altri due ingredienti, non risultando troppo dolce in quanto veniva equilibrata con delle spezie. La persona che mi accompagnava ha preso la lingua di vitello come se fosse tonnato, al palato risultava morbida e saporita, dunque anche questo un ottimo piatto. Una nota speciale va al pane e alla focaccia che ci hanno portato nell’attesa: croccanti e saporiti, un pezzo tira l’altro. I camerieri sono cordiali e disponibili e il conto è più che appropriato sia per la vista unica che il locale offre sia per i piatti che abbiamo mangiato. In due con 1 antipasto della casa, 1 bis di panigacci, 1 filetto di maiale con salsa allo zafferano e composta di mele, 1 lingua di vitello come se fosse tonnato, 1 bottiglia di acqua e 1/4 di vino frizzante della casa abbiamo speso €52. Al termine del vostro pasto vi consiglio di fare due passi nel borgo di Nicola, dove si può vedere quel l’Italia immacolata dei tempi andati. Ottima esperienza, la consiglio a tutti"

El Rey Messicano

El Rey Messicano

Viale XX Settembre 199, 54033, CARRARA, Italy

Piatti • Caffè • Zuppa • Carne • Tacos


"Un mio amico italiano aveva parlato entusiasticamente di questo ristorante, quindi avevo detto di farmi sapere la prossima volta che ci sarebbe andata. Così, un sabato sera siamo andati in dieci da El Rey per mangiare. Il locale era decorato molto bene, colori vivaci e personale molto allegro ed efficiente. Il menu offriva una gamma piuttosto ampia di piatti. Il ristorante era molto più grande di quanto mi aspettassi dalla piccola area pub all'esterno. Fin qui tutto bene. Poi ho ordinato una Margarita. Hmmmm...forse la peggiore che abbia mai provato, aveva un sapore come se fosse stata fatta da una polvere industriale pre-mix, solo acida e forte. Forse è difficile trovare limoni freschi e maturi qui in Italia. Non ne ho ordinata un'altra. Passiamo al cibo. Ho ordinato guacamole e enchaladas verdes. Hmmmm...non che fossero cattivi in sé, ma entrambi sembravano indicare che fossero stati preparati qualche tempo fa. Sono un vero appassionato di guacamole, adoro quel piatto. Ma anche se la porzione era abbondante, e con molti nachos fatti in casa, il sapore non era molto eccitante, nessun limone o spezia era quasi rilevabile e il tutto sembrava molto insipido e come se fosse stato fatto molto tempo prima di essere servito (come indicato anche dal colore del purè di avocado. Commestibile, ma non il vero piacere che provo quando preparo il guacamole a casa. Lo stesso vale per gli enchaladas. Il sapore principale era il sale, le altre spezie erano assenti o mascherate dal sale (che avrebbe potuto essere usato meglio nel guacamole. Il piatto sembrava una massa un po' molle, insipida (ma salata) che sembrava essere stata preparata molto tempo prima e riscaldata. Il nostro gruppo stava bevendo birra alla spina, che forse andava bene, ma con tutte le grandi birrerie artigianali in giro oggi, non bevo più molta birra di marca. Tuttavia, sembrava piacere agli altri, quindi suppongo che non dovrei biasimarlo. Se fossi stato da solo, avrei provato una delle birre messicane, ce n'erano molte tra cui scegliere. Tutto sommato, non un'esperienza molto entusiasmante. Commestibile, ma lontano dalla realtà. Anche gli altri piatti che ho assaggiato dai miei amici erano appena accettabili. Forse il problema è che il locale è troppo grande e è molto difficile servire cibo fresco quando c'è molta gente. Forse l'esperienza sarebbe diversa in un normale giorno feriale invece che un sabato affollato. Ma non sono sicuro di essere ispirato a riprovarlo..."