Pizza Stop Pozzuoli

Via Solfatara 141, POZZUOLI, Italy, 80078, POZZUOLI

🛍 Pizza, Pranzo, Pizzeria, Italiano

4.1 💬 1611 Recensioni
Pizza Stop Pozzuoli

Telefono: (+39)813030000

Indirizzo: Via Solfatara 141, Pozzuoli, Italy, 80078, POZZUOLI

Città: POZZUOLI

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1611

"Se ti piace una pizza semplice e basilare, c'è poco margine di errore a Napoli. Il posto è bello, pulito e accogliente. In generale, ci sono solo due tipi che puoi ottenere: la Pizza Margherita che include una bella porzione di Mozzarella di Bufala, una buona Marinara fatta in casa e un paio di foglie di basilico al centro. L'altra opzione è la Pizza Marinara che ha solo marinara e aglio come condimenti. La pizza ha un ottimo sapore, la pasta è incredibile e il tempo di cottura nel forno a legna caldo e bellissimo è di circa 60 secondi o meno. Se ti piace questo tipo di pizza, vai avanti, non puoi sbagliare."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Pizze Bianche

Insalate

Calzone

Frutti Di Mare

Pollo

E’ Cazuni O Furn O Fritti

Pizze Ripiene

User User

Uno dei migliori ristoranti di pesce della zona. È accogliente e delizioso.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ormai per casa ordiniamo solo da loro. Pizza buona e menù vario. Molto veloci nelle consegne.


User
User

Pizze buonissime! Menu molto completo. Tutti o ragazzi sono bravi e cortesi. Consiglio a tutti di andare a trovarli.


User
User

La pizza è molto buona e anche i fritti, l'unico problema che ho avuto è che la pizza una volta è arrivata fredda ma nel complesso molto buona. Visualizza piatti


User
User

Pizza da asporto sorprendente per la varietà dell'offerta, la qualità del prodotto, la velocità della consegna e la somma di cortesia. Molto raccomandata.


User
User

2 pizze molto pi ùche sccettsbili, 2 fritturine, consegnate in 10 minuti a 15 euro, Neanche a cena a casa da mia madre avrei potuto chieder tanto. Complimenti,


Juan
Juan

Abbastanza buono. Molte opzioni diverse. Molto veloce e popolare a Pozzuoli. Le pizze sono grandi, forse non così buone come la pizzeria nei Quartieri Spagnoli, ma più che sufficienti. Molto buona scelta. Visualizza piatti


User
User

Una delle migliori pizzerie della zona, oltre alla qualità dei prodotti, è da sottolineare la velocità del servizio. La mia pizza preferita che consiglio vivamente è quella ripiena e fritta, così come ricca e abbondante, è molto leggera. Altamente raccomandato.


Darren99999
Darren99999

Ho portato un gruppo di 20 persone per una pizza veloce durante la pausa pranzo, è andata bene. 4 euro per la bevanda e una fetta di pizza, ordinati in anticipo un'ora prima e pronti in tempo. Per ciò di cui avevamo bisogno, è stato bene, il servizio era cordiale e naturalmente la consueta pizza gratuita per il capogruppo. Se sei in zona e cerchi un pasto veloce, va bene, ma se ti aspetti una pizza autentica italiana, potresti restare deluso.


Elie
Elie

Se ti piace una pizza semplice e basilare, c'è poco margine di errore a Napoli. Il posto è bello, pulito e accogliente. In generale, ci sono solo due tipi che puoi ottenere: la Pizza Margherita che include una bella porzione di Mozzarella di Bufala, una buona Marinara fatta in casa e un paio di foglie di basilico al centro. L'altra opzione è la Pizza Marinara che ha solo marinara e aglio come condimenti. La pizza ha un ottimo sapore, la pasta è incredibile e il tempo di cottura nel forno a legna caldo e bellissimo è di circa 60 secondi o meno. Se ti piace questo tipo di pizza, vai avanti, non puoi sbagliare. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pranzo Deliziati con le nostre proposte per il pranzo, dove ingredienti freschi e sapori globali si uniscono per creare pasti appaganti. Scegli tra una varietà di insalate, panini e piatti principali sostanziosi per una fuga culinaria a metà giornata. Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Consegna
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Elio E Selene

Elio E Selene

Via Montegrillo, 20, BACOLI, Italy

Piatti • Kebab • Italiano • Terrazza • Hamburger


"Diciamo subito che, nonostante le indicazioni per raggiungerlo siano chiare, una volta arrivati sul posto, l’ingresso non è ben visibile. L'insegna, se così possiamo dire, è molto piccola e può sfuggire. Superata questa piccola difficoltà, una volta entrati nel cancello e discesi pochi gradini, si viene subito rapiti dalla vista che si presenta davanti, molto suggestiva, ancor di più in una serata ventosa con il mare in burrasca. Uno spettacolo unico!!! Entrando, sono stato subito colpito dall’arredamento del locale. Si nota subito che il ristorante è stato rinnovato di recente e la cura dei dettagli è stata quasi maniacale! L’arredamento è molto moderno ed essenziale, e le foto in bianco e nero appese alle pareti sono davvero suggestive. I tavoli presenti nella sala non sono moltissimi, ma sono ben disposti, permettendo di mantenere una certa privacy tra un tavolo e l’altro. Al nostro arrivo, siamo stati accolti dal maitre, molto gentile e disponibile, che ci ha accompagnati al tavolo e ci ha offerto un prosecco ed un piatto con un hamburger di tonno con cipolle, veramente delicatissimo. Inutile dire che la nostra cena è stata interamente a base di pesce e la scelta si è rivelata vincente. Il menù non è particolarmente ricco, ma è possibile trovare diverse opzioni per tutti i gusti. Non voglio rovinarvi la sorpresa descrivendo i piatti gustati, ma è doveroso esprimere un giudizio finale complessivo, anche per premiare l’ottimo lavoro dello chef che ci ha proposto piatti molto belli da vedere ed altrettanto gustosi. Il tutto accompagnato da un eccellente calice di Falanghina, consigliato dal maitre. Una nota particolare va dedicata ai dolci, e in particolare alla “millefoglie scomposta con crema chantilly e frutti di bosco”: un dolce straordinario!!! BUONISSIMO!!! E per concludere, considerando la qualità dei prodotti e il fatto che abbiamo scelto di cenare a base di pesce, ritengo che il conto sia assolutamente in linea con la qualità del servizio offerto. Che dire di più... prenotate, anche e soprattutto “online”, si fa molto prima e si ha la certezza che il tavolo è riservato, in pochi minuti con una mail. Penso di ritornare nei mesi caldi per provare l’emozione di cenare sulla terrazza antistante la sala."

Tenuta Convivium

Tenuta Convivium

Via Arco Felice Vecchio, 72, Pozzuoli, Italy

Piatti • Caffè • Zuppa • Pesce • Italiano


"Sinceramente deluso. Partiamo dal servizio: escludendo la maitre, che è stata gentilissima e cortese, sono rimasto deluso da tutti gli altri. Il servizio è stato frettoloso e impreciso (ad esempio, abbiamo chiesto se i cioccolatini contenessero alcol. Ci è stato detto che non era così). I piatti: ho preso il carpaccio di pesce spada, che a mio avviso era poco collegato alla base di rucola e non presentava nulla che esaltasse le materie prime (che sicuramente erano di ottima qualità). I tortelloni avevano una grossa mancanza: qualcosa che smorzasse e alleggerisse la grassezza dei formaggi. Era un pesantissimo mix di formaggi e latticini a cui mancava una nota di freschezza o un elemento proteico. I dolci, fondamentalmente comuni, erano microscopici e super costosi. Il conto era salatissimo rispetto a piatti decisamente non innovativi. Mi dispiace, ma non tornerò. Risposta allo stellato: oltre a quanto recensito, aggiungo la maleducazione dello chef (che sicuramente i lettori dedurranno da quanto scrive e ha scritto ad altri avventori non allineati allo stile della sua cucina). Un professionista accetta le critiche (costruttive) e le fa sue, mai si permetterebbe di prendere in giro o sminuire il cliente (di cui non conosce nulla, usando nomignoli). Non ho mai messo in discussione la qualità delle materie prime o fatto commenti sulla struttura, ma sull'esperienza gastronomica (d'altronde, perché andare in un ristorante?). Rispetto ai conti in tasca, le consiglierei di non farli lei per i commensali poiché un conto è salato in relazione all'esperienza e non in termini assoluti; in questo caso, per i motivi del mio commento precedente, il conto è stato effettivamente salato. I prezzi, come previsto dalla legge, erano indicati nel menù e se non fossimo stati disposti a pagare quei prezzi, non avremmo ordinato affatto. Magari a quei prezzi ci si aspetta un'esperienza un po' diversa. Quindi, le consiglierei di non puntare su questo tema nella sua prossima risposta a una recensione negativa (oppure giochi la carta del "eh, ma i prezzi erano indicati"). Potrei continuare ed argomentare altri temi sollevati nella sua risposta, ma so già che non accetta critiche e che l'ultima parola sarà comunque la sua. Quindi, fiato sprecato. Sta a lei capire come utilizzare questo tipo di critiche. È nel pieno del suo interesse, e di certo non del mio. Buona giornata!"