Pizzeria L'oro Di Napoli

Piazza Della Bollente, 13, 15011, ACQUI TERME, Italy

🛍 Sushi, Pizza, Europeo, Asiatico

4.4 💬 138 Recensioni
Pizzeria L'oro Di Napoli

Indirizzo: Piazza Della Bollente, 13, 15011, ACQUI TERME, Italy

Città: ACQUI TERME

Menu Piatti: 19

Recensioni: 138

"Il posto è bello e tranquillo, abbiamo mangiato una buona e deliziosa pizza."

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grande

Indirizzo

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Recensioni

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pizza buona


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bel posto, ottimo cibo


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Pizza deliziosa, atmosfera tipicamente napoletana. Visualizza piatti


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ottime pizze, ingredienti freschi, pasta leggera! anche i prezzi giusti.


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Finalmente un vero gioiello! Un luogo molto caratteristico e accogliente.


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Ottime pizze, ingredienti freschi, impasto leggero! Inoltre prezzi giusti. Visualizza piatti


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Il posto è bello e tranquillo, abbiamo mangiato una buona e deliziosa pizza.

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Asiatico

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

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"Aperto nel a Terzo d'Acqui qui dal Provenendo sia da via Ottavio Morelli che da piazza Duomo si può parcheggiare, sia a pranzo che a cena, solo all'interno entrando da via Domenico Barone, oppure si accede dall'ingresso pedonale posto in piazza Duomo, si attraversa un piccolo chiostro, a destra c'è l'ascensore mentre percorrendo tutto il colonnato si raggiunge la scala. Due rampe e si è subito nel loggiato, oggi allestito per coperti, all'interno due sale. Chef Angela Gervino; Sommelier il marito Filippo, seguiti da Giulia. Candela accesa, musica anni in sottofondo; la cena:Vino Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze az. Foss Marai.Pane bianco; focaccia alle cipolle; focaccia ai semi di girasole maison; grissini e pane nero di produzione artigianale.Benvenuto dalla Cucina insalata russa.Antipasti tartare di tonno fresco con burrata al latte di cocco polpo arrosto con crema di peperoni cotti al forno con crumble di pane all'aglio nero.Primi spaghettoni trafilati al bronzo con crema di zucchine, salmone croccante e crema di Robiola risotto di riso Acquerello al pomodoro fresco, polvere di basilico, tartare di gamberi.Caffè a chiudere.La carta dei vini presenta etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte antipasti da a primi da a secondi da a degustazione formaggi a e dessert a è consultabile nel sito web. A fine cena i nostri complimenti.Recensione ottobre loggiato del belle sale"