Pizzeria Riva Bianca

Via Riva Bianca,10, 23827, LIERNA, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Sushi, Asiatico

3.6 💬 2467 Recensioni
Pizzeria Riva Bianca

Telefono: +393427695767

Indirizzo: Via Riva Bianca,10, 23827, LIERNA, Italy

Città: LIERNA

Menu Piatti: 12

Recensioni: 2467

Sito Web: https://RIVA

"Nonostante l'ambientazione di questo bar sia ideale con una splendida vista sul lago, alcuni camerieri sono criticamente carenti di simpatia: non dicono una parola ai clienti, né sorridono. A volte ci vuole molto tempo prima di ricevere finalmente il tuo ordine. Il personale è sopraffatto e la qualità dei prodotti ne risente: alcune persone hanno ghiaccio nel loro bicchiere, altre no... Le loro pizze non sono molto generose nei condimenti e hanno un sapore piuttosto insipido. È un posto abbastanza per prendere un drink una o due volte, ma niente di più."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Pizza

Dessert

Piatti Principali Vegetariani

Asian Style Baguette Sandwiches

Lunedì - Giorno Della Pizza Speciale

User User

Si mangia bene e non si spende tanto. Vi consiglio.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

disponibili, personale più che cordiale, vista impagabile


User
User

posto davvero incantevole, splendida vista, personale gentile.


User
User

Con una meravigliosa vista lago si mangia una pizza veramente buona !!!! Una vera chicca nella piccola LIERNA .... Visualizza piatti


User
User

E' successo e basta. una piacevole sorpresa. tavoli sul lago, servizio, vista domenica ora, veloce. pizza eccellente


User
User

Pizza molto buona.Arrivato tutto in breve tempo, personale gentile. Panorama stupendo vicino alla spiaggia di Lierna e uno dei più bei tramonti del Lago di Como.


User
User

Location fantastica direttamente sul lago dove si può cenare sulla terrazza oppure direttamente in spiaggia e godersi dei tramonti spettacolari! Ci torno tutti gli anni! Visualizza piatti


TOM
TOM

Un'improvvisa voglia di pizza a pochi chilometri dalla nostra unità in affitto ci ha portato in questo bel posto. Pizze veloci. Economiche. Ben fatte. Personale cordiale. Bella ubicazione...


Mariia
Mariia

Il posto migliore sul Lago di Como! Cena a partire dalle 19:00! Vista sul lago, cibo delizioso, servizio rapido e attento! Consiglio vivamente il pesce e la bistecca. Abbiamo anche fatto una breve passeggiata fino a un piccolo castello nelle vicinanze, bellissimo!


Samy
Samy

Nonostante l'ambientazione di questo bar sia ideale con una splendida vista sul lago, alcuni camerieri sono criticamente carenti di simpatia: non dicono una parola ai clienti, né sorridono. A volte ci vuole molto tempo prima di ricevere finalmente il tuo ordine. Il personale è sopraffatto e la qualità dei prodotti ne risente: alcune persone hanno ghiaccio nel loro bicchiere, altre no... Le loro pizze non sono molto generose nei condimenti e hanno un sapore piuttosto insipido. È un posto abbastanza per prendere un drink una o due volte, ma niente di più. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Asiatico

Servizi

  • Caffè
  • Porta Via
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

Locanda Montefiori

Locanda Montefiori

Via Monte Fiori 35, 23825, Esino Lario Italia, ESINO LARIO, Italy

Piatti • Caffè • Sushi • Asiatico • Messicano


"Siamo arrivati al ristorante dopo un pomeriggio di escursioni a Monte Croce. All'inizio eravamo un po' incerti se ci avrebbero fatto entrare a causa dei nostri vestiti sportivi, dato che le foto del menu sembravano molto eleganti. Tuttavia, questo non è stato un problema e abbiamo scoperto che l'atmosfera del ristorante era davvero molto rilassata. Ci hanno offerto deliziosi arancini e grissini fatti in casa, tutto a titolo gratuito. Abbiamo ordinato un tataki di tonno con salsa ponzu e un carpaccio di manzo con olio al tartufo come antipasto. Il cuoco è stato così gentile da separare il nostro carpaccio in due porzioni perché non posso tollerare l'olio al tartufo. Come piatto principale abbiamo preso pasta con gamberi e pomodorini e ravioli con formaggio di capra. Il nostro dessert ci ha fatto saltare dalle sedie: una crema catalana con crumble di cannella e gelato. Il cibo era sicuramente preparato con amore e di altissima qualità, proprio quello che il dottore prescrive dopo una lunga escursione. Il servizio è stato molto cordiale e persino lo chef è uscito a un certo punto per assicurarsi che andasse tutto bene. Questa è stata senza dubbio la migliore esperienza gastronomica del nostro viaggio e, anche se non era il più economico, il rapporto qualità-prezzo del cibo qui non ha nulla a che fare con i ristoranti cari intorno al Lago di Como. È piuttosto “fuori dai sentieri battuti” per la maggior parte dei turisti, ma ne vale sicuramente la pena e i soldi!!!"

Selice Blue

Selice Blue

Boat Party Lake Como, Lungolario Guglielmo Marconi, 22021 Bellagio CO, Italy, BELLAGIO

Piatti • Vino • Pasta • Italiano • Mediterraneo


"I was in Bellagio on a solo holiday, and had eaten at the other top rated restaurants in town prior to this night including the Michelin guide one). This restaurant was reviewed by others online as casual , and is up on top of a hill. I decided to try it out, so I made a reservation. It was a hot 30 minute climb up the hill including many steps) from the centre of town to reach this restaurant. I arrived very hot, and was welcomed warmly by the person at the front. I was shown to a table on the patio, and presented with a menu and water was delivered shortly afterwards. All was well at this point. Unfortunately, I was then left for 30 minutes without anyone coming to the table. I was getting bitten by mosquitos, and I watched two other tables get seated after me, who were then served and ordered drinks I still hadn 't even been given a drinks menu. I wondered was going on, so eventually I got up and went inside and asked if someone would be coming to serve me, as I would like to order a drink, as by this point I had drank the whole bottle of sparkling water I had originally ordered. I was told that someone would be coming. Bread was then dropped off by someone passing by without saying anything. Finally, the chef came out to the table and asked me if I was ready to order. I said I had questions about the menu, but I would like to order a drink first. The chef told me that he was very busy, and did I want to order food or not? He was extremely rude, so I asked to speak to the manager. The chef then told me that he was the owner, and that he wanted me to leave his restaurant, and he told me to get out. I was shocked and upset. I went back to the front to the nice person who had welcomed me, and I found the chef angrily addressing her in Italian. He then turned to me and mentioned my “dress code” and was aggressively pointing his finger at me. The woman instructed the chef to return to the kitchen, and I left the restaurant in tears. I must point out that I was dressed in long shorts and a v neck t shirt very similar to the American man sat at the head of a big table next to me. I cannot help but wonder if the chef would have addressed a man in the same way, as I did not see any other guests ‘dressed up’ for dinner. I eat at high end restaurants all over the world, and I have never been asked to leave a restaurant before in my life. This was not a high end establishment. I had to walk 30 minutes back to the town crying most of the way) to try to then find a restaurant for dinner. It was almost 9 pm when I got there, but my appetite was gone tbh. The chef should stay in his kitchen if he is unable to treat guests with respect. If the chef wants a “dress code” for his restaurant, then he should inform guests in advance as other establishments do. Utterly disgraceful behaviour, but Karma comes after everyone eventually."

La Fontana Bellagio

La Fontana Bellagio

Via Centrale, 7, 22021, BELLAGIO, Italy

Piatti • Vino • Pasta • Pizza • Carne


"Esperienza ottima. Siamo andati con degli amici provenienti dalla Romania e dalla Spagna a Bellagio per fare un giro della città e abbiamo scelto questo locale per via anche delle buone/ottime recensioni qui e su altri siti.Purtoppo non abbiamo potuto prenotare per persone in quanto il ristoratore ci aveva detto che per quel sabato non avrebbero preso prenotazioni. Ma tant'è che l'esperienza è stata comunque ottima.Sebbene fosse pieno il ristoratore ci ha fatti accomodare evvertendoci che avremmo dovuto aspettare un po' perché prima avrebbe servito tutti gli altri clienti. Beh dopo meno di minuti sono venuti da noi e hanno preso le nostre ordinazioni.Abbiamo mangiato Gran taglie­re di salu­mi tipi­ci con pic­co­la degu­sta­zio­ne di for­mag­gi e con­fet­tu­ra di sta­gio­ne accom­pa­gna­to da gnoc­co frit­to e formaggi e degu­sta­zio­ne di pro­dot­ti tipi­ci Spe­cia­li­tà Laria­ne di pesce del lago per far conoscere queste pietanze tipiche ai nostri amici e tutti al tavolo sono rimasti davvero soddisfatti. Soddisfatti della genuinità dei salumi e dei formaggi e della freschezza del mix del pesce di lago (trota salmonata, trota fario, missoltini, filetti di pesce persico al burro e salvia tramezzini con uova di salmerino, e tramezzini con ragù di pesce di lago) tutto davvero squisito.Come piatto principale abbiamo optato per tre risotti al pesce persico, semplicemente ottimo; filetti di pesce persico piccoli come devono essere e cotti al burro e salvia ma che sono risultati davvero leggeri, riso cotto alla perfezione Mez­ze lune alla robio­la e spi­na­ci in cre­ma di gor­gon­zo­la e julien­ne di radic­chio tar­di­vo che avevano un profumo delizioso e sono stati squisiti a detta di chi li ha mangiati; tant'è che è stata fatta pure una scarpetta reale con il pane al sugo di condimento; lasagne alla bolognese, servite in una terrina e praticamente divorate da uno degli amici rumeni Clas­si­ca taglia­ta di Fri­so­na pie­mon­te­se con ruco­la pomo­do­ri­ni e ristret­to di ace­to bal­sa­mi­co di mode­na e patate al cartoccio; cottura della carne come richiesta media-rara e tenerezza e scioglievolezza della stessa ai massimi livelli.Da bere abbiamo optato per delle birre alla spina e litri di vino bianco sfuso della casa.Ristorante davvero consigliato e prenotazione consigliata se non, in alcuni periodi, obbligatoria."