Krone - Piatti

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1204, Morcote

🛍 Pizza, Europäisch, Restaurants, Mediterrane

3.8 💬 95 Recensioni
Krone

Telefono: +41919760091,+41717551916

Indirizzo: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1204, Morcote

Città: Morcote

Menu Piatti: 5

Recensioni: 95

"I migliori Gamberoni che abbia mai mangiato! Hanno un sapore unico, e come secondo consiglio gli spaghetti, sempre con il sugo di gamberoni.CI vengo spesso e non delude mai.. ottimi anche gli altri piatti.. i migliori sono quelli a base di pesce.. per non parlare del baccalà... Pizza super buona. Consigliatissimo! Comodo il parcheggio che si trova proprio davanti."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Cibo Latino-Americano

Spaghetti

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Piatti Di Pesce

Toast

ToninoCH ToninoCH

Molto cordiali, servizio veloce,ottima pizza e cucina a buon prezzo...torneró di sicuro e lo consiglio.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Danilo
Danilo

Pizza veramente buonissima croccante e cotta al punto giusto. Assolutamente raccomandabile ci tornerò di sicuro


Elisa
Elisa

Ci abito vicino, ordino spesso la pizza take away ed è molto buona sia integrale che non..e sono anche veloci,ed economici!


Ernst
Ernst

Mi viene comodo prendere la pizza da portare a casa e devo dire che è molto buona. Cotta nel forno a legno. Costo fr.10... what else ? Visualizza piatti


Микола
Микола

uno dei migliori ristoranti di lugano servizio accogliente e piatti da leccarsi i baffi. I gamberoni sono strepitosi freschi grandi e gustosi


Edipo
Edipo

Ho cenato in questo ristorante per la prima volta dopo il cambio gestione e devo dire che è nettamente migliorato. C'ero stata prima ed ero rimasta molto delusa.Invece abbiamo mangiato molto ma molto bene, davvero buono.Lo consiglio!


Enzo
Enzo

Ristorante buono e location sempluce ma carina. Porzioni abbondanti e gamberi ottimi! La focaccia appena sfornata è squisita. Domenica sera aperto ( uno dei pochi ristoranti aperti la domenica sera a Lugano). Personale gentile e disponibile! Prezzi alti come lo standard luganese impone. Visualizza piatti


Survivor2lavendetta
Survivor2lavendetta

menu’ economico ma decisivamente cucina da poco livello, penne al salmone con tanto salmone ma alcune salsine che non si capiscono e cippola tagliata non fine che si sente nel piatto, la pizza e’ accettabile anche se nulla di che.non ci torno almeno con questi presupposti.posto un poco antiquato...forse i gamberoni valgono la pena?


Chefamm
Chefamm

ci vengo ogni tanto per una pizza. Il personale è sempre molto cordiale. Qualche tempo fa era gestito da portoghesi e ora il personale è quasi tutto cambiato. All'inizio del cambio gestione la pizza era peggiorata di molto. Ora va meglio ma si può ancora migliorare. Il loro punto forte è la cordialità. Vedremo in seguito quando proverò altre cose.


Fabio
Fabio

I migliori Gamberoni che abbia mai mangiato! Hanno un sapore unico, e come secondo consiglio gli spaghetti, sempre con il sugo di gamberoni.CI vengo spesso e non delude mai.. ottimi anche gli altri piatti.. i migliori sono quelli a base di pesce.. per non parlare del baccalà... Pizza super buona. Consigliatissimo! Comodo il parcheggio che si trova proprio davanti. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europäisch Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Restaurants Scopri la nostra selezione curata di esperienze culinarie eccezionali, che presenta una varietà di cucine e atmosfere. Ogni ristorante promette sapori squisiti, un servizio attento e un'atmosfera unica per arricchire il tuo viaggio culinario.
  • Mediterrane Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • W-lan
  • Kellner
  • Piatti
  • Mitnahme
  • Menu
  • Fernsehen

Ristoranti Simili

Meta

Meta

Palazzo Mantegazza, riva Paradiso 2, 6900 Paradiso, 6902, Lugano, Switzerland

Piatti • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch • Restaurants


"Me and my husband chose this restaurant to celebrate our 5 year wedding anniversary. We came all the way from USA and I can tell you this place didn't disappoint us. Very nice location, close to the lake and easy to find. We started our 5 course chef's tasting menu from appetizers by chef. It was mix of cheeses in different variations deep fried, cream cheese, cheese truffle and refreshing gazpacho soup. 1.Our first tasting dish were amberjack ceviche with fresh mint, peach and lemon sauce. It was absolutely delightful. 2.Then we had poached egg in creamy pea puree and shaved with Belèer Knolle cheese. It was also one of my favorite dishes because it was so creamy and egg was a great addition to this dish. Also there were Bona crumbles sweet to balance the pea puree. 3. Next Paccheridi Gragnano halves with oriental veal ragout. unfortunately this pasta wasn't my favorite. It was too al dente and I am not used to such a thick uncooked pasta. We ask waiter and he confirmed that's the way it should be. Also too much peanuts overwhelmed the sauce and it felt you are eating sneakers. But I absolutely loved veal ragout sauce, it was rich with flavors and very nicely done. 4.Then our next dish was Red Mediterranean tuna with charcoal, teriyaki mayonnaise, cucumber and puffed rice with seaweed. It was the best cooked tuna that I ever tried. It was so tender and melting on my tongue. 5. Next was perfectly cooked Duck with cherries. I absolutely loved duck, it was cooked to perfection!!! 6. Pre dessert strawberry basil puree to refresh tasting buds and prepare for the dessert. 7. Vanilla cheesecake with apricot and carrot sorbet with prune compote. 8. And complementary truffle selection from Chef to congratulate us with our anniversary. Absolutely best anniversary meal. I also loved that service here was very open and nice. It was my first Michelin star experience and I didn't felt any snobbism, like in other restaurants in Milan for example. Nice presentation, and all dishes were properly described in English for us which is additional plus since my husband doesn't speak Italian. Absolutely worth the trip!"