Sagra Rooftop - Menu

Isola Delle Rose, Venezia I-30133, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

🛍 Pasta, Insalate, Hamburger, Mediterranea

4.2 💬 2018 Recensioni

Indirizzo: Isola Delle Rose, Venezia I-30133, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

Città: Dorsuduro Venezia Italia

Piatti: 10

Recensioni: 2018

"Pranzo al ristorante Sagra al quarto piano dell'hotel: posto spettacolare, da restare senza fiato. Servizio ottimo, Milan e Simone ci ha accompagnati per tutto il pranzo con gentilezza e delicatezza. I piatti che abbiamo ordinato sono stati oltre le aspettative. Ci torneremo sicuramente!"

Menu - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Luciana Luciana

Bellissima giornata posto incantevole cibo raffinato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Matteo
Matteo

Ottimi piatti! Il polpo alla griglia sublime! Location fantastica


Enrico
Enrico

Gelati molto buoni, anche se costosi, ma la vista panoramica su Venezia e sulla laguna è impagabile.


Massimo
Massimo

Locale molto bello la cucina è abbastanza curata alcuni piatti sono un po’ cari il personale molto gentile


Francesco
Francesco

Il top della sala dove si può gustare piatti eccezionali e antipasti proposti e selezionati dal personale Del carissimo Giuseppe


Domenico
Domenico

Il posto è fantastico... Ma il bartender Pietro è il top!!! Coktail da favola e conoscenza del lavoro oltre che disponibilità uniche!!!


Marco
Marco

Servizio eccellente, accoglienza meravigliosa, qualità dei drink e del food eccelsa... Un grazie particolare al Manager Nicola e al nostro Waiter Danilo, un ottimo spettacolare servizio.


Maurizio
Maurizio

Un frammento di paradiso in mezzo alla laguna,con tutti i comfort e la gentilezza,disponibilità e professionalità di un gran team. Cibo e vini Top,che detto così è quasi riduttivo..Consigliatissimo !!!


Gregory
Gregory

Esperienza fantastica, il personale molto qualificato e si prende veramente cura del cliente; pietanze veramente eccellenti, con una qualità e presentazione veramente eccezionale. Da tornare assolutamente.


Daniele
Daniele

Pranzo al ristorante Sagra al quarto piano dell'hotel: posto spettacolare, da restare senza fiato. Servizio ottimo, Milan e Simone ci ha accompagnati per tutto il pranzo con gentilezza e delicatezza. I piatti che abbiamo ordinato sono stati oltre le aspettative. Ci torneremo sicuramente!

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.
  • Hamburger Hamburger succosi e deliziosi, realizzati con carne di manzo di alta qualità, ingredienti freschi e panini morbidi. Personalizza il tuo hamburger con una vasta gamma di formaggi, salse e extra per un'esperienza golosa.
  • Mediterranea Mediterranea offre una deliziosa combinazione di piatti vivaci ispirati alla soleggiata costa mediterranea, con ingredienti freschi come olive, feta, frutti di mare e erbe aromatiche per un delizioso viaggio culinario.

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Bistrot De Venise

Bistrot De Venise

San Marco 4685, 30124, VENEZIA, Italy

Vino • Pieno • Italiano • Terrazza


"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."