Risotto cremoso con funghi porcini, parmigiano e un tocco di vino bianco per un sapore ricco e avvolgente.
Vino • Pasta • Mediterraneo • Frutti Di Mare
"Anniversario con il mio fidanzato al Palagio del Four Seasons di Firenze.Non è solo per quello che abbiamo mangiato, né per la bellezza della location e neanche per il servizio impeccabile, è per come ci hanno fatto sentire. Lo staff ti avvolge con la loro premura ed i piatti dello Chef Lavezzini sono composti da materie prime semplici ma nobilitate dalle varie combinazioni, abbinamenti e saggia esperienza. Non avrei mai pensato che delle zucchine con menta, zafferano e cipolla, potessero farmi quasi commuovere.Il servizio ha curato tutto nei minimi dettagli, dalla presentazione dei piatti al continuo versarci l’acqua non appena finiva nel bicchiere. Sapevano del nostro anniversario e ci hanno fatto arrivare una tortina fantastica e una rosa rossa.Grazie davvero per aver reso la serata del nostro anniversario così speciale, non la dimenticheremo mai."
Cibo • Italiano • Stabilimento • Mediterraneo
"The lovely team from #edfashionweek invited me and a few of our lovely Edinburgh bloggers to the opening of Edinburgh Fashion Week!! Literally breakfast obviously after desert) is my favourite meal ever! For even a petite little miss like me breakfast I can eat and finish proudly tehehe the pastry was sooo good! Like a bit of Paris in my plate! Because of my dietary requirements I asked for a veggy roll or salmon roll, I got this mouthwatering mushroom egg muffin, so good! As it was fashion week and I had to act like a classy girl I didn't finish it as too many ppl were watching : but still great breakfast and coffee! The service was on top form, the waiter ensures our glasses or cups were warm and topped up. Highly recommended!"
Fusion • Dessert • Cocktail • Internazionale
"Allestimento fantastico, nel mezzo della città ma sentendosi in campagna, in vacanza, circondato da splendidi alberi e una bella musica di sottofondo, ampia scelta di drink per l'aperitivo, affrontando un portafoglio di vini e birre, con un tocco tipico, cucina molto varia, compresi piatti esotici come il delizioso Pad Thai, la semplicità è la massima raffinatezza!"
Pasta • Pesce • Terrazza • Frutti Di Mare
"Attratti dalle recensioni abbiamo provato a mangiare sperando in un menu tipico, in realtà non ho trovato nulla di che, cotoletta di poco spessore e fritta troppo, pinsa troppo unta e servizio confuso.Molti clienti e poco personale forse in cucina, i piatti tardavano troppo a uscire, cucina nella media ma nulla di che.Non avrei motivo di tornare, se non per la gentilezza della titolare, che nonostante il locale al completo ci ha trovato un posticino, facendo del suo meglio per coordinare tutte le comande."
Pizza • Kebab • Europeo • Messicano
"Beh anche se nn è di mio gradimento la pizza romana (essendo partenopea proprio nn mi si addice) io qui la mangio volentieri ma il meglio del meglio ritengo sia il gelato.. per me solo fondente ma il quantitativo della coppetta e la qualità del cioccolato rendono il tutto davvero molto buono.. una dolce pausa o per una buona cena consiglio tantissimo anche perché così avrete modo di ammirare la Cerveteri alta.. quella vecchia.. piena di storia e fascino.."
Kebab • Caffè • Fast Food • Messicano
"Siamo stati in hotel perché era vicino all'aeroporto e abbiamo prenotato con punti. Abbiamo deciso di mangiare al ristorante principalmente per far loro un po' di affari. Quando siamo scesi per cena, pensavamo di essere gli unici nella sala da pranzo. Che sorpresa! Il ristorante era pieno, forse trenta tavoli, e per una buona ragione. Il cibo era fantastico, il servizio impeccabile. Abbiamo condiviso un antipasto di polpo e burrata, e due primi, tagliatelle al ragù e tartufo, e peccari con salsa di pomodoro, e sono stati eccezionali. Due bicchieri di vino, dessert e caffè, per un totale di 70 euro. Anche se non soggiornate in hotel, andate al ristorante!"
Caffè • Pizza • Kebab • Vegetariano
"Sono andato 2 volte perché mi ci hanno portato, la prima volta un paio di anni fa abbiamo preso tutta la sala circa 300 persone tra bambini e adulti, mangiato male e poi problemi sul conto avendo già pattuito il prezzo , per non parlare del servizio arriviamo alle 20 e forse abbiamo iniziato a cenare alle 23 disorganizzazione ai confini della realtà. Mi hanno portato settimana scorsa eravamo in circa 60persone alla richiesta di portare acqua ai tavoli mi viene risposto di aspettare . Alla richiesta di fare mangiare almeno i ragazzi mi rispondo che hanno 200 persone e che avrebbero provveduto al più presto . Ci alziamo, e diamo una mano ai camerieri servendo al nostro tavolo.morale della favola i ragazzi di 11 anni cenano alle 23 circa dopo gli adulti . Se vi trovate lì non c'è bisogno del green pass"
Caffè • Pizza • Pasta • Europeo
"Sa Tanka è un bellissimo ristorante in pietra appena fuori città. Il personale è molto cordiale e professionale, il servizio è stato molto buono. Il cibo era eccezionale, abbiamo cenato qui due volte perché dovevamo tornare per l'antipasto di pesce spada: piccoli pezzi di pesce con cipolle nella più deliziosa salsina. Consiglierei anche vivamente i culurgiones, si scioglievano in bocca e la salsa al formaggio è divina. Tuttavia, tutti i piatti e le pizze erano incredibili. Servono cibo molto locale e vedrai molti abitanti del posto cenare qui. Hanno un ottimo menu dei vini e il personale ha consigliato una bottiglia incantevole. L'unico punto critico è l'illuminazione esterna troppo forte, alcune lanterne più soffuse e candele renderebbero questo posto meraviglioso ancora più magico. Vale davvero la pena fare una visita (o 2)."
Pasta • Zuppa • Europeo • Italiano
"Ho prenotato un tavolo alle 22:30, il ristorante mi ha chiamato 3 volte durante la giornata per confermare che sarei effettivamente andato. La terza volta mi hanno chiamato alle 22:05 per chiedermi se fossi vicino perché la cucina chiude alle 22:30 (così confuso perché mi avevano già chiamato e nessuno ha menzionato che le prenotazioni sono aperte fino alle 00:30). Non siamo riusciti ad arrivare prima e, una volta seduti, il cameriere era chiaramente di fretta nel servirci. Stava ancora cercando di essere professionale, ma il suo linguaggio del corpo mostrava chiaramente zero pazienza, quindi io e i miei amici ci siamo affrettati a finire il pasto. Il pasto era ok, niente di speciale. Abbiamo provato il risotto allo zafferano che era buono e la cotoletta alla milanese che era davvero secca rispetto alle altre che abbiamo provato a Milano. I prezzi sono alti, ma è molto comune a Milano, quindi suppongo che è ciò che è. L'ambiente è molto bello e romantico, ma per il resto appena descritto, non ci tornerei."
Pizza • Pasta • Caffè • Dessert
"Il ristorante ha delle posate di buona qualità, gli scampi con pistacchi e la pizza erano buoni. Il servizio è stato lento e il caffè ci è stato servito dopo 15 minuti all'interno. Peccato."
Cibo • Pasta • Italiano • Stabilimento
"Siamo stati in 34 tra adulti e bambini e abbiamo preso dei menù con taglieri e formaggi ogni 4 persone e un primo a testa... costo per persona 30 euro... direi troppo caro soprattutto per i bambini... peccato che non mi sento di rifarlo... il menù fisso indicava 12 euro con le stesse cose invece hanno preso 30 euro a persona! Mi approfitto... anche perché non sono stati portati menù al tavolo e nemmeno date alternative."
Pizza • Europeo • Italiano • Pizzeria
"Siamo arrivati tardi a Milano, questo ristorante era vicino alla nostra stazione della metropolitana. Lopez ci ha assistito ed è stato molto gentile, ci ha dato alcuni posti da visitare e consigliato cibo. Senza dubbio torneremo presto qui di nuovo!!"
Caffè • Kebab • Pizza • Asiatico
"Abbiamo mangiato fuori ogni sera per le ultime due settimane e questo è il ristorante che ricorderò di più. Il villaggio sonnolento in cui si trova sembra non avere un gioiello simile e letteralmente dall'altra parte della strada sembra tutto trascurato e fatiscente. È come un'oasi. Un'arredamento di buon gusto, un servizio gentile e attento, anche se un po' lento a volte, e tanta attenzione ai dettagli. Ho preso una pasta allo zafferano con pezzi croccanti di mezzacolo che era fantastica, un vero 10, e un antipasto di fave frullate con cicoria che era da acquolina in bocca. Il mio unico rimpianto è non essere riuscito a finire una bottiglia di vino perché dovevamo ancora guidare fino a Gallipoli. Torneremmo volentieri se fossero aperti al pubblico per pranzo, ma penso che sia solo aperto per gli ospiti dell'hotel. Ti consiglio vivamente di provarlo. Un amico della zona me l'ha fatto conoscere."
Pasta • Succo • Caffè • Italiano
"Il punto forte ovviamente è il menù. Bellissimo trovare tutte quelle proposte vegane! C'era l'imbarazzo della scelta!!!! Abbiamo scelto il finto filetto alla Wellington e un involtino di zucchine. Belle presentazioni. Pietanze tutte molto gustose!!! Note negative: io berrei una centrifuga anche il pomeriggio. Hanno una parete piena di frutta e verdure e alle 18.00 ci hanno detto che non fanno centrifughe. Vabbè, l'acqua aromatizzata era molto molto buona. Forse sui social c'è poca comunicazione perché noi, da turiste, non sapevamo che ci fossero due menù diversi e nemmeno che la cucina aprisse ad orari diversi dall'apertura del locale. Ultima postilla: cambiate personale! Per il cibo tornerei volentieri"
Pizza • Pasta • Europeo • Asiatico
"Cucina e pizzeria ottimi. Servizio molto professionale e accogliente. Ci siamo tornati per il secondo anno di fila e ci torneremo di nuovo per vacanze. Non abbiamo usufruito dell'hotel quindi non sappiamo come sono gli alloggi ma lo consigliamo per il ristorante. Da migliorare la location che è da stabilimento,in contrasto con una cucina originale e di alta qualità."
Pizza • Caffè • Europeo • Fast Food
"Personale alla mano simpatico e disponibile. C è una parte all aperto che non guasta nel periodo estivo. Ottimi piatti. Da tornare sicuramente."
Sushi • Pasta • Asiatico • Mediterraneo
"Fate attenzione quando ordinate, altrimenti preparatevi a spiacevoli sorprese. La prima volta io e mio marito siamo venuti a pranzo e abbiamo prenotato tramite il sistema, tutto è andato bene, tranne la confusione con l'ordine: invece di pesce alla griglia hanno portato gamberi alla griglia. Oggi abbiamo deciso di ripetere l'esperienza e abbiamo ordinato la cena tramite il sistema. Quando abbiamo ricevuto il conto, abbiamo scoperto che un branzino da 400 grammi costava 72 euro. Infatti, il proprietario ci ha restituito lo sconto che avevamo avuto la volta scorsa."
Pizza • Pasta • Cucina • Italiano
"Devo dire che l'idea è molto bella, sicuramente originale. Qui puoi mangiare un mix ben pensato tra cucina in stile napoletano ma in chiave romana. Ripeto, originale. Il servizio è davvero eccellente, tutti molto disponibili, simpatici e ti consigliano. Dal cibo però mi aspettavo di più sinceramente. Lungi da me dire che si mangi male, è solo che all'apparenza e la concezione delle pietanze ti fanno immaginare molto di più. Considerando anche che il prezzo non è esattamente economico. Ecco perché ho messo stelle."
Vino • Pasta • Pizza • Pesce
"Esperienza ottima. Siamo andati con degli amici provenienti dalla Romania e dalla Spagna a Bellagio per fare un giro della città e abbiamo scelto questo locale per via anche delle buone/ottime recensioni qui e su altri siti.Purtoppo non abbiamo potuto prenotare per persone in quanto il ristoratore ci aveva detto che per quel sabato non avrebbero preso prenotazioni. Ma tant'è che l'esperienza è stata comunque ottima.Sebbene fosse pieno il ristoratore ci ha fatti accomodare evvertendoci che avremmo dovuto aspettare un po' perché prima avrebbe servito tutti gli altri clienti. Beh dopo meno di minuti sono venuti da noi e hanno preso le nostre ordinazioni.Abbiamo mangiato Gran tagliere di salumi tipici con piccola degustazione di formaggi e confettura di stagione accompagnato da gnocco fritto e formaggi e degustazione di prodotti tipici Specialità Lariane di pesce del lago per far conoscere queste pietanze tipiche ai nostri amici e tutti al tavolo sono rimasti davvero soddisfatti. Soddisfatti della genuinità dei salumi e dei formaggi e della freschezza del mix del pesce di lago (trota salmonata, trota fario, missoltini, filetti di pesce persico al burro e salvia tramezzini con uova di salmerino, e tramezzini con ragù di pesce di lago) tutto davvero squisito.Come piatto principale abbiamo optato per tre risotti al pesce persico, semplicemente ottimo; filetti di pesce persico piccoli come devono essere e cotti al burro e salvia ma che sono risultati davvero leggeri, riso cotto alla perfezione Mezze lune alla robiola e spinaci in crema di gorgonzola e julienne di radicchio tardivo che avevano un profumo delizioso e sono stati squisiti a detta di chi li ha mangiati; tant'è che è stata fatta pure una scarpetta reale con il pane al sugo di condimento; lasagne alla bolognese, servite in una terrina e praticamente divorate da uno degli amici rumeni Classica tagliata di Frisona piemontese con rucola pomodorini e ristretto di aceto balsamico di modena e patate al cartoccio; cottura della carne come richiesta media-rara e tenerezza e scioglievolezza della stessa ai massimi livelli.Da bere abbiamo optato per delle birre alla spina e litri di vino bianco sfuso della casa.Ristorante davvero consigliato e prenotazione consigliata se non, in alcuni periodi, obbligatoria."
Pizza • Pasta • Italiano • Bistecca
"Locale molto vicino al Duomo, spiccatamente turistico, quindi non aspettatevi slanci da cucina del gambero rosso, ma pochi piatti fatti bene ed anche le pizze.Siamo in 4 ed approfittiamo dello sconto TheFork 30% bevande escluse) e prendiamo 1 antipasto di salumi e formaggi (molto buono ed abbondante, 21 euro per 2 persone, ma in realtà in 3/4 ci si mangia benissimo).1 focaccia bianca classica.3 risotti alla milanese, 1 cotoletta alla milanese, 1 spinaci e friarelli ripassati.Acqua e 1 bottiglia di vino (pinot grigio da 19.50 euro).1 caffe.Prezzo finale 130 euro, scontati a 100.Molto buono."