Risotto cremoso con funghi porcini, zafferano e Parmigiano, servito con una guarnizione di prezzemolo fresco.
Vino • Pasta • Mediterraneo • Frutti Di Mare
"Anniversario con il mio fidanzato al Palagio del Four Seasons di Firenze.Non è solo per quello che abbiamo mangiato, né per la bellezza della location e neanche per il servizio impeccabile, è per come ci hanno fatto sentire. Lo staff ti avvolge con la loro premura ed i piatti dello Chef Lavezzini sono composti da materie prime semplici ma nobilitate dalle varie combinazioni, abbinamenti e saggia esperienza. Non avrei mai pensato che delle zucchine con menta, zafferano e cipolla, potessero farmi quasi commuovere.Il servizio ha curato tutto nei minimi dettagli, dalla presentazione dei piatti al continuo versarci l’acqua non appena finiva nel bicchiere. Sapevano del nostro anniversario e ci hanno fatto arrivare una tortina fantastica e una rosa rossa.Grazie davvero per aver reso la serata del nostro anniversario così speciale, non la dimenticheremo mai."
Cibo • Italiano • Stabilimento • Mediterraneo
"we have often been in this restaurant in recent years, but this is a whole new experience. Drinks were excellent, but the rest was a real disappointment. first we ordered fish that came into the blande and bitter. I usually don't send it back, but it wasn't possible. it was then replaced by another meal by us on our request, but how badly evolved. we received no apology, no free drink or snack. note that we were charged the full amount including service fee. it is a real shame because the place is beautiful and the prices are not low. but the owners should really rethink their employee training in terms of food quality and service. not sure we are back until the change of managements. they condemn their time and their money is not wasted."
Fusion • Dessert • Cocktail • Internazionale
"Che bella scoperta ! Location in piazzetta dedicata e silenziosa non lontano dal centro di Grottaferrata. Locale aperto da poco siamo stati a cena con amici dei Castelli . Location carina, servizio eccellente in quanto travolti dalla passione del proprietario sia per il cibo ottime materie prime con piatti spesso fusion) e per il vino (finalmente una rarita consigliatissimo ogni piatto a base di carne . Interessante ma non provata la scelta di abbinare ad ogni piatto un cocktail. Buoni i dolci. Prezzo più elevato della media ma ci sta ."
Pasta • Pesce • Terrazza • Frutti Di Mare
"Di gran lunga il miglior ristorante in cui ho mangiato durante il mio viaggio in Italia. Questa è stata la nostra cena di Capodanno ed era pieno quindi è stato buono prenotare in anticipo. Ho ordinato il tartare di tonno con avocado ed era molto buono. Il piatto principale era un risotto ai frutti di mare con porzioni molto abbondanti. Anche il proprietario era molto gentile. Inoltre, l'ambiente era accogliente."
Pizza • Kebab • Europeo • Messicano
"Beh anche se nn è di mio gradimento la pizza romana (essendo partenopea proprio nn mi si addice) io qui la mangio volentieri ma il meglio del meglio ritengo sia il gelato.. per me solo fondente ma il quantitativo della coppetta e la qualità del cioccolato rendono il tutto davvero molto buono.. una dolce pausa o per una buona cena consiglio tantissimo anche perché così avrete modo di ammirare la Cerveteri alta.. quella vecchia.. piena di storia e fascino.."
Kebab • Caffè • Fast Food • Messicano
"Siamo stati in hotel perché era vicino all'aeroporto e abbiamo prenotato con punti. Abbiamo deciso di mangiare al ristorante principalmente per far loro un po' di affari. Quando siamo scesi per cena, pensavamo di essere gli unici nella sala da pranzo. Che sorpresa! Il ristorante era pieno, forse trenta tavoli, e per una buona ragione. Il cibo era fantastico, il servizio impeccabile. Abbiamo condiviso un antipasto di polpo e burrata, e due primi, tagliatelle al ragù e tartufo, e peccari con salsa di pomodoro, e sono stati eccezionali. Due bicchieri di vino, dessert e caffè, per un totale di 70 euro. Anche se non soggiornate in hotel, andate al ristorante!"
Caffè • Pizza • Kebab • Vegetariano
"Sono andato 2 volte perché mi ci hanno portato, la prima volta un paio di anni fa abbiamo preso tutta la sala circa 300 persone tra bambini e adulti, mangiato male e poi problemi sul conto avendo già pattuito il prezzo , per non parlare del servizio arriviamo alle 20 e forse abbiamo iniziato a cenare alle 23 disorganizzazione ai confini della realtà. Mi hanno portato settimana scorsa eravamo in circa 60persone alla richiesta di portare acqua ai tavoli mi viene risposto di aspettare . Alla richiesta di fare mangiare almeno i ragazzi mi rispondo che hanno 200 persone e che avrebbero provveduto al più presto . Ci alziamo, e diamo una mano ai camerieri servendo al nostro tavolo.morale della favola i ragazzi di 11 anni cenano alle 23 circa dopo gli adulti . Se vi trovate lì non c'è bisogno del green pass"
Caffè • Pizza • Pasta • Europeo
"Sa Tanka è un bellissimo ristorante in pietra appena fuori città. Il personale è molto cordiale e professionale, il servizio è stato molto buono. Il cibo era eccezionale, abbiamo cenato qui due volte perché dovevamo tornare per l'antipasto di pesce spada: piccoli pezzi di pesce con cipolle nella più deliziosa salsina. Consiglierei anche vivamente i culurgiones, si scioglievano in bocca e la salsa al formaggio è divina. Tuttavia, tutti i piatti e le pizze erano incredibili. Servono cibo molto locale e vedrai molti abitanti del posto cenare qui. Hanno un ottimo menu dei vini e il personale ha consigliato una bottiglia incantevole. L'unico punto critico è l'illuminazione esterna troppo forte, alcune lanterne più soffuse e candele renderebbero questo posto meraviglioso ancora più magico. Vale davvero la pena fare una visita (o 2)."
Pasta • Zuppa • Europeo • Italiano
"Ho prenotato un tavolo alle 22:30, il ristorante mi ha chiamato 3 volte durante la giornata per confermare che sarei effettivamente andato. La terza volta mi hanno chiamato alle 22:05 per chiedermi se fossi vicino perché la cucina chiude alle 22:30 (così confuso perché mi avevano già chiamato e nessuno ha menzionato che le prenotazioni sono aperte fino alle 00:30). Non siamo riusciti ad arrivare prima e, una volta seduti, il cameriere era chiaramente di fretta nel servirci. Stava ancora cercando di essere professionale, ma il suo linguaggio del corpo mostrava chiaramente zero pazienza, quindi io e i miei amici ci siamo affrettati a finire il pasto. Il pasto era ok, niente di speciale. Abbiamo provato il risotto allo zafferano che era buono e la cotoletta alla milanese che era davvero secca rispetto alle altre che abbiamo provato a Milano. I prezzi sono alti, ma è molto comune a Milano, quindi suppongo che è ciò che è. L'ambiente è molto bello e romantico, ma per il resto appena descritto, non ci tornerei."
Pizza • Pasta • Caffè • Dessert
"Siamo stati ospitati vicino al castello di Sirmione e non ci siamo resi conto di quanto distante fosse questo ristorante per noi. Entrambi abbiamo ordinato la Lasagna, che aveva un prezzo economico, ma il taxi andata e ritorno ci è costato 40 euro quindi è risultato piuttosto costoso. Se alloggi vicino sarebbe valsa la pena una visita e sarebbe adatto anche ai bambini."
Cibo • Pasta • Italiano • Stabilimento
"Locale accogliente e cibo ottimo! Abbiamo atteso un po’ per le pietanze ma era l’orario “ di punta”, quindi comprensibile. Personale sorridente e simpatico. Consigliato!"
Pizza • Europeo • Italiano • Pizzeria
"Siamo arrivati tardi a Milano, questo ristorante era vicino alla nostra stazione della metropolitana. Lopez ci ha assistito ed è stato molto gentile, ci ha dato alcuni posti da visitare e consigliato cibo. Senza dubbio torneremo presto qui di nuovo!!"
Caffè • Kebab • Pizza • Asiatico
"Il contesto è ottimo ma il cibo delude. Cerca di essere qualcosa che non è. Troppo complicato ed costoso. Il rapporto qualità-prezzo semplicemente non c'è. Il servizio era ok all'inizio ma poi ha dimenticato di chiederci il dessert e abbiamo deciso di chiedere il conto a quel punto. Si dichiara un ristorante vegetariano ma purtroppo alcune parole, piuttosto importanti, vengono perse nella traduzione. Nel complesso un'esperienza negativa e costosa."
Pasta • Succo • Caffè • Italiano
"Ero già stata da Ziga per una veloce pausa pranzo e mi aveva fatto una gran bella impressione, quindi ho voluto riprovare l’esperienza e questa volta a cena … che dire, l’impressione avuta è stata più che confermata e anche condivisa dal mio fidanzato! Porzioni abbondanti, locale molto originale e accogliente, staff molto gentile, qualità e attenzione alla materia prima molto alta! Prezzo super accessibile e offre la possibilità di prenotare anche online da TheFork e ogni sera ci sono box su TooGoodToGo! Super contenti, molta scelta anche per me intollerante al lattosio grazie alle svariate pietanze vegane (dolce incluso)… torneremo sicuramente!"
Pizza • Caffè • Europeo • Fast Food
"Posto sempre carino con possibilità di mangiare all’aperto o quasi, buon servizio. Abbiamo preso vari piatti: ottima la pinsa alla mortadella e altri piatti. Siamo andati per mangiare il risotto alla milanese con parmigiano mesi e forse è questo che ci ha deluso. Risotto più che abbondante ma molto molto salato, capisco il parmigiano mesi, ma così era troppo. L’avevamo mangiato più di un anno fa e ci sembrava più buono. Comunque è un posto che vale la pena andarci"
Pizza • Pasta • Europeo • Asiatico
"Cucina e pizzeria ottimi. Servizio molto professionale e accogliente. Ci siamo tornati per il secondo anno di fila e ci torneremo di nuovo per vacanze. Non abbiamo usufruito dell'hotel quindi non sappiamo come sono gli alloggi ma lo consigliamo per il ristorante. Da migliorare la location che è da stabilimento,in contrasto con una cucina originale e di alta qualità."
Sushi • Pasta • Asiatico • Fast Food
"Fate attenzione quando ordinate, altrimenti preparatevi a spiacevoli sorprese. La prima volta io e mio marito siamo venuti a pranzo e abbiamo prenotato tramite il sistema, tutto è andato bene, tranne la confusione con l'ordine: invece di pesce alla griglia hanno portato gamberi alla griglia. Oggi abbiamo deciso di ripetere l'esperienza e abbiamo ordinato la cena tramite il sistema. Quando abbiamo ricevuto il conto, abbiamo scoperto che un branzino da 400 grammi costava 72 euro. Infatti, il proprietario ci ha restituito lo sconto che avevamo avuto la volta scorsa."
Pizza • Pasta • Cucina • Italiano
"Devo dire che l'idea è molto bella, sicuramente originale. Qui puoi mangiare un mix ben pensato tra cucina in stile napoletano ma in chiave romana. Ripeto, originale. Il servizio è davvero eccellente, tutti molto disponibili, simpatici e ti consigliano. Dal cibo però mi aspettavo di più sinceramente. Lungi da me dire che si mangi male, è solo che all'apparenza e la concezione delle pietanze ti fanno immaginare molto di più. Considerando anche che il prezzo non è esattamente economico. Ecco perché ho messo stelle."
Vino • Pasta • Pizza • Pesce
"Esperienza ottima. Siamo andati con degli amici provenienti dalla Romania e dalla Spagna a Bellagio per fare un giro della città e abbiamo scelto questo locale per via anche delle buone/ottime recensioni qui e su altri siti.Purtoppo non abbiamo potuto prenotare per persone in quanto il ristoratore ci aveva detto che per quel sabato non avrebbero preso prenotazioni. Ma tant'è che l'esperienza è stata comunque ottima.Sebbene fosse pieno il ristoratore ci ha fatti accomodare evvertendoci che avremmo dovuto aspettare un po' perché prima avrebbe servito tutti gli altri clienti. Beh dopo meno di minuti sono venuti da noi e hanno preso le nostre ordinazioni.Abbiamo mangiato Gran tagliere di salumi tipici con piccola degustazione di formaggi e confettura di stagione accompagnato da gnocco fritto e formaggi e degustazione di prodotti tipici Specialità Lariane di pesce del lago per far conoscere queste pietanze tipiche ai nostri amici e tutti al tavolo sono rimasti davvero soddisfatti. Soddisfatti della genuinità dei salumi e dei formaggi e della freschezza del mix del pesce di lago (trota salmonata, trota fario, missoltini, filetti di pesce persico al burro e salvia tramezzini con uova di salmerino, e tramezzini con ragù di pesce di lago) tutto davvero squisito.Come piatto principale abbiamo optato per tre risotti al pesce persico, semplicemente ottimo; filetti di pesce persico piccoli come devono essere e cotti al burro e salvia ma che sono risultati davvero leggeri, riso cotto alla perfezione Mezze lune alla robiola e spinaci in crema di gorgonzola e julienne di radicchio tardivo che avevano un profumo delizioso e sono stati squisiti a detta di chi li ha mangiati; tant'è che è stata fatta pure una scarpetta reale con il pane al sugo di condimento; lasagne alla bolognese, servite in una terrina e praticamente divorate da uno degli amici rumeni Classica tagliata di Frisona piemontese con rucola pomodorini e ristretto di aceto balsamico di modena e patate al cartoccio; cottura della carne come richiesta media-rara e tenerezza e scioglievolezza della stessa ai massimi livelli.Da bere abbiamo optato per delle birre alla spina e litri di vino bianco sfuso della casa.Ristorante davvero consigliato e prenotazione consigliata se non, in alcuni periodi, obbligatoria."
Pizza • Pasta • Italiano • Bistecca
"Locale molto vicino al Duomo, spiccatamente turistico, quindi non aspettatevi slanci da cucina del gambero rosso, ma pochi piatti fatti bene ed anche le pizze.Siamo in 4 ed approfittiamo dello sconto TheFork 30% bevande escluse) e prendiamo 1 antipasto di salumi e formaggi (molto buono ed abbondante, 21 euro per 2 persone, ma in realtà in 3/4 ci si mangia benissimo).1 focaccia bianca classica.3 risotti alla milanese, 1 cotoletta alla milanese, 1 spinaci e friarelli ripassati.Acqua e 1 bottiglia di vino (pinot grigio da 19.50 euro).1 caffe.Prezzo finale 130 euro, scontati a 100.Molto buono."