Risotto cremoso con porcini e parmigiano, arricchito con una spruzzata di vino bianco e guarnito con erbe fresche.
Cibo • Italiano • Istituzione • Mediterraneo
"we have often been in this restaurant in recent years, but this is a whole new experience. Drinks were excellent, but the rest was a real disappointment. first we ordered fish that came into the blande and bitter. I usually don't send it back, but it wasn't possible. it was then replaced by another meal by us on our request, but how badly evolved. we received no apology, no free drink or snack. note that we were charged the full amount including service fee. it is a real shame because the place is beautiful and the prices are not low. but the owners should really rethink their employee training in terms of food quality and service. not sure we are back until the change of managements. they condemn their time and their money is not wasted."
Dessert • Fusione • Cocktail • Internazionale
"Che bella scoperta ! Location in piazzetta dedicata e silenziosa non lontano dal centro di Grottaferrata. Locale aperto da poco siamo stati a cena con amici dei Castelli . Location carina, servizio eccellente in quanto travolti dalla passione del proprietario sia per il cibo ottime materie prime con piatti spesso fusion) e per il vino (finalmente una rarita consigliatissimo ogni piatto a base di carne . Interessante ma non provata la scelta di abbinare ad ogni piatto un cocktail. Buoni i dolci. Prezzo più elevato della media ma ci sta ."
Pizza • Pasta • Europeo • Pizzeria
"Beh anche se nn è di mio gradimento la pizza romana (essendo partenopea proprio nn mi si addice) io qui la mangio volentieri ma il meglio del meglio ritengo sia il gelato.. per me solo fondente ma il quantitativo della coppetta e la qualità del cioccolato rendono il tutto davvero molto buono.. una dolce pausa o per una buona cena consiglio tantissimo anche perché così avrete modo di ammirare la Cerveteri alta.. quella vecchia.. piena di storia e fascino.."
Kebab • Caffè • Fast Food • Messicano
"Siamo stati in hotel perché era vicino all'aeroporto e abbiamo prenotato con punti. Abbiamo deciso di mangiare al ristorante principalmente per far loro un po' di affari. Quando siamo scesi per cena, pensavamo di essere gli unici nella sala da pranzo. Che sorpresa! Il ristorante era pieno, forse trenta tavoli, e per una buona ragione. Il cibo era fantastico, il servizio impeccabile. Abbiamo condiviso un antipasto di polpo e burrata, e due primi, tagliatelle al ragù e tartufo, e peccari con salsa di pomodoro, e sono stati eccezionali. Due bicchieri di vino, dessert e caffè, per un totale di 70 euro. Anche se non soggiornate in hotel, andate al ristorante!"
Pizza • Pasta • Caffè • Dessert
"Siamo stati ospitati vicino al castello di Sirmione e non ci siamo resi conto di quanto distante fosse questo ristorante per noi. Entrambi abbiamo ordinato la Lasagna, che aveva un prezzo economico, ma il taxi andata e ritorno ci è costato 40 euro quindi è risultato piuttosto costoso. Se alloggi vicino sarebbe valsa la pena una visita e sarebbe adatto anche ai bambini."
Cibo • Pasta • Italiano • Istituzione
"Locale accogliente e cibo ottimo! Abbiamo atteso un po’ per le pietanze ma era l’orario “ di punta”, quindi comprensibile. Personale sorridente e simpatico. Consigliato!"
Pizza • Europeo • Italiano • Pizzeria
"Siamo arrivati tardi a Milano, questo ristorante era vicino alla nostra stazione della metropolitana. Lopez ci ha assistito ed è stato molto gentile, ci ha dato alcuni posti da visitare e consigliato cibo. Senza dubbio torneremo presto qui di nuovo!!"
Pasta • Europeo • Italiano • Terrazza
"Ho prenotato un tavolo alle 22:30, il ristorante mi ha chiamato 3 volte durante la giornata per confermare che sarei effettivamente andato. La terza volta mi hanno chiamato alle 22:05 per chiedermi se fossi vicino perché la cucina chiude alle 22:30 (così confuso perché mi avevano già chiamato e nessuno ha menzionato che le prenotazioni sono aperte fino alle 00:30). Non siamo riusciti ad arrivare prima e, una volta seduti, il cameriere era chiaramente di fretta nel servirci. Stava ancora cercando di essere professionale, ma il suo linguaggio del corpo mostrava chiaramente zero pazienza, quindi io e i miei amici ci siamo affrettati a finire il pasto. Il pasto era ok, niente di speciale. Abbiamo provato il risotto allo zafferano che era buono e la cotoletta alla milanese che era davvero secca rispetto alle altre che abbiamo provato a Milano. I prezzi sono alti, ma è molto comune a Milano, quindi suppongo che è ciò che è. L'ambiente è molto bello e romantico, ma per il resto appena descritto, non ci tornerei."
Pizza • Pasta • Cucina • Italiano
"Devo dire che l'idea è molto bella, sicuramente originale. Qui puoi mangiare un mix ben pensato tra cucina in stile napoletano ma in chiave romana. Ripeto, originale. Il servizio è davvero eccellente, tutti molto disponibili, simpatici e ti consigliano. Dal cibo però mi aspettavo di più sinceramente. Lungi da me dire che si mangi male, è solo che all'apparenza e la concezione delle pietanze ti fanno immaginare molto di più. Considerando anche che il prezzo non è esattamente economico. Ecco perché ho messo stelle."
Pasta • Carne • Caffè • Pescare
"Il contesto è ottimo ma il cibo delude. Cerca di essere qualcosa che non è. Troppo complicato ed costoso. Il rapporto qualità-prezzo semplicemente non c'è. Il servizio era ok all'inizio ma poi ha dimenticato di chiederci il dessert e abbiamo deciso di chiedere il conto a quel punto. Si dichiara un ristorante vegetariano ma purtroppo alcune parole, piuttosto importanti, vengono perse nella traduzione. Nel complesso un'esperienza negativa e costosa."
Cibo • Europeo • Terrazza • Cocktail
"La carne è perfetta, il cuoco è creativo. Il servizio è cordiale ed efficiente. Per quella qualità, i prezzi sono ragionevoli. Davvero niente da dire contro."
Pizza • Pasta • Europeo • Italiano
"Cucina e pizzeria ottimi. Servizio molto professionale e accogliente. Ci siamo tornati per il secondo anno di fila e ci torneremo di nuovo per vacanze. Non abbiamo usufruito dell'hotel quindi non sappiamo come sono gli alloggi ma lo consigliamo per il ristorante. Da migliorare la location che è da stabilimento,in contrasto con una cucina originale e di alta qualità."
Vino • Pasta • Pizza • Carne
"Esperienza ottima. Siamo andati con degli amici provenienti dalla Romania e dalla Spagna a Bellagio per fare un giro della città e abbiamo scelto questo locale per via anche delle buone/ottime recensioni qui e su altri siti.Purtoppo non abbiamo potuto prenotare per persone in quanto il ristoratore ci aveva detto che per quel sabato non avrebbero preso prenotazioni. Ma tant'è che l'esperienza è stata comunque ottima.Sebbene fosse pieno il ristoratore ci ha fatti accomodare evvertendoci che avremmo dovuto aspettare un po' perché prima avrebbe servito tutti gli altri clienti. Beh dopo meno di minuti sono venuti da noi e hanno preso le nostre ordinazioni.Abbiamo mangiato Gran tagliere di salumi tipici con piccola degustazione di formaggi e confettura di stagione accompagnato da gnocco fritto e formaggi e degustazione di prodotti tipici Specialità Lariane di pesce del lago per far conoscere queste pietanze tipiche ai nostri amici e tutti al tavolo sono rimasti davvero soddisfatti. Soddisfatti della genuinità dei salumi e dei formaggi e della freschezza del mix del pesce di lago (trota salmonata, trota fario, missoltini, filetti di pesce persico al burro e salvia tramezzini con uova di salmerino, e tramezzini con ragù di pesce di lago) tutto davvero squisito.Come piatto principale abbiamo optato per tre risotti al pesce persico, semplicemente ottimo; filetti di pesce persico piccoli come devono essere e cotti al burro e salvia ma che sono risultati davvero leggeri, riso cotto alla perfezione Mezze lune alla robiola e spinaci in crema di gorgonzola e julienne di radicchio tardivo che avevano un profumo delizioso e sono stati squisiti a detta di chi li ha mangiati; tant'è che è stata fatta pure una scarpetta reale con il pane al sugo di condimento; lasagne alla bolognese, servite in una terrina e praticamente divorate da uno degli amici rumeni Classica tagliata di Frisona piemontese con rucola pomodorini e ristretto di aceto balsamico di modena e patate al cartoccio; cottura della carne come richiesta media-rara e tenerezza e scioglievolezza della stessa ai massimi livelli.Da bere abbiamo optato per delle birre alla spina e litri di vino bianco sfuso della casa.Ristorante davvero consigliato e prenotazione consigliata se non, in alcuni periodi, obbligatoria."
Pasta • Pizza • Pizzeria • Bistecca
"ambiente semplice. personale cordiale, servizio veloce. Cucina toscana e calabrese. abbiamo preso un po 'prima, un antipasto e verdure grigliate buon rapporto qualità-prezzo. non c'è parcheggio, se non nelle strade intorno al ristorante."
Pasta • Succo • Caffè • Italiano
"Ero già stata da Ziga per una veloce pausa pranzo e mi aveva fatto una gran bella impressione, quindi ho voluto riprovare l’esperienza e questa volta a cena … che dire, l’impressione avuta è stata più che confermata e anche condivisa dal mio fidanzato! Porzioni abbondanti, locale molto originale e accogliente, staff molto gentile, qualità e attenzione alla materia prima molto alta! Prezzo super accessibile e offre la possibilità di prenotare anche online da TheFork e ogni sera ci sono box su TooGoodToGo! Super contenti, molta scelta anche per me intollerante al lattosio grazie alle svariate pietanze vegane (dolce incluso)… torneremo sicuramente!"
Pizza • Pasta • Carne • Dessert
"Un paio di giorni fa, quando la mia famiglia ed io ci siamo fermati a Firenze, siamo capitati per caso in questo ristorante. Abbiamo deciso di provare il cibo perché ci era stato raccomandato da un amico. L'antipasto non era proprio di nostro gradimento perché non era quello a cui siamo abituati a mangiare, essendo turisti lì. Tuttavia, il piatto principale ha compensato e era decisamente delizioso! Il servizio era eccezionale, con i camerieri che ci controllavano costantemente. Il loro tentativo di parlare inglese è molto apprezzato rispetto agli altri servizi che abbiamo incontrato in Italia. Anche l'ambiente era eccezionale, visto che l'ambientazione all'aperto era piuttosto accogliente e gli altri clienti si mostravano rispettosi l'uno dell'altro. Nel complesso, consiglierei sicuramente ad altri di provare questo ristorante!"
Vino • Pieno • Italiano • Terrazza
"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."
Pizza • Pasta • Pescare • Cioccolato
"Questo è un incantevole ristorante a gestione familiare. Siamo arrivati qualche minuto prima della prenotazione e siamo stati immediatamente accomodati. La cameriera era meravigliosa, gentile e disponibile. Ci ha dato dei suggerimenti riguardo alle nostre scelte di menù che sono stati graditi. Il cibo era fantastico. Abbiamo iniziato con un antipasto di formaggio e pesto seguito da pasta alla carbonara e medaglioni di vitello per me e un piatto di salmone per mia moglie. Le porzioni erano abbondanti e i prezzi molto ragionevoli. Abbiamo molto apprezzato la nostra cena."
Sushi • Pasta • Asiatico • Mediterraneo
"Fate attenzione quando ordinate, altrimenti preparatevi a spiacevoli sorprese. La prima volta io e mio marito siamo venuti a pranzo e abbiamo prenotato tramite il sistema, tutto è andato bene, tranne la confusione con l'ordine: invece di pesce alla griglia hanno portato gamberi alla griglia. Oggi abbiamo deciso di ripetere l'esperienza e abbiamo ordinato la cena tramite il sistema. Quando abbiamo ricevuto il conto, abbiamo scoperto che un branzino da 400 grammi costava 72 euro. Infatti, il proprietario ci ha restituito lo sconto che avevamo avuto la volta scorsa."
Vino • Pizza • Carne • Pasta
"Mi sono fermato per un pranzo veloce, attualmente sono aperti sempre a pranzo, con modalità self-service, la sera con menù alla carta. Ampia scelta di primi, secondi e contorni più bibite. A mio avviso, uno dei migliori locali a Perugia dove fermarsi per un pranzo veloce, di qualità ed economico. Ho preso una tagliata di vitello (ottima cottura), con radicchio e granola di pistacchi. Accompagnato da un contorno di verdure grigliate e sformato di patate, delizioso. Con questi due piatti e una bottiglietta d'acqua naturale, ho speso meno di Rapporto qualità-prezzo altissimo! Locale spazioso, pulito ed accogliente. Proprietari gentili e professionali. Consigliato."