Indirizzo: Via Dei Bastioni, 91, Pescara I-65128, Italia, Italy
Città: Pescara
Piatti: 9
Recensioni: 3789
"Prenotato in anticipo un tavolo per due, mi presento alle 21. Il locale, che dispone di coperti al chiuso ma anche qualcosa all’aperto, non è ancora pieno. La dipendente (l’unica peraltro , che corre tra un tavolo e l’altro e serve gli ospiti senza mai fermarsi, è molto garbata e professionale. Ordino immediatamente in sequenza tutto, tranne i dessert che chiederò alla fine: Fiori di zucca con ricotta di tofu e basilico (non presenti nel menù Cavatelli con crema di anacardi affumicata, zucchine, polvere di patate viola, Burger con formaggio hallumi alla piastra, pomodorini confit, friggitelli, mayo, lattughino e patate al forno, Tempeh con salsa di arachidi, cetrioli marinati al tamari e riso thai. Infine Tortino Foresta Nera con crema diplomatica alla vaniglia, amarene sciroppate e ciliegie e Semifreddo al cocco, cremoso al frutto della passione e crumble al lime. Da bere una bottiglia d’acqua liscia servita alla spina, un calice di rosato e un calice di bianco. Alla fine chiedo un orzo, ma mi riferiscono che non è disponibile. Compresi i coperti, il totale è di €68. Cosa ordinerei di nuovo se tornassi? Sicuramente il burger di formaggio, morbido e gustoso. Ma anche il semifreddo al cocco dal sapore unico e dall’abbinamento azzeccatissimo. Non riprenderei i cavatelli e i triangolini di Tempeh. La crema di anacardi nel primo caso e la buona salsa di arachidi nel secondo, non riescono a dare la spinta giusta a due portate che reputo un po’ anonime. Ultima osservazione: se il ristorante è pieno e potete prendervela con molta calma fa al caso vostro, altrimenti no. La dipendente che ci ha servito è stata molto gentile e si è anche scusata con tutti i clienti. Sappiate però che il tempo stimato per cenare con le portate che ho indicato è di 2 ore circa."
Tutti i prezzi sono stime.