Tenuta Tre Piccioni

Via Trepiccioni, 73, POZZUOLI, Italy

🛍 Pizza, Kebab, Caffè, Messicano

4.2 💬 211 Recensioni
Tenuta Tre Piccioni

Telefono: (+39)818044205

Indirizzo: Via Trepiccioni, 73, POZZUOLI, Italy

Città: POZZUOLI

Menu Piatti: 35

Recensioni: 211

"Sorry, it seems like the text you provided is incomplete. Can you provide more context or another sentence to help me rewrite the restaurant review in Italian?"

User User

una scoperta

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

siamo stati in agosto


User
User

Consiglio questo ristorante.


User
User

Questo ristorante è davvero eccezionale! Il cibo è delizioso e il servizio è impeccabile. Raccomando vivamente di provarlo se sei in zona. Visualizza piatti


User
User

Sorry, it seems like the text you provided is incomplete. Can you provide more context or another sentence to help me rewrite the restaurant review in Italian?

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Elio E Selene

Elio E Selene

Via Montegrillo, 20, BACOLI, Italy

Piatti • Kebab • Italiano • Terrazza • Hamburger


"Diciamo subito che, nonostante le indicazioni per raggiungerlo siano chiare, una volta arrivati sul posto, l’ingresso non è ben visibile. L'insegna, se così possiamo dire, è molto piccola e può sfuggire. Superata questa piccola difficoltà, una volta entrati nel cancello e discesi pochi gradini, si viene subito rapiti dalla vista che si presenta davanti, molto suggestiva, ancor di più in una serata ventosa con il mare in burrasca. Uno spettacolo unico!!! Entrando, sono stato subito colpito dall’arredamento del locale. Si nota subito che il ristorante è stato rinnovato di recente e la cura dei dettagli è stata quasi maniacale! L’arredamento è molto moderno ed essenziale, e le foto in bianco e nero appese alle pareti sono davvero suggestive. I tavoli presenti nella sala non sono moltissimi, ma sono ben disposti, permettendo di mantenere una certa privacy tra un tavolo e l’altro. Al nostro arrivo, siamo stati accolti dal maitre, molto gentile e disponibile, che ci ha accompagnati al tavolo e ci ha offerto un prosecco ed un piatto con un hamburger di tonno con cipolle, veramente delicatissimo. Inutile dire che la nostra cena è stata interamente a base di pesce e la scelta si è rivelata vincente. Il menù non è particolarmente ricco, ma è possibile trovare diverse opzioni per tutti i gusti. Non voglio rovinarvi la sorpresa descrivendo i piatti gustati, ma è doveroso esprimere un giudizio finale complessivo, anche per premiare l’ottimo lavoro dello chef che ci ha proposto piatti molto belli da vedere ed altrettanto gustosi. Il tutto accompagnato da un eccellente calice di Falanghina, consigliato dal maitre. Una nota particolare va dedicata ai dolci, e in particolare alla “millefoglie scomposta con crema chantilly e frutti di bosco”: un dolce straordinario!!! BUONISSIMO!!! E per concludere, considerando la qualità dei prodotti e il fatto che abbiamo scelto di cenare a base di pesce, ritengo che il conto sia assolutamente in linea con la qualità del servizio offerto. Che dire di più... prenotate, anche e soprattutto “online”, si fa molto prima e si ha la certezza che il tavolo è riservato, in pochi minuti con una mail. Penso di ritornare nei mesi caldi per provare l’emozione di cenare sulla terrazza antistante la sala."