Terrazze Di Giove - Menu

Via Grotte, Mongiove 98066, Italy

🛍 Vino, Cocktail, Frutti Di Mare, Francese Parlato

3.9 💬 23 Recensioni
Terrazze Di Giove

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Grotte, Mongiove 98066, Italy

Città: Mongiove

Piatti: 21

Recensioni: 23

"Ottimo cibo, ma dovrebbe esserci più ombra."

User User

Eccellente rapporto qualità-prezzo!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Eccellente rapporto qualità-prezzo.


User
User

Ottimo cibo, ma dovrebbe esserci più ombra.

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!
  • Francese Parlato Concediti i ricchi sapori della cucina francese classica, sapientemente preparata con ingredienti freschi. Assapora piatti senza tempo e pasticcini delicati che, a ogni boccone, ti trasportano nel cuore della Francia. Bon Appétit!

Servizi

  • Wifi
  • Vino
  • Cocktail
  • Compleanno

Ristoranti Simili

Lido Belvedere

Lido Belvedere

Corso Cristoforo Colombo 4, Oliveri, Italy, 98060, OLIVERI

Caffè • Pizza • Pasta • Italiano


"Celebrazione di compleanno Abbiamo cercato di prenotare un tavolo per il giorno dopo ma ci è stato detto che era completamente pieno. Siamo tornati lo stesso giorno e abbiamo parlato con un'altra persona, molto più gentile e ha prenotato subito per pranzo. Ho pagato in anticipo per due bottiglie di champagne da trovare sul tavolo, ma lo stesso uomo con cui abbiamo cercato di prenotare il tavolo e ci ha detto che era pieno (Manager o uno dei proprietari) mi ha detto di ricordargli all'arrivo...Sinceramente??? Comunque siamo arrivati e ci hanno mostrato il nostro tavolo. Ho ricordato di servire lo champagne visto che ovviamente non era pronto sul tavolo ma è stato portato al nostro tavolo. Ho versato lo champagne da solo visto che ho capito che la signora che ci serviva non si sentiva a suo agio ad aprirlo. Il cibo era onestamente molto buono, ma non molte opzioni per i clienti celiaci. Alla fine sono andato al bar per chiedere se i gelati esposti fossero senza glutine, ma la signora dietro ha detto che non lo erano perché contenevano latte. Ho iniziato a ridere dicendo che non c'entrava con il latte ma con il glutine, ma lei non sapeva cosa fosse il glutine. Spaventato dall'ascoltare ciò sono tornato al mio tavolo e ho fatto ridere anche la mia famiglia al riguardo. A mio parere, il team che serve sotto il bancone dovrebbe essere preparato a conoscere ciò che stanno vendendo e servendo. I Manager o i Proprietari dovrebbero prendere molto seriamente questo aspetto in quanto potrebbero rischiare di uccidere i clienti a causa dei requisiti dietetici coinvolti. Finora non ho potuto dare 5 stelle per questi motivi, ma tutto il resto è molto buono e sicuramente torneremo...essendo clienti stagionali regolari."

La Risacca

La Risacca

Via Fonderia, 10/12, Patti I-98066, Italia, Piazza Amedeo di Savoia Marina di Patti, Italy

Caffè • Pasta • Frutti Di Mare • Cucina Multietnica


"In vacanza a Patti, siamo stati a pranzo in un giorno di fine agosto 2022, incuriositi poiché sempre molto frequentato da clienti. La location si affaccia su una stradina secondaria con accesso praticamente solo pedonale, presenta una zona al chiuso molto luminosa per via delle vetrate, arredata in modo essenziale e lineare richiamando uno stile da ristorantino di mare. Poi c'è una parte esterna coperta, che affaccia sulla spiaggia vista mare (golfo isole Eolie). Il personale è estremamente cortese e professionale. Veniamo al cibo… siamo stati accolti con 2 calici di prosecco ed abbiamo preso 2 antipasti, il primo di crudi di mare composto da 2 gamberi rossi, 1 scampo, 1 ostrica, 1 tartare di Alalonga (Alalunga) un'altra tartare di Ricciola, un nigiri di Gambero. Il tutto guarnito con passion fruit, limone, arancio, insalatina ed un ciuffo di cavolo viola cotto. Il secondo antipasto era una insalatina di mare. Poi siamo passati ai primi. Uno Gnocchetti (pasta fresca) con spada e pesto di pistacchi ed uno Spaghettone (pasta fresca) ai ricci di mare. Pane, acqua, e un caffè . Non abbiamo preso vino poiché a pranzo lo abbiamo ritenuto non opportuno… Il cibo era molto buono ed i prodotti avevano tutta l'aria di essere freschi. Due sono le critiche oppure consigli che mi permetto di scrivere (poiché in questo ristorante c'è attenzione e professionalità per la propria missione): a mio parere nel crudo, così come era composto ed al prezzo pagato, mancavano 2 fettine di carpaccio. i prezzi, considerando vari aspetti ed anche la qualità dei materiali, sono leggermente alti, anche se non esagerati. Diciamo accettabili Per quanto ci riguarda, tra i ristoranti di pesce provati in zona è quello dove abbiamo mangiato meglio. Consideriamo la nostra esperienza molto positiva."