Telefono: (+39)0652833623
Indirizzo: Piazza Guido Crepax, 00127 Roma Italia, Italy
Città: Roma
Piatti: 5
Recensioni: 4932
Sito Web: http://www.texas-saloon.com
"Recensione del Texas Saloon, ristorante Tex Mex, Pz G. Crepax 5, New Torrino Mezzocammino, 00127 Roma. Il Texas Saloon è stato una piacevole sorpresa - un vero ristorante 'Tex Mex' nel sud-ovest di Roma. Fino a quella sera avevamo accettato l''hamburger americano' come esemplificato dalle solite catene internazionali che ora sono sparse nei sobborghi locali (ad esempio Dragona, Axa, GRA/Ardeatina, Infernetto, ecc.) come la norma... la nostra cena quella sera ha rapidamente cambiato quella percezione/visione. Il peccato è che non abbiamo scoperto il Texas Saloon prima, ma allora avresti avuto bisogno di essere residente in zona o invitato da un amico. Nel nostro caso è stato il secondo... era la prima volta per noi nel centro commerciale di New Torrino Mezzocammino. Trovare il posto di sera - con o senza l'aiuto di Mr Google - è una sfida e, più precisamente, data la relativa complessità delle moderne strade nel quartiere che si sovrappongono, e le rotatorie che devi attraversare per trovare la strada. Poi, infine, intravedi il posto sopra di te (mentre attraversi l'ultima rotatoria e trovi la rampa che ti porta al piano alto sopra la strada. Non c'è un posto ovvio in cui parcheggiare se non nel parcheggio del supermercato - e poi ti chiedi del limite di due ore (il cartello di avvertimento dice e/o orario di chiusura che potrebbe lasciarti dal lato sbagliato della sbarra. Questo, come abbiamo scoperto successivamente, era una preoccupazione superflua - verificando con il personale del Texas Saloon. Meglio ancora, dirigersi di fianco e intorno alla parte posteriore del supermercato e c'è un parcheggio adiacente al ristorante non limitato da una sbarra. La prossima volta. I nostri amici che condividevano il tavolo quella sera avevano parcheggiato lì. Arrivando di giorno - come abbiamo fatto - si può ammirare la vista dell'area lastricata accanto all'area esterna con i tavoli/sedie/luci da un lato della fila di vasche di cemento che delimitano il ristorante rispetto all'area pedonale/commerciale circostante dall'altro. La vista è... beh, desolata - pavimentazione in cemento desolata - ma cambia con il crepuscolo quando le luci attraverso l'area ristorante e le luci al neon rosse di fronte al ristorante iniziano a dominare e l'atmosfera si illumina. Eravamo arrivati presto - la cena inizia alle 19.30 - e abbiamo scelto un tavolo di lato dell'area ristorante - questa cosa del distanziamento da Covid 19. Il personale ci ha consegnato i menu e ci ha offerto da bere in attesa dell'apertura del ristorante per la sera. È stato piacevole guardare le luci serali accendersi e l'area ristorante animarsi. Quando l'area ristorante si è riempita, ha assunto un'identità tutta sua - e il Texas Saloon ha dominato l'area. I negozi locali, ecc. avevano chiuso e c'erano poche persone che camminavano nell'area lastricata accanto al ristorante. C'era una scelta elaborata di cibi - Tex Mex, italiani, pesce, ecc. - scelte, scelte - solo con visite multiple. I prezzi erano interessanti. Le porzioni erano abbondanti. Gli hamburger arrivavano con o senza panino e, la realtà, non puoi mangiare facilmente l'hamburger con due mani e, allo stesso tempo, non puoi mangiare tutto il pane/panino fornito quando la carne/ripieno è così sostanzioso. La scelta del cinghiale era ovvia - dove altrove puoi trovare 'cinghiale'? Doveva essere passato almeno cinque anni dall'ultima volta che abbiamo mangiato un pasto a base di cinghiale. Anche il menu del pesce era allettante. Sia la Spigola che l'Orata venivano presentate intere al tavolo prima di essere ritornate come filetti senza lische pronti per essere mangiati. È qui che segni una scelta preferita per la prossima volta. Il pesce era accompagnato da insalata verde/pomodoro, ma avevamo anche un contorno/carciofo romana come contorno da condividere. Avevamo solo un piatto principale italiano tra noi quattro che cenavano quella sera - fettuccina e salse miste. Il personale è tornato per i dolci ma avevamo già mangiato bene - le porzioni erano abbondanti. Tranne... per un assaggio di tiramisù condiviso tra quattro rappresenta poco più di un assaggio. È stato sufficiente. Abbiamo bevuto acqua frizzante oltre a un bicchiere di vino bianco per €5 e €6, rispettivamente. Abbiamo pagato €102,40 per il pasto che ammontava a €25 a testa. Abbiamo pensato che fosse un buon valore. Si paga alla cassa all'interno del ristorante - dove c'erano alcune tavole occupate a metà serata. Eravamo lì di domenica. Il ristorante pubblicizzava pasti con sconto del 50%: pesce il martedì, carne il venerdì e hamburger il giovedì (massimo cinque persone). Riassumendo: il servizio era efficiente e discreto; i pasti erano stati serviti insieme - caldi, abbondanti, belli da vedere e ottimi da mangiare. Rappresentavano un buon valore. Peter Steele 20Set22"
Tutti i prezzi sono stime.