Trattoria - Menu

SP26, 40069, ZOLA PREDOSA, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Pasta, Carne

3.4 💬 876 Recensioni

Indirizzo: SP26, 40069, ZOLA PREDOSA, Italy

Città: ZOLA PREDOSA

Piatti: 3

Recensioni: 876

"We were a little skeptical about this place. My husband is a local, born and raised, but he had never heard of this trattoria. We got lost trying to find it which set off his mood for this place. But that was quickly corrected when we were seated. We started off with a bottle (or several? of house wine (a DOC local sangiovese . We ordered affettati with gnocchi fritti and tigelle. The gnocchi were light and crisp. The tigelle were toasty on the outside and chewy in the middle, like a dense, but not heavy, crumpet. The tigelle were served with seasoned lardo and house pickles. We could have stopped there, but we had to have local pasta, too. This trattoria is known for Bolognese specialties including homemade tagliatelle with ragù, and tortellini two ways. You can order tortellini with cream or in broth. But why pick and choose when you can just order all of it, right? So we did. The ragù was a winner, as was the tortellini in cream. It's heavy though. When you are stuffed from a heavy meal, you have to finish with a digestif. So we finished the meal with a bottle of limoncello and amaro. It was a miracle we could fit in the Cinquecento after that."

Menu - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

gerhards539 gerhards539

This is real family business with full passion. All dishes are just top notch. Pasta, ham, cheese and home made bread of best quality. Even dessert, first time of this type and just fantastico .

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Savattor
Savattor

Siamo arrivati abbastanza tardi (alle 22:00) e siamo stati comunque accolti molto cordialmente. Abbiamo chiesto direttamente al direttore di scegliere il menu per noi ed era delizioso, fresco e pieno di passione.


Katia
Katia

Siamo stati a pranzo in tre: solo crescentine e tigelle buone, però sono molto piccole, soprattutto le mini tigelle, quindi ne devi prendere molte di piu) , 1 litro di birra ,1 acqua, companatico solito neanche abbondante) 1 fungo fritto,2 dolci e caffè: 35,00€ a testa!!!!!! Davvero esagerato!!!


58kravi
58kravi

Rivabella è il mio ristorante del lunedì quando lavoro dal nostro ufficio di Monte San Pietro. Sono uno dei pochi ristoranti aperti il lunedì e vicino al mio hotel. Servono cibo locale, incluso ottime crescentine e tagliere di salumi misti, pasta e carne locali. Chiedete un limoncello dopo cena, che è fatto in casa.


V120570
V120570

Locale molto semplice, antipasti buoni sia.funghi fritti che polenta fritta,affettati buoni. Purtroppo le crescentine erano molli e passate di cattura, vedi foto, così pure le tigelle. La cameriera a cui ho chiesto se facevano sempre così le.crescentine o se era un errore di cottura, mi ha risposto poco gentilmente, che le fanno sempre così. Non ci andrò più


User
User

passato molte volte nella vecchia posizione quasi inaccessibile. oggi perché è ora in una posizione molto bella con ampio parcheggio ne abbiamo approfittato, ottima scelta, bis di primo B.S tortelloni e gramigna alla salsiccia, poi aumentare eccellente e leggere non slegato e tigelle, salame di ottima qualità. il personale attento e disponibile anche il controllo del grenpass. Torniamo a vedere. Sergio s e Patty08/01/2022


rob
rob

La posizione è fuori su una strada regionale, l'ambiente non è moderno e potrebbe aver bisogno di un aggiornamento ma, oh la la il cibo! Il cibo è davvero buono, non elegante o di classe ma di ottima qualità e tradizionale. Partendo dagli antipasti misti fino alle fantastiche tagliatelle alla Bolognese e alla cotoletta alla Bolognese. Non si va lì per l'aspetto ma per essere nutriti in modo molto piacevole e molto italiano.


User
User

trattoria storica che recentemente si è trasferita in un grande e luminoso locale, ben arredato, pulito e luminoso, ottima conformità con l'attuale normativa covid19, parcheggio non custodito riservato, prenotazione consigliata. Pasta fatta in casa, salse eccellenti, carne alla griglia tenera e ben cotta, saporita al punto giusto servito ancora fumo, crescendo friabile, leggera e non unificata, affettata di qualità, ' porzioni abbondanti, alta digeribilità'. Personale rapido e disponibile per ascoltare, orari di attesa nella norma. Ottimo rapporto qualità/prezzo.


Therealmazza
Therealmazza

I've never been into tigelle and crescentine, but on evenings where that's been on the menu I've always hated tigelle and been OK with crescentine. Here that was completely turned around: the tigelle were really great and the crescentine I did not care for AT ALL. As another reviewer already commented, they [crescentine] were sweet ish and vanilla flavoured, not typical at all. You may like sweet and savory together and if so, go for it. However, I wouldn't order them again. We liked the homemade desserts, free water and the fact they brought the bottle of limoncello (which was a freebie) at the end of the meal. However, the portions especially the cheese were on the skimpy side [4 tiny slic...


GumdropGirl
GumdropGirl

We were a little skeptical about this place. My husband is a local, born and raised, but he had never heard of this trattoria. We got lost trying to find it which set off his mood for this place. But that was quickly corrected when we were seated. We started off with a bottle (or several? of house wine (a DOC local sangiovese . We ordered affettati with gnocchi fritti and tigelle. The gnocchi were light and crisp. The tigelle were toasty on the outside and chewy in the middle, like a dense, but not heavy, crumpet. The tigelle were served with seasoned lardo and house pickles. We could have stopped there, but we had to have local pasta, too. This trattoria is known for Bolognese specialties i...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Televisione
  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

La Cucina Sul Lago

La Cucina Sul Lago

Via Morazzo, 13, I-40132, BOLOGNA, Italy

Pasta • Europeo • Italiano • Cotoletta


"Ho cenato in questo ristorante insieme al mio compagno in una serata di inizio marzo. È presente un ampio parcheggio all'esterno. Il locale è esteticamente molto carino e curato, ci sono le lucine e delle candele un po'ovunque. Noi ci siamo accomodati nella veranda coperta e riscaldata che dá sul lago, ovviamente di sera si apprezza poco la location esterna nonostante sia illuminato. La signora che ci ha servito è sempre stata molto gentile e professionale. Abbiamo iniziato con un gran tagliere comprensivo di salame, mortadella, prosciutto crudo e prosciutto cotto, devo dire che quest' ultimo non mi ha dato impazzire ma il resto era molto buono. Accanto al tagliere vengono servite delle cipolline, dello squaquerone e le crescentine. Purtroppo le crescentine non mi sono piaciute, erano molto oliose e troppo croccanti. Abbiamo ordinato anche un tomino con pere, pistacchio e noci perché ci incuriosiva l'accostamento dei gusti, buono si ma consiglio di prenderne uno per due persone. A seguire abbiamo preso una pappardella al cinghiale, davvero buona, pasta cotta perfettamente e carne e sughetto saporiti, e una tagliatella verde con porcini la cui pasta era un po' avanti nella cottura. Per finire abbiamo preso due creme al mascarpone, una con aggiunta di fichi caramellati e l'altra con i frutti di bosco, davvero deliziose entrambe. Ci ritorneremo di giorno quando inizierà ad esserci più caldo per poter godere maggiormente della location."