"Eravamo di passaggio per Padova e abbiamo scelto questo ristorante cercando un po tra le varie scelte di google. Ho visto sull'anteprima immagini delle foto di alcune belle pizze che mi hanno ingolosito ma arrivati al locale purtroppo scopriamo che la pizzeria è aperta solo per cena. Notizia che un po mi ha fatto rimanere male inizialmente, finché vista appunto la mancanza della pizza mi sono concesso un antipasto di baccalà mantecato e una frittura di pesce... che dire, non ho per niente rimpianto la pizza anzi!!! Baccalà buono forse un po troppo delicato (gusto personale) ma la frittura veramente fatta a regola d'arte. Poche volte ho trovato una pastella così croccante senza essere per niente unta, del pesce cosi fresco e calamari che si scioglieva in bocca (spesso anche in locali molto più vicini al mare e quindi alle materie prime fresche ti portano in tavola dei calamari gommosi e dei gamberi palesemente surgelati). Davvero una sorpresa questo locale. In più il personale molto cordiale nonostante fossimo in 5 persone e tutti abbiamo richiesto delle varianti ai piatti che sono state accolte senza battere ciglio. Complimenti!"
Tutti i prezzi sono stime.