"Cena con amici, siamo rimasti tutti soddisfatti per la qualità degli ingredienti... macinato di carne molto morbida e saporita, giusta quantità di grassi .. nel mio panino nota di eccellenza per i funghi porcini cotti e insaporiti molto bene ma soprattutto si sentiva che erano del nostro territorio, con il loro saporino dolciastro inconfondibile... la burrata forse stonava un po perché troppo fredda. Unica nota negativa le patatine che sono sempre le solite surgelate e alla seconda mandata portate fredde. Per un panino di qualità consiglierei anche delle patatine fritte di qualità e non cone quelle del kebabbaro anche perché alla fine il prezzo che si paga lo consentirebbe. Pane molto buono, e altra nota negativa è che ti incazzi come un porcellino servito il panino in un tondo e piccolo tagliere di legno ho dovuto chiedere le posate purtroppo ma era l unico modo perché io avendo la bocca piccola non riuscivo ad addentare un così spesso panino imbottito . Concluso con un dolce, si sentiva fatto in loco, molto gradito sicuramente da ordinare a fine cena. Il servizio molti buono non invasivo e simpatico al punto giusto quando ci voleva, tipo per quando ho richiesto le posate ma, ci siamo fatti una risata . Voto complessivo"