Voglia Di Vino Locanda

Via Elvio Pertinace 7a, 12051, ALBA, Italy

🛍 Europeo, Italiano, Fast Food, Piemontese

4.5 💬 3737 Recensioni
Voglia Di Vino Locanda

Telefono: (+39)0173363404

Indirizzo: Via Elvio Pertinace 7a, 12051, ALBA, Italy

Città: ALBA

Piatti: 26

Recensioni: 3737

Sito Web: http://www.lavogliadivino.com

"Bella esperienza! Ci siamo sentiti coccolati: ottimo cibo cucinato con saggezza e molto rispettoso della tradizione, ottimi vini , piccolo ma grazioso appartamento. Belle pitture appese sulle pareti di tutto il ristorante penso che siano di un artista locale, ma non ho chiesto il nome, il patto! abbiamo prenotato il giorno prima ma in questo momento la zona è molto popolare e non è facile trovare posto; non penso che sia un ristorante adatto per le famiglie ma per le persone che amano il buon cibo e vogliono vivere un'esperienza speciale. I prezzi non sono bassi ma assolutamente in linea con i prodotti offerti! Bravo!"

User User

Atmosfera intima, personale competente e non invadente, cibo veramente buono. Merita una visita.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ristorante gourmet, assolutamente da non perdere e vino imperdibile. Il servizio è professionale, wow wow!!


User
User

Buon ristorante in centro ad alba, fastosa davvero ottima, lista vini ben fornita Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Bel locale ottimo servizio e ottima accoglienza... piatti buoni,ben presentati e ben impiattati... soddisfatti del buon pranzo...la guancia è sublime... rimarrà nel cuore... penso di tornare in futuro... Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Ottimo pranzo ed elegant il ristorante Il conto è risultato caro perché abbiamo fatto aggiungere il tartufo bianco Altrimenti è un giusto rapporto qualità/prezzo Service: Type of meal: Lunch Price per person: €90–100 Food: 5 Service: 5 Atmo: 5


User
User

Ottimo ristorante. Sono stati così gentili da accoglierci per un pranzo tardivo, 30 minuti prima dell'orario di chiusura, che ci ha salvato dal doverci accontentare di un panino comprato al supermercato! Vini regionali deliziosi offerti al bicchiere. Tornerei sicuramente se dovessi visitare di nuovo Alba!


User
User

Un pranzo di qualità. Non potevamo lasciare che il tartufo bianco corresse sopra l'uovo, sopra le taglierine e sopra il plin agnolotti! Tutto grande e di grande qualità di materia prima! Il servizio è straordinario. Gentle, competente e veloce. Torneremo sicuramente. Servizio: cenare in tipo Pasto: Pranzo Prezzo a persona: €100


User
User

Il cibo era incredibile, il proprietario era super bello, l'atmosfera era wow. Visitare è un must quando si arriva ad Alba! Defiantly consigliato! Servizio: Cena in Pasto Tipo: Cena Prezzo a persona: 60–70 € Piatti consigliati: Crumble, Guancia di vitello con panna di patate, Degustazione di Barolo, Pasta di Tajarin fatta a mano con tartufo bianco


User
User

Winebar che offre cibo delizioso nel centro (anche se non in una via principale) di Alba. Il personale è molto cordiale e disponibile (considerando anche quanto fosse affollato il ristorante). Il cibo era ottimo dall'antipasto al dessert. Ampia scelta di vini molto buoni, approfittate dell'esperienza! Naturalmente si va per i tartufi e abbiamo mangiato un ottimo piatto di pasta. Ambiente molto piacevole e abbiamo apprezzato molto l'esperienza. I prezzi sono nella media per il cibo, ma ovviamente mangiare tartufi aumenta il prezzo (ma ne vale la pena). Consigliato.


User
User

Bella esperienza! Ci siamo sentiti coccolati: ottimo cibo cucinato con saggezza e molto rispettoso della tradizione, ottimi vini , piccolo ma grazioso appartamento. Belle pitture appese sulle pareti di tutto il ristorante penso che siano di un artista locale, ma non ho chiesto il nome, il patto! abbiamo prenotato il giorno prima ma in questo momento la zona è molto popolare e non è facile trovare posto; non penso che sia un ristorante adatto per le famiglie ma per le persone che amano il buon cibo e vogliono vivere un'esperienza speciale. I prezzi non sono bassi ma assolutamente in linea con i prodotti offerti! Bravo!

Categorie

  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Piemontese

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Romantico
  • Porta Via

Ristoranti Simili

La Ciau Del Tornavento

La Ciau Del Tornavento

Piazza Leopoldo Baracco, 7, Treiso, Italy

Caffè • Pizza • Gelato • Italiano


"TLDR; This Michelin Star was clearly awarded years ago and they have just forgotten to come review this restaurant again recently. The staff was inexperienced and uninformed, the food is uninspired and served poorly. AVOID! Longer Review: You enter the restaurant through a small glass anteroom that is where they permit smoking and the ashtrays are filled with cigarette butts. The door is broken and the customized carpet with the name of the restaurant on it is falling apart. That should give you a good indication of the kind of experience you 've signed up for. The background music is played too loud to just be ambient and, even though you 're in the heart of Piedmont, the music is a terrible muzak channel of arranged jazz influenced acoustic renditions from 1980 2000 by Sting, Paul Simon and Journey interspersed with multiple songs from the movie Shrek. The tasting menus look compelling but everyone at the table is required to order the same thing for you to be allowed to take part. For us that wasn 't even a possibility as everyone had different opinions on what they wanted for lunch. Ordering a la carte is a clumsy affair with multiple dishes designed to be eaten family style listed on the same page as individual appetizers. The menu is also long enough to rival a Cheesecake Factory with their house specialties finally showing up on page 10. The wine list is MONSTROUS. It 's meant to be intimidating and, when you get offered a tour of their cellar after your meal you 'll understand that it 's a big show bravado by the owner and I thought it was designed to make every guest feel like they 're 'less than '. 65,000 bottles to choose from? After ordering wine and food you 'll receive an amuse bouche that will be the highlight of your meal. Enjoy it, the slide downhill into malaise will happen shortly after. There were three of us at lunch and we ordered: Frog Legs (meant for 2 which was more than enough because they 're so bland that you 'll only want to eat one each and there are 8 on the plate) Foie Gras (included two slices of terrine paired with a single raspberry and compote, some smoked foie gras with small chunks of walnut and thin strips of granny smith apple, and a third portion of some sliced 'meat ' of unrecognizable origin that was completely devoid of any taste. It also came with 4 toast points of what was billed as 'hazelnut bread ' but it just tasted stale) Snails with smoked foie gras (barely any foie gras with a giant pile of 2 dozen snails over an odd pecorino cheese sauce) Before sharing the details of our entrees it 's important to comment on the service level: A Michelin Star is awarded based on five criteria with the fifth being a consistently excellent experience. That 's hard to quantify but it 's easy for anyone to know when service isn 't excellent. Our waiters were not informed about the items on the menu and apathetic, failed to clear the table in a timely manner and did not clean crumbs until after our dessert (especially important given the number of food items that were meant to be eaten by hand). Direct example: when our appetizers were brought out our waitress didn 't make eye contact while mumbling a poor description of the food while looking away in a distracted manner. I was also asked, in each course, Is this what you ordered? Our entrees were: Goat served two ways* with some soggy vegetables and a potato chip standing vertically in a small pile of uninspired mashed potatoes Fried Veal served with the exact same soggy vegetables (think chicken fried steak but without any gravy) Fried Lamb served with fried veal brain, fried apple and other fried items all the same color and served on a piece of paper *About 8 minutes after serving the goat a waiter walked back out and delivered a small side plate of the same random fried items that were paired with the fried lamb But most frustrating: two of our three entrees were served. It took 6 minutes for them to deliver the third entree so the first two items went cold during the wait. Disappointing."