L'inedito Vigin Mudest

Via Vernazza 11, 12051, Italia, ALBA, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Fast Food, Vegetariano

4.5 💬 2784 Recensioni
L'inedito Vigin Mudest

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Vernazza 11, 12051, Italia, ALBA, Italy

Città: ALBA

Piatti: 32

Recensioni: 2784

Sito Web: http://www.facebook.com/lineditoviginmudest/

"Seguendo la guida Michelin, abbiamo deciso di recarci ad Alba in questo ristorante di cucina tipica piemontese che offre per ogni piatto la possibilità di essere arricchito con una grattata di tartufo bianco nero. Menù fisso o alla carta, piatti buoni ma senza infamia e senza lode. Molto buoni i tajarin. Ovviamente il tartufo rendeva i piatti strepitosi, ma avendo provato anche piatti senza tartufo devo dire che non siamo rimasti particolarmente estasiati. Servizio cortese ma assolutamente disattento. Prezzi elevati, ma considerato il tartufo ci sta!"

User User

deliziosa cucina piemontese con cordialità e simpatia.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Accoglienza con un ben venuto personale gentile...consigliato!


User
User

ambiente molto bello, cucina raffinata, prezzi giusti. Ne vale la pena.


User
User

serata molto piacevole, servizio attento e preciso, ambiente piacevole e ottimo cibo.


User
User

Cucina curata e molto buona. Personale preparato, gentile e attento al cliente. Ambiente arioso, luminoso, che sa di pulito. Consiglio vivamente


User
User

L'ampia scelta non compromette il goto e la lavorazione dei piatti, le porzioni sono grandi e l'ambiente è tranquillo e piacevole. come spero che rappresentino bene le foto, è tutto appeso con eleganza e creatività. riassunti Cucina piemontese più che buona.


User
User

Qui a pranzo, posticino piccolo ma accogliente, con il capo (credo) con una passione incredibile per il suo lavoro! Abbiamo provato il menù tradizione, scelta azzeccatissima! Ottima battuta di carne cruda, tagliarini che ho apprezzato ancor prima di assaggiarla, grazie al suo profumo Poi secondo e dolce (bunet che non avevo mai assaggiato e che consiglio vivamente)


User
User

Il ristorante si trova in pieno centro storico ma in una piazzetta molto molto tranquilla e i tavoli all’aperto disposti sul sagrato della chiesa in modo molto piacevole. Piatti buonissimo dagli antipasti ai dolci. Scelta non amplissima del menu, segno positivo di trovare qualità nei piatti come effettivamente è stato. Servizio attento, preciso e cordiale. Sulle a persona in base a ciò che si sceglie. Ma vi assicuro è una gran soddisfazione!


User
User

Abbiamo pranzato in cinque in questo locale nel centro di Alba il dicembre L'ambiente è molto carino e accogliente. Il mio giudizio è più che positivo, ottimo cibo e porzioni adeguate. Abbiamo provato il Menu della Tradizione con Carne cruda battuta al coltello Tajarin tagliati al coltello con ragù di salsiccia Brasato al Barolo con contorno Bonet con gelato alle nocciole di Langa Sorbetto al limone. Tutto squisito. Una nota di merito va dunque allo chef e alla Sig.ra che ci ha servito al tavolo che è stata veramente gentile e cordiale. Consigliato.


User
User

Seguendo la guida Michelin, abbiamo deciso di recarci ad Alba in questo ristorante di cucina tipica piemontese che offre per ogni piatto la possibilità di essere arricchito con una grattata di tartufo bianco nero. Menù fisso o alla carta, piatti buoni ma senza infamia e senza lode. Molto buoni i tajarin. Ovviamente il tartufo rendeva i piatti strepitosi, ma avendo provato anche piatti senza tartufo devo dire che non siamo rimasti particolarmente estasiati. Servizio cortese ma assolutamente disattento. Prezzi elevati, ma considerato il tartufo ci sta!

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Mastercard
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

La Ciau Del Tornavento

La Ciau Del Tornavento

Piazza Leopoldo Baracco, 7, Treiso, Italy

Caffè • Pizza • Gelato • Italiano


"TLDR; This Michelin Star was clearly awarded years ago and they have just forgotten to come review this restaurant again recently. The staff was inexperienced and uninformed, the food is uninspired and served poorly. AVOID! Longer Review: You enter the restaurant through a small glass anteroom that is where they permit smoking and the ashtrays are filled with cigarette butts. The door is broken and the customized carpet with the name of the restaurant on it is falling apart. That should give you a good indication of the kind of experience you 've signed up for. The background music is played too loud to just be ambient and, even though you 're in the heart of Piedmont, the music is a terrible muzak channel of arranged jazz influenced acoustic renditions from 1980 2000 by Sting, Paul Simon and Journey interspersed with multiple songs from the movie Shrek. The tasting menus look compelling but everyone at the table is required to order the same thing for you to be allowed to take part. For us that wasn 't even a possibility as everyone had different opinions on what they wanted for lunch. Ordering a la carte is a clumsy affair with multiple dishes designed to be eaten family style listed on the same page as individual appetizers. The menu is also long enough to rival a Cheesecake Factory with their house specialties finally showing up on page 10. The wine list is MONSTROUS. It 's meant to be intimidating and, when you get offered a tour of their cellar after your meal you 'll understand that it 's a big show bravado by the owner and I thought it was designed to make every guest feel like they 're 'less than '. 65,000 bottles to choose from? After ordering wine and food you 'll receive an amuse bouche that will be the highlight of your meal. Enjoy it, the slide downhill into malaise will happen shortly after. There were three of us at lunch and we ordered: Frog Legs (meant for 2 which was more than enough because they 're so bland that you 'll only want to eat one each and there are 8 on the plate) Foie Gras (included two slices of terrine paired with a single raspberry and compote, some smoked foie gras with small chunks of walnut and thin strips of granny smith apple, and a third portion of some sliced 'meat ' of unrecognizable origin that was completely devoid of any taste. It also came with 4 toast points of what was billed as 'hazelnut bread ' but it just tasted stale) Snails with smoked foie gras (barely any foie gras with a giant pile of 2 dozen snails over an odd pecorino cheese sauce) Before sharing the details of our entrees it 's important to comment on the service level: A Michelin Star is awarded based on five criteria with the fifth being a consistently excellent experience. That 's hard to quantify but it 's easy for anyone to know when service isn 't excellent. Our waiters were not informed about the items on the menu and apathetic, failed to clear the table in a timely manner and did not clean crumbs until after our dessert (especially important given the number of food items that were meant to be eaten by hand). Direct example: when our appetizers were brought out our waitress didn 't make eye contact while mumbling a poor description of the food while looking away in a distracted manner. I was also asked, in each course, Is this what you ordered? Our entrees were: Goat served two ways* with some soggy vegetables and a potato chip standing vertically in a small pile of uninspired mashed potatoes Fried Veal served with the exact same soggy vegetables (think chicken fried steak but without any gravy) Fried Lamb served with fried veal brain, fried apple and other fried items all the same color and served on a piece of paper *About 8 minutes after serving the goat a waiter walked back out and delivered a small side plate of the same random fried items that were paired with the fried lamb But most frustrating: two of our three entrees were served. It took 6 minutes for them to deliver the third entree so the first two items went cold during the wait. Disappointing."