Wine Story - Piatti

Via Ener Bettica, 2, CASTAGNOLE DELLE LANZE I-14054, Italy, CASTAGNOLE DELLE LANZE

🛍 Kebab, Asiatico, Messicano, Fast Food

5 💬 9 Recensioni
Wine Story

Telefono: (+39)01411766381

Indirizzo: Via Ener Bettica, 2, Castagnole Delle Lanze I-14054, Italy, CASTAGNOLE DELLE LANZE

Città: CASTAGNOLE DELLE LANZE

Menu Piatti: 11

Recensioni: 9

Sito Web: https://www.winestory.it

"Una bella scoperta nel centro storico di Castagnole delle Lanze. Il titolare ed il figlio sono persone molto educate, gentili, professionali e disponibili. Il ristorante è molto ben rifinito e curato nei dettagli ed arredamento. Assolutamente consigliato per una cenetta romantica. Il menù ha lo stile che piace a me, cioè non troppe scelte, ma ben curato e per questo motivo viene cucinato tutto al momento. Dall'antipasto al dolce, ho gustato tutto fino all'ultimo, trovando abbinamenti e scelte molto buone e gustose. I dolci sono fantastici, per poi chiudere un'ottima cena con un buon caffè Illy."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portate Principali

Vorspeisen

Manzo – Beef

Secondi Piatti

Portata Principale

Primi

Antipasto

Mélinda Mélinda

Ho pranzato in questo ristorante e lo consiglio vivamente perché tutto è fresco e buono, con ottimi vini. Ci tornerò!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Tiziana
Tiziana

Location bella e curata. Le pietanze presentate molto bene e... molto buone. Complimenti per l'accoglienza, il servizio e allo chef.


Fa
Fa

Enoteca con una grande vastità di etichette e con buoni piatti. Molto gustosa la carne spagnola, buona ma mi aspettavo di più dalla battuta. Personale gentile, servizio un po' lento.


Rosylla
Rosylla

Fantastica scoperta odierna. Cordialità e professionalità del proprietario. Complimenti per rapporto qualità/prezzo. Si percepisce proprio che dietro a questi buonissimi piatti c'è della passione. Consigliatissimo Visualizza piatti


Antonio
Antonio

Locale molto bello con possibilità di tavoli esterni o interni. Vasta scelta di vini e personale molto preparato su questo tema. Impiattamento di classe e piatti deliziosi. Menù propone terra o mare. Vasta scelta di amari e grappe di ottima qualità.


Jo
Jo

Sono riuscito a entrare anche senza prenotazione, anche se è consigliata! Ci sono ottime opzioni di menu fisso disponibili, sia di pesce che tradizionali per questa zona. Ma è anche possibile ordinare à la carte. I loro dessert e la selezione di vini valgono sicuramente la pena di essere provati!


Penny
Penny

I miei sinceri complimenti allo chef. È stata un'esperienza unica con cibo straordinario. Dovete assolutamente provare gli agnolotti al sugo di arrosto e il coniglio. Il personale era super cordiale e veloce. Sono rimasto sorpreso dalla varietà di interessanti piatti vegetariani. È disponibile una grande varietà di vini locali. Lo consiglio vivamente! Visualizza piatti


Débora
Débora

Siamo capitati per caso qui per un pranzo veloce e ci siamo trovati in questo locale carino e accogliente. Il personale è gentile e molto preparato. Alla fine del pranzo abbiamo chiacchierato amabilmente con il proprietario e ci siamo trovati così bene che siamo tornati anche la sera successiva. Nel menu ci sono pochi piatti, ma tutti realizzati con cura. Bravi!


Kellie
Kellie

Il chef Alex e suo figlio, James, sono dotati nell'arte dell'ospitalità. Il cibo è straordinario, preparato con maestria e passione utilizzando ingredienti locali e presentato in modo elegante. La cantina dei vini è sorprendente, come suggerisce il nome, e l'atmosfera è elegante, ma allo stesso tempo confortevole e accogliente. Ho cenato lì tre volte in dieci giorni, con gruppi di 8-11 persone, e i pasti, il servizio e l'ospitalità ricevuti sono stati costantemente FANTASTICI!


Emiliano
Emiliano

Una bella scoperta nel centro storico di Castagnole delle Lanze. Il titolare ed il figlio sono persone molto educate, gentili, professionali e disponibili. Il ristorante è molto ben rifinito e curato nei dettagli ed arredamento. Assolutamente consigliato per una cenetta romantica. Il menù ha lo stile che piace a me, cioè non troppe scelte, ma ben curato e per questo motivo viene cucinato tutto al momento. Dall'antipasto al dolce, ho gustato tutto fino all'ultimo, trovando abbinamenti e scelte molto buone e gustose. I dolci sono fantastici, per poi chiudere un'ottima cena con un buon caffè Illy. Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Vino
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

La Barbera Enoteca E Training Restaurant

La Barbera Enoteca E Training Restaurant

Piazza Vittorio Emanuele II, 10 Inside The Castle Of Costigliole D'Asti, 14055, Costigliole D'Asti Italia, Costigliole D'asti, COSTIGLIOLE D'ASTI, Italy

Piatti • Pizza • Kebab • Caffè • Fast Food


"Non è spesso che rimango sorpreso visitando ristoranti qui in questa regione. Per lo più servono lo stesso tipo di cibo. Quindi la nostra recente visita alla Barbera è stata una vera sorpresa. Abbiamo visitato questo ristorante diverse volte prima e andava sempre bene con piatti tipici italiani e buona pizza. Questa volta ci è stato servita una variazione di cibo che non avevamo mai visto. Alcuni esempi: Salmone marinato con zenzero candito, anguria in vino di porto con un po' di polenta. Uovo cotto in forno con funghi selvatici, salsa fatta con formaggio Grana Padano e tartufi. Melanzane mature con pomodoro confit e salsa di formaggio scarmoza affumicato. Calamari fritti con patate e pomodori secchi. Una serie di dessert da leccarsi i baffi. Quindi cos'è successo ai soliti primi e secondi? Si scopre che lo chef capo Massimiliano Careri ha deciso di aggiornare l'approccio alla tradizione italiana. Meno pizza e pasta e più nuove creazioni basate sulle tradizioni culinarie italiane. Il risultato è semplicemente sbalorditivo. I prezzi sono ancora molto ragionevoli. La location è situata nel castello di Costigliole d'Asti ed è da visitare. Chiedete di vedere le sale degustazione, la cantina e la grotta del formaggio. Potete scegliere una sala rustica con un vecchio forno o una sala da pranzo più formale comprensiva di una stanza separata per i gruppi piccoli. Raccomando vivamente una visita a questo castello."