"Visto che ha chiuso la pizzeria dove mangiavo la pizza ai frutti di mare, su consiglio che pensavo autorevole, mi è stato indicato questo locale. La pizza ha un impasto poco alveolato ed il risultato è che, in cottura, la parte inferiore crea un effetto guscio , che non permette una buona cottura della parte superiore. Alla fine è una pizza molto croccante e difficile da tagliare. I frutti di mare, cozze, strisce di seppia ed un gamberetto, erano palesemente di cattivo odore e di gusto pessimo in tutte e 3 le componenti. Sono stato costretto a rimandare indietro la pizza perché immangiabile. Il proprietario ha tentato una giustificazione puerile, attribuendo alla cottura il problema... (allora fammi assaggiare il prodotto pre cottura e ne parliamo.. . Probabilmente, se avessi ordinato le acciughe impanate e fritte e gli spaghetti alle vongole, la cena ed il giudizio finale, sarebbero stati diversi. Questo può spiegare le recensioni molto differenti. In ogni caso, essendo del settore, arrivato a casa, ho provveduto ad una profilassi antibiotica, per evitare i problemi notturni lamentati da qualcuno. Per fortuna a nuttata è passata senza danno. Entrando nel locale vedrete il cartello VENDESI."