BAGHERIA
Trattoria Da Dario

Trattoria Da Dario

Corso Butera 423, 90011,Sicilia Italia, BAGHERIA, Italy

Sano • Pasta • Italiano • Mediterraneo


"Io e mio marito abbiamo scelto la 'Trattoria da Dario ' per festeggiare il primo compleanno del nostro bimbo, perché ci siamo letteralmente innamorati della sua cucina ed eravamo certi che non ci avrebbe delusi e così è stato. Anche in quest 'occasione siamo rimasti estremamente soddisfatti, così come tutti i commensali che avevamo invitato. Ancora oggi dopo più di un mese, riceviamo complimenti per la scelta della location, ci dicono tutti che hanno mangiato divinamente e che ci torneranno senza dubbio! Le portate sono arrivate con puntualità e tutte ben calde, il servizio è stato eccellente, ragazzi simpatici, efficienti e sempre con il sorriso sulle labbra e Dario il titolare, è la vera anima del locale, sempre super disponibile a soddisfare ogni singola esigenza o richiesta del cliente, anche le più particolari, sempre gentile ed estremamente cortese! Ogni singolo piatto che abbiamo gustato ci ha pienamente soddisfatti, dagli antipasti di mare o di verdure, agli abbondanti primi come la pasta al nero di seppia o le busiate allo scoglio, o i secondi come la fritturina di pesce e gli involtinidi spada, fino al sorbetto ed al dolce, era tutto una delizia per il palato! Sapori antichi della tradizione Siciliana, profumi inebrianti, prodotti di qualità eccellente, vino e prosecco ottimi! L 'ambiente è caldo, sobrio e familiare, come è giusto che sia in una trattoria, il gusto e la qualità dei piatti sono degni del migliore dei ristoranti! Consigliatissimo per ogni occasione da un semplice pranzo di coppia od in famiglia ad un banchetto, provare per credere!"

Canopia

Canopia

Via Francesco Paolo Perez 91 Mongerbino, 90011, Bagheria, Sicilia Italia, BAGHERIA, Italy

Vino • Pizza • Pasta • Sushi


"Wow che meraviglia, bello bello, buono buono. Posto incantevole sul mare di Aspra, con una terrazza sul mare magnifica nella quale abbiamo cenato. Finalmente un habitat gastronomico e non un ristorante. Ambiente molto bello, ricercato, ma senza esagerazioni. Musica al giusto volume che ti consente di dialogare. Ma andiamo al cibo. Tutto molto, molto buono e con un 'idea dietro. Bellissima l 'idea di mantenere la tradizione e contaminarla in oriente, in sud America e di sporcarla cambiando gli ingredienti della tradizione. Iniziamo con due calici di vino, un rosato ed un prosecco, ottimi, che il livello vada verso l 'alto si capisce già da qua. Antipasti, croccante di gambero voto 10, gambero in tempura con insalatina, un 'esplosione di gusto e contrasti. A seguire sandwich di panelle rivisitato con kebab di tonno, capperi, cipolla rossa, pomodorini, buonissimissimo voto 8. Come primo piatto adocchio tagliatelle con astice, ma un asterisco che rimanda a prodotto surgelato mi arresta, neanche 30 secondi e lo staff che ci ha accolto delicatamente, ci mostra il magnifico pescato del giorno, dal quale emerge un astice fresco e quindi vada per le tagliatelle, fettuccine o linguine che siano, basta che ci sia l 'astice. Il piatto è abbondante e ci viene diviso in due porzioni, voto 10, punto. Possiamo anche andare a casa, astice sempre, tutta la vita. Invece continuiamo, frittura gamberi e calamari e calamaro con lardo e cipollotto. Quest 'ultimo è un mix di contrasti, dal croccante del lardo al dolce del cipollotto che si abbattono come onde del mare sul calamaro, voto 8. Frittura perfetta, voto 10, non c 'è un residuo d 'olio manco a cercarlo, colore perfetto, sapore super, top, la più buona mai mangiata. Quantità giuste, non ti alzi con fame e riesci a completare tutte le portate. Concludiamo con un sorbetto alla frutta fresco e che riesce a pulire il palato delicatamente. Prezzo giusto per il livello offerto e la qualità dei prodotti presentati con un 'idea gastronomica. In due 135 euro. Esperienza gastronomica da ripetere più volte. Bravissimi, applausi."