"Nuovo posto, nuova cena e nuova recensione. In compagnia abbiamo provato il locale per una cena conviviale. La struttura è piacevolmente arredata, un bel banco all'ingresso e nella sala da pranzo appena si entra si può vedere un angolo cantina molto ben fornito di vini di vario tipo. La disposizione dei tavoli è eccellente, non vicini tra loro e con ampio spazio al tavolo per i commensali. Degno di nota anche il servizio, veloce, cortese e con il cambio di posate ad ogni portata, un tocco di classe. Ogni portata è stata raccontata dal proprietario che con passione e cura ha descritto le caratteristiche e l'origine del prodotto. Come antipasto ho provato dei fiori di zucca ripieni di ricotta e abbinati a pomodorini, un fiore di zucca aveva uno stame all'interno e in termini di gusto personale l'ho trovato un po' debole, bella presentazione e quantità molto adeguata. Guardando ciò che avevano gli altri alla tavola, la carne del vitello con salsa tonnata e quella del tartare sembravano eccellenti, che proverò in un'altra occasione. Il primo piatto erano i ravioli con pasta fatta in casa ripieni di anatra e conditi con funghi, purtroppo ho trovato i funghi anonimi. Il dessert era veramente buono, molto gustoso e con una bella presentazione, era un gelato fatto in casa con uva passa e vermouth con riduzione di caffè e qualche biscotto al cioccolato."