"Gradevole ristorante sull'incantevole piazzetta di Cagnes, si distingue dagli altri perché il più elegante. Buona offerta di antipasti, sia di carne che di pesce, ( mangiato salmone con crostini e burro), abbondanti nelle porzioni, che di primi e secondi piatti, cucina francese e internazionale, sicuramente da rivedere un po!. A pranzo volendo menù a prezzo fisso.. Mangiato cotoletta molto buona, non unta, carne tenera, grande e con panatura fresca e ben dorata, con contorno di patatine e spaghetti (!), cotti al dente, con pomodori freschi ma ahimè con enormi pezzi di cipolla, ( gusto orribile). Dessert compreso nel prezzo da scegliersi fra 4 proposte ( noi mangiato tarte tatin con gelato e tiramisu con culisse di frutti rossi) Prezzo interessante x il cibo, un po' caro x le bevande. Servizio celere, cortese, sorridente .Salendo le scale x la toilette, angusta, si scopre che le voci della cucina parlano italiano!"