CASALE MONFERRATO
Gubistro

Gubistro

Piazza Santo Stefano 7a, 15033 Casale Monferrato Italia, CASALE MONFERRATO, Italy

Pasta • Carne • Pesce • Tapas


"Sorto dalle ceneri del conosciuto Gubistrò a Casale Monferrato ha cambiato il nome in GubistRock andando però a modificare il tema del locale ma mantenendo un alto profilo culinario ed impiego delle materie prime utilizzate. Cogliendo la proposta delle pizze fatte dal locale abbiamo deciso di provare questa ristorazione. Abbiamo iniziato con antipasti Cannolo di baccalà, olive e caramello ai peperoni e Tartare di Fassona, ricotta Seirass e perle di tartufo nero e Topinambur arrosto, porcini, tartufo nero e terra di cacao per poi passare alla pizza scegliendo per tutti la Salvatore con Salsa pomodoro San Marzano, prosciutto crudo di Parma e bocconcini di bufala Campana...impasto e prosciutto TOP, senza farci mancare il dolce scegliendo Lingotto al gianduia, frutti rossi e biscotto alle nocciole, Com’è triste Venezia se non si ama più con nocciola e lo Storico dolce di quando eravamo il “Gubistrò”, quest'ultimo VERAMENTE buonissimo. Buona la scelta delle birre ed ottima soluzione del QR code per il menù. Il locale è bello con musica Rock, ma non solo ad un volume molto gradevole. Unica cosa scomoda l'altezza dei tavoli, direi un po' troppo alti, e per dirlo io che sono alto cm potete capire come può trovarsi un soggetto più basso, ma è un dettaglio superfluo. Prezzi nelle norma considerando, come già detto, l'elevata qualità delle materie prime. Comodità del grande parcheggio gratuito (Piazza Castello) a poca distanza dal locale. SUPER consigliato."

Cascina Faletta 1881

Cascina Faletta 1881

Regione Mandoletta, 81, 15033, CASALE MONFERRATO, Italy

Vino • Pizza • Carne • Italiano


"Location fantastica e posizione ottimale per chi vuole godere di una bella vista. La struttura dispone di una bella piscina nonchè un servizio B&B in cascinale di recente ristrutturazione con ampio parcheggio a disposizione. Accesso agevolato anche per portatori di handicap. Noi per l'occasione abbiamo scelto di cenare in questo ristorante e la scelta è stata azzeccata, nonostante alcune recensioni lette su vari portali facessero rilevare alcune defezioni, ma data l'esperienza fatta in questi anni di recensioni non ci siamo fatti trarre in inganno. Ottima ristorazione per chi vuole soddisfare il piacere del palato. Il menu viene scelto scansionando il QR Code presente sul tavolo e la scelta è caduta sul menu tradizionale monferrino che di seguito viene riportato .ANTIPASTI Peperone ripieno con tonno Carne cruda, formaggetta Roccaverano e nocciole Ciotola del trifulao, fonduta, funghi e uovo Cardi e topinambour con salsa alle acciughe Trippa cotta in bianco,Capunet Il consiglio che possiamo dare è quello di non farsi scappare la scelta degli antipasti provateli TUTTI perchè sono fantastici, una nota speciale al piatto con i topinambour. PRIMI: Gnocchi di patate, vongole e broccoli Lasagna con carciofi SECONDI: Tagliata di manzo piemontese, radicchio in padella e puré di zucca Baccalà mantecato alla Paolo con polenta DOLCI Cachi, castagne e crema inglese Bunet, amaretti e cioccolato Tiramisù della Faletta Per ciò che riguarda i vini vi è una vasta scelta ma noi ci siamo focalizzati con vini di produzione propria pertanto alla prima portata abbiamo abbinato un Pinot nero Tre Fucili mentre in seconda portata un barbera affinamento mesi in tonneau di rovere La Pignola La sala ristorazione, se si vuole trovare un difetto risultava un po' freddina intesa come temperatura, complice anche l'irrigidimento del meteo in orario serale, ma con il vino la temperatura man mano risultava sempre più gradevole Parliamo delle quantità: In alcune recensioni abbiamo letto che le portate erano misere, cosa per nulla veritiera perchè la cena ha soddisfatto tutti. Altro aspetto che sconfessiamo è il servizio al tavolo. Anche sotto questo aspetto nulla da eccepire, Servizio gradevole attento al servizio dando priorità alla donna e al momento del servizio vino, sempre il primo assaggio ad uno dei commensali e solamente dopo l'assenso in termini di gusto lo stesso cameriere procedeva al servizio versando il vino nel bicchiere. Bella la cucina a vista."