"Sorto dalle ceneri del conosciuto Gubistrò a Casale Monferrato ha cambiato il nome in GubistRock andando però a modificare il tema del locale ma mantenendo un alto profilo culinario ed impiego delle materie prime utilizzate. Cogliendo la proposta delle pizze fatte dal locale abbiamo deciso di provare questa ristorazione. Abbiamo iniziato con antipasti Cannolo di baccalà, olive e caramello ai peperoni e Tartare di Fassona, ricotta Seirass e perle di tartufo nero e Topinambur arrosto, porcini, tartufo nero e terra di cacao per poi passare alla pizza scegliendo per tutti la Salvatore con Salsa pomodoro San Marzano, prosciutto crudo di Parma e bocconcini di bufala Campana...impasto e prosciutto TOP, senza farci mancare il dolce scegliendo Lingotto al gianduia, frutti rossi e biscotto alle nocciole, Com’è triste Venezia se non si ama più con nocciola e lo Storico dolce di quando eravamo il “Gubistrò”, quest'ultimo VERAMENTE buonissimo. Buona la scelta delle birre ed ottima soluzione del QR code per il menù. Il locale è bello con musica Rock, ma non solo ad un volume molto gradevole. Unica cosa scomoda l'altezza dei tavoli, direi un po' troppo alti, e per dirlo io che sono alto cm potete capire come può trovarsi un soggetto più basso, ma è un dettaglio superfluo. Prezzi nelle norma considerando, come già detto, l'elevata qualità delle materie prime. Comodità del grande parcheggio gratuito (Piazza Castello) a poca distanza dal locale. SUPER consigliato."