FASANO
Saporedisale

Saporedisale

Piazza Del Porto,15, Fasano, Italy, 72015, FASANO

Pasta • Pizza • Pieno • Italiano


"premesso che mi son basato non sulle recensioni presenti su trip ma su siti su internet (compreso gambero rosso, che ha oramai l'attendibilità di un rabdomante) per dove mangiare ricci di mare decido di venire in questo posto a quanto pare molto quotato.confermo essere i ricci proposti molto buoni, ma 1.2 euro l uno contro i 0.50 di friggitoria san domenico a putignano non vengono motivati, anzi, i quest'ultimo posto erano puliti meglio...il pescato del giorno (scorfano piccolo, circa 600gr) al forno 55 euro al kg quando sei di fronte al mare é un furto legittimato, perché non siamo in un locale stellato dalla presentazione eccelsa.il crudo nel quale sono presenti delle seppie, 20 euro, non male, ma se poi dq quest ultime non mi togli il becco corneo e le interiora forse mi infastidisco.se mi fai degli spaghetti con ricci, ma di fatto mi dai degli OTTIMI spaghetti aglio e olio (molto aglio) con la polpa di 4/5 ricci che vengono coperti dalla estrema presenza dell aglio, io rimango quantomeno deluso.il conto per:1 crudo20 ricci1 scorfanetto al forno1 spaghetti 1 bollicine locale120 euro. devo fidarmi del mio istinto, e non di siti inflazionati (e sovvenzionati) :dove il menù é scritto in inglese o comunque é presente traduzione bisogna stare lontani. ennesima conferma. lo consiglio? ni, non si mangia male ma nemmeno s'avvicina al locale che ti fa pagare certe cifre, dove le posate vengono sostituite a sentimento e non a ogni portata. ci tornerei? no, piuttosto proverei un altro trappolone per turisti."

Il Veliero

Il Veliero

Via Del Porto, 1, 72015, FASANO, Italy

Pizza • Pasta • Pescare • Italiano


"La nostra prima notte in viaggio di famiglia in Puglia siamo andati a Savelletri per goderci la passeggiata della domenica sera e trovare un posto per cena. Non è stato facile trovare un tavolo per sei persone, ma siamo finiti al il Veliero vicino al porto. Era un po' vuoto all'inizio, ma si è riempito durante la nostra permanenza. Un po' strano che ci fossero pochi tavoli sul lato vuoto, ma avevamo un tavolo vicino all'acqua con una bella vista. Metà di noi ha fatto scelte molto azzeccate con gli antipasti di pesce e il branzino, gli altri solo con primi piatti di pasta e risotto meno riusciti. (Da qui le due metà). Tuttavia, due sfortunati hanno deciso di ordinare i dolci, tiramisù e cheesecake. Quello che è arrivato è stato semplicemente sorprendente, sono stati serviti in bicchieri di plastica quadrati! Per un ristorante italiano che serve il tiramisù in quel modo è stato incredibile, ci si aspetta fatto in casa o quasi, anche nel Regno Unito ma in Italia!! Per rendere le cose peggiori erano ancora congelati quasi solidi e sono stati rimandati indietro. La panna cotta non era disponibile forse mia moglie ha avuto una fortunata scelta! Hanno offerto dei sostituti ma sono stati rifiutati e non sono stati messi in conto a €5 a testa. Mi dispiace, penso che sia stato un servizio scadente per un Paese che si vanta di avere ottimi dessert. Una media di €25 a testa compreso il vino, sembra non troppo costoso ma considerando i tre piatti di pasta/risotto mediocri è più circa €16 e €32 a testa. I piatti medi erano indegni; i piatti buoni erano di ragionevole valore. Avrei valutato il Veliero con un tre, ma quei dessert lo hanno rovinato davvero... La location è buona, alcuni piatti erano buoni ma dimenticate i dolci! I due camerieri erano cortesi ma alla fine sovraccarichi e lenti man mano che i tavoli si riempivano. Tutto sommato, non lo raccomandiamo."