Godiasco
Ca' Vegia

Ca' Vegia

Via Diviani, Godiasco, Italy

Caffè • Dessert • Cioccolato • Frutti Di Mare


"Da luglio il patron del Ca' Vegia è Alessandro Bertacchini, un piacere incontrarlo dopo circa due anni. Nel giardino c'è il dehors disponibile nella bellissima stagione; nella sala principale al piano superiore ci sono anche una cantina per le degustazioni. Evento come da titolo in collaborazione con Pure Delight (i nostri piatti il loro cioccolato) tutto incluso. Lo chef francese Bertacchini; nella sala di Alessandro papà, ci sono le dettagliate descrizioni di tutto ciò che viene servito, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Musica piacevole in sottofondo; cena: Vino trentino moscato giallo doc az. fondazione istituto agrario San Michele all'Adige. Pane bianco; focaccia; grissini all de la maison; pane alle olive di produzione artigianale. Benvenuto dalla cucina al cioccolato croccante di polenta Tanzania. Antipasto carpaccio di tonno rosso, senape, miele di castagno al cioccolato Papua. Primo risotto cascina veneria, pepe affumicato, montebore, pancetta, senape al cioccolato Vietnam. Vino langhe doc nebbiolo cantalupo az. cantina del Ciabot. Secondo guancia di fog, patata dolce americana, verdure acide, fichi al cioccolato caramellato Vietnam. Distillato grappa spirit of habanero (grappa di malvasia aromatizzata con peperoncino habanero) az. storica cantina di Montù Beccaria. Selezione di dessert di puro cioccolato delight (cioccolato bianco; Vietnam; Tanzania; Papua). Caffè irlandese al cioccolato Tanzania per concludere. La lista dei vini ha etichette. Non è previsto un menù degustazione; à la carte (menù da ottobre) antipasti dal primo al secondo al dessert da per finire la cena i nostri complimenti. Cene non Dicembre Novembre (evento ringraziamento bolle Travaglino). Ottobre un champagne dicembre solo l'Adriatico da Veneto a Puglia; pesce, crostacei e vini. Marzo solo crudo, cena puoi Ottobre ruffino presenta super novembre gennaio san silvestro benvenuto"

Il Giarone

Il Giarone

Localita Giarone 3, Godiasco, Italy

Cibo • Caffè • Pasta • Dessert


"Non diresti mai che questa trattoria non fosse in nessun posto uno sniffo. non descrivendo la facciata a una casa piuttosto vecchia lungo una strada vicina quasi dimenticata. porta riscatta ad un ingresso simile a kiefer, che conduce a uno spazio centrale con pochi molto rustici. sedie ikea e stray. vecchi elettrodomestici polverosi e piastre del tempo sparsi e appesi sulle pareti. due camere più piccole con salottino sono nascosti dietro i cortigiani nella parte posteriore. sulla parete più lunga dà un kamin bruciato caldo e gioia. l'atmosfera è il folklore autentico. nessun menu scritto, niente à la carte. la cameriera gioviale imposta gusci di prelibatezze di terra sul tavolo e tutti aiutano. antipasto: mucca e formaggio di capra con a casa fatta marmellata di taglio spessa e marmellata di carote nere da morire per salame artigianale, salato russo con castagne e kicherbsen, beignets gorgonzola, kastanf. primi corsi: pera molto impressionante maturo seguito da castagne è il gnocchi stagione con il formaggio Fontina frastagliato. piatti principali: cinghiale e manzo arrosto servito con polnta. dolci: salame di cioccolato, kastanie (ja topo, torta di frutta. wein: una graziosa barbera oltrepò che accompagna ogni cura con passione. giudizio generale: non per il debole del cuore, ma notevole se vogliono gustare la vera cucina di questa regione benedetta. non meno importante: uno dei posti migliori che ero."