Ca Di Mat' Grill&drink

Via Diviani 35, Godiasco, Italy

🛍 Caffè, Sushi, Pizza, Asiatico

4.3 💬 1660 Recensioni

Telefono: +393381472132

Indirizzo: Via Diviani 35, Godiasco, Italy

Città: Godiasco

Menu Piatti: 6

Recensioni: 1660

"una mano locale, molto disponibile e presentare il proprietario che cucina. e la cosa veramente da grandi professionisti è fritto tagliacarne come bufalo, fiorentino, vitello, fiorentino. ecc. carni spettacolari. e finire i prezzi davvero non credere. con solo euro mangia per essere malato. altamente raccomandato. solo il problema è di prenotare"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Pasta

Piatti Di Carne

Penne

Al Forno*

Pollo

Alessandra Alessandra

molto interessante locale. Se lo merita. Da non perdere.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Pablo
Pablo

Cordialità e Buonumore,ottima tagliata di angus e abbondanti antipasti.Rapporto qualità prezzo super.Bravo!


Kartik
Kartik

Mi sono trovata molte bene. Personale simpatico. La tagliata vermete molto buona e tenera. Ci tornerò sicuramente


Claudia
Claudia

cena veterana antipasti misti e taglio di angus eccellente. personale molto gentile. altamente raccomandato ai buongustai. Torneremo sicuramente. Visualizza piatti


Alessandra
Alessandra

proprietario e personale molto accogliente. .tutto molto buono ma la carne la parte superiore. il molto bello locale .gote ci consigliamo vivamente .buon Natale


Αριστοφάνης
Αριστοφάνης

Da Vinci un ristorante eccezionale, si mangia benissimo dall'antipasto al dolce, prodotti semplici freschi e genuini tipicamente del territorio, ad un prezzo ottimo. Provare per credere!


Renzo
Renzo

ottima accoglienza del proprietario. deliziosi salumi .ma antipasti in media . il taglio di angus chianina e spettacolo di bufalo. torneremo spesso e consigliamo. aumento dei prezzi, ma nel complesso vale Visualizza piatti


Deborah
Deborah

il posto indicato per mangiare la carne in quanto è necessario morbido suculenta, si scioglie in bocca, specialisti del taglio, il suo proprietario molto gentile, la sua priorità è che il cliente rimane soddisfatto e felice.


Vera
Vera

Menu fisso: euro a persona per una valanga di cibo (bevande incluse). Prodotti di ottima qualità, servizio ineccepibile, proprietario simpaticissimo. Davvero una bella scoperta, ci tornerò sicuramente ogni volta che avrò voglia di mangiare della buona carne in quel di Salice.


Pablo
Pablo

una mano locale, molto disponibile e presentare il proprietario che cucina. e la cosa veramente da grandi professionisti è fritto tagliacarne come bufalo, fiorentino, vitello, fiorentino. ecc. carni spettacolari. e finire i prezzi davvero non credere. con solo euro mangia per essere malato. altamente raccomandato. solo il problema è di prenotare Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Asiatico

Ristoranti Simili

Ca' Vegia

Ca' Vegia

Via Diviani, Godiasco, Italy

Piatti • Caffè • Pizza • Asiatico • Vegetariano


"Da luglio il patron del Ca' Vegia è Alessandro Bertacchini, un piacere incontrarlo dopo circa due anni. Nel giardino c'è il dehors disponibile nella bellissima stagione; nella sala principale al piano superiore ci sono anche una cantina per le degustazioni. Evento come da titolo in collaborazione con Pure Delight (i nostri piatti il loro cioccolato) tutto incluso. Lo chef francese Bertacchini; nella sala di Alessandro papà, ci sono le dettagliate descrizioni di tutto ciò che viene servito, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Musica piacevole in sottofondo; cena: Vino trentino moscato giallo doc az. fondazione istituto agrario San Michele all'Adige. Pane bianco; focaccia; grissini all de la maison; pane alle olive di produzione artigianale. Benvenuto dalla cucina al cioccolato croccante di polenta Tanzania. Antipasto carpaccio di tonno rosso, senape, miele di castagno al cioccolato Papua. Primo risotto cascina veneria, pepe affumicato, montebore, pancetta, senape al cioccolato Vietnam. Vino langhe doc nebbiolo cantalupo az. cantina del Ciabot. Secondo guancia di fog, patata dolce americana, verdure acide, fichi al cioccolato caramellato Vietnam. Distillato grappa spirit of habanero (grappa di malvasia aromatizzata con peperoncino habanero) az. storica cantina di Montù Beccaria. Selezione di dessert di puro cioccolato delight (cioccolato bianco; Vietnam; Tanzania; Papua). Caffè irlandese al cioccolato Tanzania per concludere. La lista dei vini ha etichette. Non è previsto un menù degustazione; à la carte (menù da ottobre) antipasti dal primo al secondo al dessert da per finire la cena i nostri complimenti. Cene non Dicembre Novembre (evento ringraziamento bolle Travaglino). Ottobre un champagne dicembre solo l'Adriatico da Veneto a Puglia; pesce, crostacei e vini. Marzo solo crudo, cena puoi Ottobre ruffino presenta super novembre gennaio san silvestro benvenuto"