"Mi sono trovato a Imperia per lavoro e, navigando in internet, ho scoperto questo ristorante. I tavoli erano apparecchiati con tovaglie e tovaglioli di stoffa; il tavolino era un po' piccolo per tre persone, ma va bene. Il locale è pulito, intimo e nel complesso carino. Anche il bagno era pulito. Un difetto è il solito tavolo vicino alla porta d'ingresso, che in inverno non sempre veniva chiusa bene dai clienti. La cameriera sembrava impreparata a rispondere a qualsiasi domanda; spesso diceva: "Ma è scritto nel menu?". Anche per la selezione dei vini, sembrava che dovessi conoscere tutte le cantine e i vini d'Italia. Comunque, alla fine ho scelto una grigliata di pesce e un fritto di calamari che ho condiviso con il mio collega. Le porzioni erano da ristorante, quindi non abbondanti, ma andavano bene. Quando ho chiesto olio e sale per condire la mia grigliata, ho dovuto alzarmi io per cercare la cameriera, e poi, scusandosi per non averli portati, ha insistito per portarli lei al tavolo. Ad ogni modo, sia la grigliata che il fritto erano buoni. Il mio collega ha preso gli gnocchi in bianco con calamari e, purtroppo, gli gnocchi non erano molto buoni, piuttosto stopposi. La lista dei vini era divisa per regione, il che va bene, ma, come ho già detto, la cameriera non era in grado di consigliarmi. Non so se ci tornerò, ma comunque quello che ho scelto io era buono."