Osteria Da Bea - Piatti

Calata Giovanni Battista Cuneo, 47, Imperia, Italy

🛍 Zuppa, Pasta, Italiano, Da Asporto

4.4 💬 652 Recensioni

Indirizzo: Calata Giovanni Battista Cuneo, 47, Imperia, Italy

Città: Imperia

Menu Piatti: 10

Recensioni: 652

Sito Web: http://www.osteriadabea.it/

"As always, dining at Bea is a splendid sensory and taste experience! Everything was excellent, carefully prepared and balanced dishes, unusual but delicate and surprising combinations. Trumpet flan with castelmagno cream and walnuts, sublime! And what about steamed cod on trumpet cream and fried vegetables? A show! And to finish a wonderful and delicate apricot jam tart, I have never eaten a better one! Congratulations from Daniela, Orlando and Alessandro! Highly recommended! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Flan Di Trombette Con Crema Di Castelmagno E Noci"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Pasta

Gnocchi

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Piatti Di Pesce

Portata Principale

danilo danilo

Wonderful, Great guys Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Sandro
Sandro

First experience in this beautiful restaurant. Excellent dishes accompanied by excellent service. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Franz
Franz

Per quanto mi riguarda, è un buon rapporto qualità-prezzo. Servizio: Ristorante Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 4 Servizio: 4 Atmosfera: 4 Piatti consigliati: Fritto Misto


A
A

Uno dei migliori ristoranti di Oneglia! Qualità e originalità! Le acciughe impanate sono deliziose! Prezzi completamente giustificati, ottima lista di vini. Servizio: Mangiata sul posto Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Visualizza piatti


antonella
antonella

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Alici Impanate, Antipasto Al Vinagrette, Tagliolini Carciofi E Calamaretti, Flan Di Trombette Con Crema Di Castelmagno E Noci


Patrizia
Patrizia

I had been a few times in the past..now I can't wait to go back..excellent quality products...and a very nice and particular internal environment..definitely recommended..(typical Ligurian and Dianese cuisine) Service Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 4


Gianmarco
Gianmarco

Restaurant in the heart of Oneglia facing the sea. Classic fish menu. Excellent tagliolini and rich, light fried food. The apricot tart is fantastic. Choice of wines not huge but sufficient. Congratulations for the friendly and attentive service. Service: Dine in Meal type: Lunch Visualizza piatti


paul
paul

Ristorante molto buono. I piatti di pasta sono eccellenti e abbondanti, così come i dessert. Buona atmosfera, ambiente curato. Da rifare durante una prossima visita a Imperia. Tipo di pasto: Pranzo Prezzo a persona: €20-30 Cibo: 5 Servizio: 4 Atmosfera: 5 Parcheggio: Ampio parcheggio Opzioni di parcheggio: Parcheggio a pagamento in strada.


Daniela
Daniela

As always, dining at Bea is a splendid sensory and taste experience! Everything was excellent, carefully prepared and balanced dishes, unusual but delicate and surprising combinations. Trumpet flan with castelmagno cream and walnuts, sublime! And what about steamed cod on trumpet cream and fried vegetables? A show! And to finish a wonderful and delicate apricot jam tart, I have never eaten a better one! Congratulations from Daniela, Orlando and Alessandro! Highly recommended!


Daniela
Daniela

As always, dining at Bea is a splendid sensory and taste experience! Everything was excellent, carefully prepared and balanced dishes, unusual but delicate and surprising combinations. Trumpet flan with castelmagno cream and walnuts, sublime! And what about steamed cod on trumpet cream and fried vegetables? A show! And to finish a wonderful and delicate apricot jam tart, I have never eaten a better one! Congratulations from Daniela, Orlando and Alessandro! Highly recommended! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Flan Di Trombette Con Crema Di Castelmagno E Noci Visualizza piatti

Categorie

  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Da Asporto Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Sarri

Sarri

Lungomare C. Colombo, 108, 18100, IMPERIA, Italy

Piatti • Caffè • Pesce • Pasta • Carne


"Ho una sorpresa e mi hanno portato in questo ristorante, sapendo quanto amo questo tipo di cucina. il locale e molto ben tenuto, i tavoli rotondi trasmettono convivialit! servizio e molto attento e gentile! tutte le norme covidi sono rispettate. abbiamo scelto di ordinare la carta e non fare il menu di degotazione. Gli ingressi di benvenuto sono portati: acciughe ripiene di pasta fritta ripiene di zucca fritta ripiene di pane di salsa di pomodoro con burro con olio della loro produzione abbiamo bevuto una grande franciacorta (9 un bicchiere) abbiamo ordinato: gamberi di oneglia marinati ad agrumi e mirino con pistacchio a paprika. 28 (il pi pi pi pi scenografico a mio parere calato ripieno di zucchine tromba su panissa ripassata al chive e delicato zuppetta di bagnato cauda.22 (la panissa era eccezionale spaghetti olio e chili con riccioli di mare, battuto di gamberetti e tonno artigianale bottarga. 32 (per i miei goti salati, ma mi stupiva la porzione piuttosto abbondante! il pesce era indiscutibilmente tutti i cappellani freschi ripieni di pesto, su patate soffiate. 24 agnello cotto nella camomilla, e piccole verdure e il suo fondo. 30 (un gusto molto speciale presser: croccante con mandorle, con base di biscotti e zabaione torta di formaggio soffiato con ricotta pecora, edamame, gele alla viola e cassis . 10 semi di cocco e chia con composta di ananas, mango e frutto della passione. 10 (Mi è piaciuto molto insieme al caffè sono serviti alcuni pasticcini, (una vera coccola dall'inizio alla fine della cena) per noi un (3 un caffè coperto 4 e acqua 3 per un totale di 194, il prezzo alto ma sicuramente un'esperienza da fare in grandi occasioni. Spero di tornare in primavera/estate per mangiare nei tavoli all'aperto vista mare."