"Viste le recensioni abbiamo provato. Primo punto:la sala è molto piccola e le distanze tra un tavolo ed un'altro praticamente nulle. Nessun intervento per il distanziamento in un periodo Covid,insomma, vicini vicini,tanto da ostacolare il passaggio delle persone che si spostano tra i tavoli e le sedie. Secondo: una sola cameriera per tutta la sala! Ma come si fa? la poverina si da' parecchio da fare a prendere ordini,portare i piatti, sparecchiare, fare i conti, andare in cucina, portare le bevande... ma il servizio è lentooo. E poi, anche qui.. in un periodo di Covid toglie i piatti sporchi e senza fermarsi mai riparte a portare, ma le mani come saranno che tocca tutto di tuti? Visto quanto si da da fare di lamentarsi non c'è voglia, ma non è così che si gestisce un locale. È chiaro che non possa farcela. Cmq, il menù è piccolino, non troppa scelta ma abbastanza classico/interessante. Piatti abbondanti, troppo la frittura e troppo/tanto il cacciucco diventa una fatica dopo poco. Buoni gli antipasti misti Il primo: taglierino all'astice sbagliato la scelta del pomodoro che aveva un sapore strano, e poi il carapace era stato aperto malissimo e schegge di guscio si ritrovano nel sugo e in bocca. Una brutta cosa. Molto valida la padellata mista, valida, ma tanta x essere una porzione. Conto in linea con le aspettative. In complesso direi valido ma diverse cose da migliorare."