"situato in una bella zona, posto molto bello, sia internamente che all'esterno, dove si può cenare vicino al canale. all'arrivo è offerto un prosecco di benvenuto, appena ordinato offrire un crostino con straccio una volta finito il sorbetto, l'idea, al mio parer, genio e molto benvenuto. Parliamo di carne, ampia selezione di tartare, per tutte le gouves, abbiamo optato per quel pancetta e cipolle, e per il siciliano (con capperi, acciughe, pomodori e acciughe) sia spettacolare. poi il piatto forte, il maestoso fiorentino, di pietra piemontese, venduto a 56 per chilo. Prima di grigliare, ti mostrano il taglio al tavolo. ottimo taglio, cucina perfetta (complimenti alla griglia,) gustosa e tenera. servizio eccellente, preciso e amichevole. in 2, con 1,6 kg di fiorentino, 2 cuciture (13euro luna,) acqua, un grattacielo Bolgheri (26 abbiamo speso 156, coperto 3 per testa. più che valido per qualità di carne e servizio, torneremo sicuramente quando torneremo alla zona.prova!"