"Sono veramente sorpreso che questo sia al terzo posto su Trip Advisor. Tutto quello che posso dire è che almeno il vino era buono. Antipasto, burrata con gamberi e tartufo. Un enorme blocco di burrata che sembrava appena acquistato dal negozio (molto freddo) con circa quattro gamberi in cima e scaglie di tartufo! Semplice e senza sforzo, del pane per accompagnare il piatto avrebbe potuto aiutare ma niente! Quindi dopo aver mangiato metà blocco di burrata ho dovuto fermarmi. Onestamente questo è un ristorante di tartufi e il tartufo che hanno è insapore, c'è più sapore nella carta riciclata. Come piatto principale, maiale da latte affumicato in salsa di vino rosso con porri e tartufo. Questo era o cucinato il giorno prima o al mattino e poi messo in frigo, una volta ordinato riscaldato al microonde! È uscito fumante, ma chiaramente non appena cucinato fumante, solo riscaldato e leggermente duro. Di nuovo il tartufo era insapore, hanno dimenticato di affumicare il maiale, e sto ancora cercando i porri. Le porzioni erano ridicolamente piccole (a parte il blocco di burrata), considerando la regione in cui ci troviamo e la qualità e quantità di cibo negli altri ristoranti, questo posto è carente. Dopo questo il cameriere mi ha chiesto se volevo il dolce, tuttavia ero ancora affamato data la dimensione ridotta del secondo piatto (solo maiale riscaldato senza verdure), quindi ho ordinato la carbonara con tartufo! Questo è stato chiaramente una sorpresa per il cameriere e anche un fastidio per i cuochi, dato che potevo vedere la loro reazione dal bancone della cucina a vista! Non sono sicuro del perché fossero così infastiditi, c'erano solo io e un'altra coppia nel ristorante, non esattamente presi. A questo punto non penso di dover entrare in altri dettagli sul cibo, consulta la recensione precedente se vuoi sapere della carbonara. Il ristorante stesso è affascinante, è solo un peccato che il cameriere e i cuochi non corrispondano a questo fascino. In totale per questa esperienza ho pagato €80, ed è ridicolo data la qualità del cibo e del servizio che ci si può aspettare negli altri ristoranti di questa regione. Come ho detto all'inizio almeno il vino era buono, ma questo è una cosa su cui il ristorante non ha alcun controllo. Prodotta e imbottigliata da qualcun altro, e versata da me stesso!"