Terra Nostra - Piatti

Via Delle Torri, 26, OTRANTO, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Pescare, Frutti Di Mare

4.2 💬 2213 Recensioni
Terra Nostra

Telefono: +393897960763

Indirizzo: Via Delle Torri, 26, OTRANTO, Italy

Città: OTRANTO

Menu Piatti: 35

Recensioni: 2213

"Ottima esperienza, abbiamo mangiato benissimo, materia prima al top, piatti della tradizione con quella spinta in più dell'innovazione senza stravolgere il gusto, abbinamenti davvero ottimi, porzioni nella norma, vini salentini ottimi. Personale attentissimo e preparato. Prezzo in linea con il posto e la qualità. Ci torneremo."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

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Serata a cena super! Locale molto carino e pietanze molto buone e personale molto gentile!

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Recensioni

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perfetto in tutto! accoglienza, tempo di attesa, qualità del cibo e della posizione. Voto 10! raccomandato


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servizio eccellente, preparato e competente. atmosfera rilassata. pescato del favoloso giorno. Lo consiglio.


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Ottimo ristorante, personale molto gentile e preparato, pescato del giorno eccezionale, tutti i piatti in genere davvero buoni. Visualizza piatti


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Abbiamo mangiato da loro 2 notti fa. servizio impeccabile. pesce fresco. Buon vino. Sono felice che ti faccia sentire come a casa.


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buona qualità dei piatti con proposte tradizionali, pesce fresco e qualche rivisitazione. non il solito ristorante turistico. prezzi un po 'più della media. ottima gentilezza e cortesia.


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Ristorante consigliato che si è rivelato sopra le aspettative. Mangiato bene, trattate meglio. Infatti ci siamo tornate. Pesce fresco, ben cucinato e ottima accoglienza. Super consigliato. Visualizza piatti


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Buon ristorante situato vicino all'ingresso della città vecchia. Ha la possibilità di mangiare all'esterno. Molto buona la Burrata ed il polpo in umido. Offre piatti della cucina salentina, curato l'impiattamento degli alimenti. Sevizio non tanto veloce.


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il servizio è rapido e cortese. la cucina è buona: abbiamo ordinato il loro antipasto di verdure e 2 abbondanti piatti di linguina alle vongole il cui sapore era un po' annegato nell'olio. Abbiamo finito la cena con un tiramisu e 2 bottiglie d'acqua. il prezzo era superiore alla media.


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Ottima esperienza, abbiamo mangiato benissimo, materia prima al top, piatti della tradizione con quella spinta in più dell'innovazione senza stravolgere il gusto, abbinamenti davvero ottimi, porzioni nella norma, vini salentini ottimi. Personale attentissimo e preparato. Prezzo in linea con il posto e la qualità. Ci torneremo. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Pagamento Con Carta
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

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L'altro Baffo

L'altro Baffo

Via Cenobio Basiliano, 23, 73028 Otranto, Italy, OTRANTO

Piatti • Caffè • Pasta • Europeo • Frutti Di Mare


"“Dear Guest, the dishes we propose are the result of careful studies and a constant research for balance, for this reason we do not think that altering the cooking time or the ingredients will benefit the dishes”. Laltro Baffo menu. One of the challenges of eating out in Otranto in summer, perhaps more than anywhere else in Puglia, is the choice of bars and restaurants. Around the port, along the lungomare and lining the narrow streets and alleyways of the old town an almost endless choice of menus can be found, of which the highlight is undoubtedly the local seafood. While the British, French and Belgians have limited themselves to experiencing Puglia around the well trodden Valle d’Itria, Salento has for many, many years been the go to destination where Italians vacation to get away from it all. Otranto has always been high up on their list of favorite Salento spots. Despite the long line of bars, restaurants and places to eat, one after the other, it does mean tasty and authentic food is never far from you. Italians do not tolerate bad food. And even although Salento is fast becoming the “fashionable” face of #destinationPuglia, with many other guides now catching up and onto Salento as the place in Puglia to visit, this has not (yet changed the quality of food on offer. When choosing our top place to eat in Otranto we had only 2 criteria: seafood and somewhere away from the crowds. Actually we had a third a cool air conditioned interior was a must. By mid afternoon the temperatures were creeping up to 40°C 104°F. Laltro Baffo (a self branded fine fish restaurant was an easy and intriguing choice. Intriguing because unlike so many other Otranto restaurants offering spaghetti or linguine ai ricci di mare (the qualification “di mare” making it clear that it’s not hedgehog on the menu , theirs was carbonara di ricci. We are and we are not carbonara traditionalists. There is only one true carbonara sauce whose ingredients comprise egg yolk, Pecorino Romano, guanciale and black pepper. And nothing else. But we do not shy away from using carbocrema elsewhere. On pizza, in between layers of lasagne, as a baked potato filling. So, the big question was whether Laltro Baffo’s carbonara with ricci would work. We think it did. Firstly the carbonara was fabulously glossy. We forgot to ask what fat they substituted for the guanciale. The saltiness of the sea was a decent substitute for the strips of guanciale, though it lacked the crunchiness that guanciale gives to carbonara. It could have had an extra grind of black pepper. Our second primo was orecchiette, gamberi marinati, mandorla e pesto di erbe aromatiche. Creamy, light and fresh. Seafood is a less common, but on this occasion welcome, choice to serve with orecchiette. We shared a secondo between two of us grilled squid, spinach and seaweed with black aioli sauce and seeds. The balance of flavor was well executed. To finish, we choose two tribute desserts. A deconstructed pasticciotto (described as “Messy Pasticcioto” . This was a generous portion of crema topped with broken pastry shards and fresh fruits of the forest to give a slight sourness to the creamy custard. The other was “il leccese” in homage to the caffè in ghiaccio con latte di mandorla. An fine rendering of panna cotta with a coffee sorbet and coffee mousse (in reality more of a foam on top. Service was attentive and non invasive, with a 3€ coperto per person. Menus are in Italian and English."