"Sono spesso vicino a Vetan, ed è un posto meraviglioso per passeggiare o semplicemente rilassarsi in una bella giornata e ammirare il meraviglioso panorama sulla Valle d'Aosta, proprio sopra Aosta a 1.800 metri sopra il livello del mare. Può essere fresco, ma in una bella giornata di sole vale la pena fare il viaggio fino al ristorante Notre Maison (prenotate prima, soprattutto ad agosto e nei fine settimana). Sono a casa dell'hotel e delle brave persone che aiutano a mantenere vivo il piccolo villaggio e accessibile anche sotto pesanti tempeste invernali. Meritano davvero di essere lodati per mantenere aperto questo posto tutto l'anno. Tuttavia, abbiamo esplorato diversi ristoranti in Valle d'Aosta e sappiamo che è davvero difficile mangiare bene. Se si abituano alla buona selezione di formaggi e salumi che si possono acquistare nei negozi locali, allora tutto il resto non è nulla di straordinario. Ci sono comunque alcuni piatti che vale la pena provare almeno una volta: la Toppa alla valpellinese (formaggio Fontina, pane e cavolfiore), la Carbonade (carne), la polenta, il caffè alla valdostana (caffè con grappa, lo bevono da una grande tazza di legno) sono solo alcuni piatti tipici che escono dal comune. Quando si mangia lì, ricordatevi che state aiutando a sostenere le famiglie locali che cercano di mantenere vivi luoghi remoti e tradizioni locali."