SILVI
Boston

Boston

Via Statale Statale Sud 48, Silvi, Italy, 64028, SILVI

Caffè • Pasta • Dessert • Colazione


"Sono in città a trovare parenti e hanno prenotato un tavolo al ristorante dell'hotel dicendoci che è specializzato in pesce. C'è un sacco di camion qui, sembra essere un luogo in cui si fermano, riposano e mangiano. Ho lasciato che il locale scegliesse cosa mangiare e poi è iniziata la festa. Abbiamo iniziato con acqua e vino. Poi sono arrivate le antipasti. Ne ho provati almeno 5-6, tutti diversi tipi di frutti di mare e deliziosi. Poi sono arrivi i piatti successivi, tra cui calamari, gamberetti, cozze, ecc... Ero pieno quando sono arrivati i prossimi piatti. Ho preso gli spaghetti con gamberetti (qui i gamberetti sono diversi rispetto agli Stati Uniti e più difficili da mangiare ma hanno dato un buon sapore. Era davvero gustoso. Ho preso due tipi di calamari diverse, entrambi buoni e saporiti. Ho provato anche alcuni altri piatti, tuttavia c'era così tanto cibo che non riuscivo a ricordare esattamente cosa ho mangiato tranne che era tutto buono! Mi è difficile rinunciare al cibo dato che amo mangiare, ma alla fine proprio non potevo mangiare di più. È stato un pasto fantastico e tutto aveva un buon sapore. Il personale cordiale e Maurizio (? il padrone di casa) è stato fantastico, così come qualcuno che potrebbe essere il proprietario che ha aiutato a soddisfare rapidamente alcune richieste dell'ultimo minuto dei bambini. Spero di avere la possibilità di tornare di nuovo!!!"

La Cucala

La Cucala

Via Taranto 5, SILVI, Italy

Vino • Pizza • Pasta • Pescare


"Tornare alla Cucala dopo tanto tempo è come approdare in un porto sicuro. Con una sana voglia di antipasti di pesce, cerchiamo l'improvvisata da Fabrizio. Lui ci riceve con il solito garbo e gentilezza uniti ad una sincera simpatia. L'effetto che fa la Cucala è, immediatamente, quello di un ristorante familiare. Simpatico il proprietario, simpatica la moglie, simpaticissima la matriarca Annamaria. Che insieme con Roberta, chiaramente simpatica anche lei, ci deliziano il palato. Antipasti dunque, cominciamo con un insalatina di mare e patate veramente sopra la media, continuiamo con polipo radicchio e noci... squisito!poi carpaccio di polipo, tonno affumicato, panocchie bollite ... Poi cominciamo con i caldi: polpette di pesce squisite, seppie ripiene, gamberi alla messicana con un intingolo leggermente piccante. E Alici marinate, alici alla brace ripiene, cozze e cannolicchi gratinati... e sono sicurissimo di essermi dimenticato qualcosa. Ah ecco ... tutto quello che vi ho detto servito con delle pizzette bianche fantasmagoriche! innaffiato con un vino frizzante ottimo e concluso con un sorbetto al limone di livello. Naturalmente la materia prima è importantissima... Il pesce è tutto fresco e cucinato in un modo da farmi rimpiangere nonna Maria, ultima di una generazione di casalinghe marinare. Quello che stupisce è come questo locale continui a riscuotere negli anni un successo costante senza flessione di sorta. Merito dell'amore per il lavoro, della dedizione alla famiglia e della cura del cliente. Trattamento economico fuori scala, nel senso positivo del termine. La Cucala è sempre il top! Peccato solo che chiuda la prossima settimana... non vedo l'ora che riapra la prossima primavera!"